Расстались с парнем(мужчиной), у нас была разница в возрасте 12 лет, одной из причин расставания является разница. Но спустя несколько дней я вижу что он подписался в *** на девушку одного возраста со мной, с точно такими же интересами и хобби как у меня (он знал чем я интересуюсь и какие у меня хобби), даже стиль одежды такой же, и имя похожее на мое. Причем в подписках у него немного людей, в основном знакомые его возраста
Не придумывай) Не любит, забыл, не вернется)
А что значит имя похожее?))) Ситуация притянутая за уши. Подписался в Инстаграмм. Я бы и внимания не обратила.
12 лет - это не та разница у взрослых людей, ради которой расстаются. Мне 35 лет, моим знакомым от 25 до 50 лет (есть и старше, конечно, но они уже не совсем единомышленники).
Сообщение было удалено
Ты с ним рассталась и продолжаешь за ним следить?? он те ничего не должен. И разница в возрасте не при чем . Есть и с большей разницей сходятся и живут. Оо
Да вы сейчас все на одну морду, одеваетесь одинаково и увлечения одни и те же убогие. Что здесь удивительного?
С
Вы действительно сейчас все одинаковые, не нужно себя переоценивать. Расстались и расстались.
Повод задуматься о том, что ты так похожа на большинство.
Сообщение было удалено
это значит что для парней нет незаменимых девушек.
думая что ты одна такая, нуно всегда помнить что найдется сотня других готовых выполнять работу за меньшую цену ))