Гость
Статьи
Отказала парню, стал …

Отказала парню, стал заходить на сз

С парнем были пару дней знакомы, букеты роз,.ухаживания, рестораны, целовались. Намерения по его словам серьезные. потом уехала в отпуск на месяц, связь не теряли, приехал, букет роз, подарок , на …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

На 8 раз уже можно было и переспать. Или вы ему даёте или другие девушки. Одно из двух, не будет молодой мужик месяцами без секса жить. Видимо, подруг для перепиха у него нет, поэтому он пошёл на сз искать секс.

По сути то он ни с кем не переписывал я на этом сайте, просто заходил, а зачем заходить и не переписываться

Бывалый
Гость

Мужиков пора гнать с форума. Ясное дело, что они за секс без обязательств, за быстрых давалок и т.п. Такое ощущение, что их тут в разы больше, чем женщин.

Вот для меня очень странно, но я читал довольно много мнений мужчин против и секса без обязательств, и против быстрых давалок. ;)
А что касается женщин, зачем вам мнение других женщин на проблему, которую надо решать с мужчиной? Мужское мнение в части мотивации мужских же поступков должно быть априори в практическом смысле ценнее женского. раве не так?

Бывалый
Гость

По сути то он ни с кем не переписывал я на этом сайте, просто заходил, а зачем заходить и не переписываться

Если это не риторический вопрос, а практический, могу ответить. Потому что если человек на СЗ сидел пару дней, то весь основной контингент ему уже знаком. И со всеми, с кем он хотел, он либо уже переписывался, либо ждет ответа. Так что если зашел, но никому не писал, может просто означать, что зашел, посмотрел 5-7 новых анкет, решил, что писать не будет. А может быть и так, как я иногда захожу, просто посмотреть картинки. Я даже при этом не регистрируюсь. Чисто время убить.

Гость
Гость

Да бред все это . Муж за мной ходил 3 месяца. Мы даже не целовались . Потому что я его вообще никак не воспринимала .
Ходила потому что скучно было .
Была ситуация что я даже хотела написать смс , о том, что между нами ничего не может быть и тд.
Но почему-то не написал . Хотя даже текст набрала.
А потом просто в один момент поняла что он тот кто мне нужен и влюбилась .

И что думаете, и вопрос ко все женщинам, бросить его сейчас из за того, что он заходит на этот сайт, но ни с кем не перереписывается, ну это тоже странно. Ждать сидеть, пока увижу,что переписка началась? там есть такой индикатор

Гость
Бывалый

Вот для меня очень странно, но я читал довольно много мнений мужчин против и секса без обязательств, и против быстрых давалок. ;)
А что касается женщин, зачем вам мнение других женщин на проблему, которую надо решать с мужчиной? Мужское мнение в части мотивации мужских же поступков должно быть априори в практическом смысле ценнее женского. раве не так?

А зачем им слушать нас в ситуациях которые касаются мужчин . Они ведь все как одна абсолютно уверены. Что в мужской психологии и мотивациях мужских поступков женщины разбираются лучше мужчин.

Бывалый
Гость

И что думаете, и вопрос ко все женщинам, бросить его сейчас из за того, что он заходит на этот сайт, но ни с кем не перереписывается, ну это тоже странно. Ждать сидеть, пока увижу,что переписка началась? там есть такой индикатор

Вообще-то, это называется провокация. )))) Он вам клятвы давал какие-то? Обещал, что не будет на сз заходить? Или в разговоре промелькнуло, что на сз не заходит?

Гость
Бывалый

Бедный ваш муж...

Вполне обеспеченный))

Гость
Бывалый

Если это не риторический вопрос, а практический, могу ответить. Потому что если человек на СЗ сидел пару дней, то весь основной контингент ему уже знаком. И со всеми, с кем он хотел, он либо уже переписывался, либо ждет ответа. Так что если зашел, но никому не писал, может просто означать, что зашел, посмотрел 5-7 новых анкет, решил, что писать не будет. А может быть и так, как я иногда захожу, просто посмотреть картинки. Я даже при этом не регистрируюсь. Чисто время убить.

Сидел на сайте полгода, зарегистрирован давно. Зашла на сайт под другим именем, написала ему смайлик, не ответил, фото что ли не понравилось( написано было что он отвечает очень редко, в 5 процентах случаев. То есть он заходил и смотрел новые анкеты, но решил не писать им. А зачем и почему ? И что бросать его из-за этого, и как это ему объяснить из-за чего я его бросаю?))) главное после нашей последний встречи так он

Гость
Бывалый

Вообще-то, это называется провокация. )))) Он вам клятвы давал какие-то? Обещал, что не будет на сз заходить? Или в разговоре промелькнуло, что на сз не заходит?

Да 100 раз говорил, что ни с кем не знакомится. Когда у меня была анкета (удалила ее бывший там тоже сидит, чтобы не видел) так он аж моментально, а зачем ты там сидишь, нельзя тебе туда заходить. Вообще.ше он не переписывается, пока что, посмотрела что в 6 процентах случаях отвечает

Гость
Гость

Да бред все это . Муж за мной ходил 3 месяца. Мы даже не целовались . Потому что я его вообще никак не воспринимала .
Была ситуация что я даже хотела написать смс , о том, что между нами ничего не может быть и тд.

показал свою финансовую состоятельность?

Гость
Гость

Хочешь его бросить и ищешь предлог.Так и скажи и не пудри мозг человеку.

Бывалый
Гость

Сидел на сайте полгода, зарегистрирован давно. Зашла на сайт под другим именем, написала ему смайлик, не ответил, фото что ли не понравилось( написано было что он отвечает очень редко, в 5 процентах случаев. То есть он заходил и смотрел новые анкеты, но решил не писать им. А зачем и почему ? И что бросать его из-за этого, и как это ему объяснить из-за чего я его бросаю?))) главное после нашей последний встречи так он

Вот-вот, так и есть, провокация. Зашла под другим именем и смайлик. Порядочные люди так не делают, вам должно быть стыдно.

Гость
Бывалый

Нет, ибо мужчины всегда будут советовать так, как им выгодно и как будет ущербно для женщин.

Гость
Гость

А зачем им слушать нас в ситуациях которые касаются мужчин . Они ведь все как одна абсолютно уверены. Что в мужской психологии и мотивациях мужских поступков женщины разбираются лучше мужчин.

И действительно знают прекрасно. Ибо женщины лучше в людях разбираются. Этот форум подтверждает сей факт. Лично я, например, ничего нового из форума о мотивации мужчин не узнала.

ФИО

Честно в шоке от комментов. Виделись 2 раза- почему не дала? А потом те же мужики, что здесь спрашивают "почему не дала", назовут ее ш и б так как "дала на втопом свидании". Забудьте про него автор, ему не вы были нужны, а дырка. Пусть лучше найдет себе дешевку, которая будет раскорячиваться на первом свидании. Все равно таких не ценят.

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы - дурра. У Вас с этим человеком еще ничего нет, а Вы уже претендуете на то, чтобы он Вам принадлежал, был верен, и так далее.
Он еще ничего не решил.
И имеет полное право знакомиться дальше, искать дальше. Он свободный человек. Вы даже предъявить ему ничего не можете, так как он покрутит пальцем у виска и скажет: "Херассе, два месяца знакомы, и она уже решила, что я уже повязан по рукам и ногам?"
А Ваш идиотский вывод "Я отказала и он тут же пошел на СЗ" вообще ни в какие ворота. У него таких, как Вы, может быть вообще пять штук, и ни с кем не переросло в какие-то серьезные отношения, допустим, и никто никому ничего не должен.
А вот когда мужчина влюбится, определится, ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ, что он с этой женщиной хочет остаться - тогда уже, да и то, я не уверена, Вы смогли бы что-то квакнуть по поводу "не сметь у меня ходить на СЗ!"
По-моему, такие вещи уместны только со стороны официальной жены. Но уж точно не посторонней женщины после двух месяцев знакомства.
Я не мужчина, но скажу все ж "некоторые бабы совсем окуели, им палец дашь, а они уже претендуют на то, чтобы руку оттяпать".

Майсин
Гость

По-моему понятно, чего он ищет на сз, раз вы отказали, пошел искать другую.

А Вам не приходит в голову, что мужчина не ищет женщину ПО ОДНОЙ? :))) Что он может и той писать, и этой, и с этой встретиться, и с пятой-десятой? :)))
Действительно понос в голове у тех, кто думает. что раз мужчина им написал, то он прямо сидит такой и молится теперь на нее одну :)))

Авиатор

Парень сглупил. Красиво ухаживать может себе позволить только тот, кто имеет лёгкие и необременительные сексуальные отношения "где-то там". Кому жидкость оная в голову не бьёт. А он приударил за Автором, будучи в полном сексуальном вакууме) - кто ж так делает... Отсюда и резкие повороты - тем самым Автора обидел, и какие-то паливные сайты. Не дала, но нравится - подумаешь, дела: поехал, перебился этим делом со старой доброй знакомой) и снова весел и свободен, ухаживай себе дальше хоть до пришествия Христова. И Автору хорошо, и ухажёру.

Да? То есть если тебе явно дают понять что ты не особо интересен, ты будешь дальше цветы дарить и в рестораны водить? )))

Гость
Принцесса-мильонщица

Согласна. Раньше 2 месяцев можно спать только если кроме секса на 1-2 раза от мужика ничего не нужно.

Так могут говорить только фригидные женщины. Если женщина с высокой половой конституцией 2 месяца будет регулярно рядом находиться с мужиком, который сильно нравится и не заниматься с ним сексом и даже не целоваться /обниматься, то у неё инфаркт случится от перевозбужления
Две-три недели достаточно

Гость
Гость

Так могут говорить только фригидные женщины. Если женщина с высокой половой конституцией 2 месяца будет регулярно рядом находиться с мужиком, который сильно нравится и не заниматься с ним сексом и даже не целоваться /обниматься, то у неё инфаркт случится от перевозбужления
Две-три недели достаточно

8 свиданий было, я не говорю два месяца гулять за ручку , как тут девушки пишут. Раза в 2 меньше.

Гость
Гость

И действительно знают прекрасно. Ибо женщины лучше в людях разбираются. Этот форум подтверждает сей факт. Лично я, например, ничего нового из форума о мотивации мужчин не узнала.

Женщины лучше в людях разбираются. 😂
Это в какой параллельной вселенной?
Даже здесь на форуме больше половины постов на тему. Я ему верила думала знаю его а он меня обманул)

Гость
Майсин

А Вам не приходит в голову, что мужчина не ищет женщину ПО ОДНОЙ? :))) Что он может и той писать, и этой, и с этой встретиться, и с пятой-десятой? :)))
Действительно понос в голове у тех, кто думает. что раз мужчина им написал, то он прямо сидит такой и молится теперь на нее одну :)))

Да знаю, что У него могли быть девушки пока месяц в отпуске была и не с сайта, а как это узнать - никак

Гость
Гость

Автор, все что паше пишут чушь.
Значит ему от вас нужно только одно вот и все. Вы молодец что отказали, уважающая себя девушка не будет давать сразу. Только если сидит что мужчина серьёзно настроен и не сольётся после первого секса.
Ты должна чувствовать что нужна ему, только тогда.
А если он такой, то пусть идёт лесом. Ищет других кто сразу даст. А ты найдёшь того кто оценит тебя такой, какая ты есть .
У меня был не один такой экземпляр , все были посланы . И только мой муж 3 месяца ухаживал и я видела что действительно нужна ему. После трёх месяцев у нас был секс. И потом мы поженились через полгода . Живём 9 лет уже

По сути то он ни с кем не переписывалс я на этом сайте, просто заходил, а зачем заходить и не переписываться я не знаю. Вы думаете это повод чтобы расстаться? Что тогда сказать - я следила за тобой и мы расстаемся ? или смотреть за его дальнейшим поведением на сайте и со мной?

Гость
Судьба

Потому что вы ему нужна как простит.утка( Не вы так другую найдет. Обыкновенный кобель.

По сути то он ни с кем не переписывалс я на этом сайте, просто заходил, а зачем заходить и не переписываться я не знаю. Вы думаете это повод чтобы расстаться? Что тогда сказать - я следила за тобой? или смотреть за его дальнейшим поведением на сайте и со мной?

Гость
Гость

Спасибо)
Он не каблук далеко ) просто вы непривыкли и многие женщины России , к нормальному отношению мужчины .
А вот когда он после секса не звонит не пишет, а она влюбилась , или живут год , а он на сз сидит , видите отношения изжили себя , скучно бедному. Потом тут же тема ща темой. А потом ещё *** становятся . Зато любовь сразу )
Надо чтобы в первую очередь мужчина ценил и уважал женщину. А у нас многие не понимают такого нормального о ношениям мужчины к женщине. Для них норма страдать по кобелю или который их не во что не ставит. Падают в подушку, но любят )) смешно ))

По сути то он ни с кем не переписывалс я на этом сайте, просто заходил, а зачем заходить и не переписываться я не знаю. Вы думаете это повод чтобы расстаться? Что тогда сказать - я следила за тобой? или смотреть за его дальнейшим поведением на сайте и со мной?

Гость
Гость

Разочаровался он резко сразу, как я отказала.

ну и пусть валит, вы хотите быть сливом?

Гость
ФИО

Честно в шоке от комментов. Виделись 2 раза- почему не дала? А потом те же мужики, что здесь спрашивают "почему не дала", назовут ее ш и б так как "дала на втопом свидании". Забудьте про него автор, ему не вы были нужны, а дырка. Пусть лучше найдет себе дешевку, которая будет раскорячиваться на первом свидании. Все равно таких не ценят.

самый верный коммент

ФИО

8 раз виделись, наверняка пока ее не было месяц в городе, общались и все такое. А встретились и опять ничего. Мужик понял что он во френдзоне и сбавил обороты.

Гость

Скорее всего, как личность вы ему не нравитесь. Если он и собирался с вами отношаться, то ожидал, что отношения будут завязаны преимущественно на сексе, а остальное фоном. Просто не влюблён

Я не говорю что надо сразу давать, но если 8 встреч и столько времени прошло, мужик видит что вы не испытываете к нему особого интереса, он же хочет быть для женщины особенным. Если вы не оценили, то он сделал выводы и все. Другую уже ищет. Может не только на том СЗ

Го135915сть
Гость

Да мы виделись всего раз 8, остальное по телефону месяц

8 раз ну ты точно в нем не заинтересована , что сделала для него ты пока он тебя гулял по ресторанам и цветы дарил?

Гость
Гость

По сути то он ни с кем не переписывалс я на этом сайте, просто заходил, а зачем заходить и не переписываться я не знаю. Вы думаете это повод чтобы расстаться? Что тогда сказать - я следила за тобой и мы расстаемся ? или смотреть за его дальнейшим поведением на сайте и со мной?

Да не нужно ничего говорить. Просто живите как живёте и все. Напишет отвечайте, пригласит куда то идите . И наблюдайте .
Будьте более независимой от него и гордой

Гость
Вау🍭

Я не говорю что надо сразу давать, но если 8 встреч и столько времени прошло, мужик видит что вы не испытываете к нему особого интереса, он же хочет быть для женщины особенным. Если вы не оценили, то он сделал выводы и все. Другую уже ищет. Может не только на том СЗ

Ну по сути может не ищет, раз не начинает общение с ними на этих сайтах, смотрит че то.... Если бы начал, то я бы вам тут не писала. Ну, да смотрит кого еще.
Ладно, спасибо всем за ответы. Посмотрю его на сайте этом и других до конца недели. Как ко мне будет. Если не будет переписываться, то забуду эту историю. Если нет, то сразу скажу, что все видела и все

Психиатр
Го135915сть

8 раз ну ты точно в нем не заинтересована , что сделала для него ты пока он тебя гулял по ресторанам и цветы дарил?

Бабий ответ на это - дарила ему возможность находится рядом с собой

Ты ему особо не интересна, пошли его нах и не унижайся. Как осознает что просрал, либо забьет, либо побежит возвращать пока не забрали, так и поймёшь.

Хаха интересно значит когда целовались ты тоже подозревала что он женат???

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а какие у парня варианты? Вот вы бабы пиздец_нахуй_интересные создания. Послала его, отказала, и удивляется - а чё это он пошел другую искать? Ну действительно, негодяй! У вас вместо мозгов, похоже, понос в голове

Я тоже в шоке с автора. Пиздец_нахуй_интересное создание. Беги ноги раздвигать. Про анал и минет не забудь, шкура.

ФИО
Вау🍭

8 раз виделись, наверняка пока ее не было месяц в городе, общались и все такое. А встретились и опять ничего. Мужик понял что он во френдзоне и сбавил обороты.

Пока он месяц был в др городе-наверняка трахал кого-то в этом городе, при чем вообще френдзона к легкодлступности?? Автор-молодец, что во время распознала, кто видит в ней девушку, а кто спермослив. И да, если мужчине нравится женщина- будет ждать хоть 3 месяца.

Яна

я дала в первый день знакомства.
замужем 7 лет.

Гость

Любая женщина (как, впрочем, и мужчина), в первые несколько секунд взаимодействия знает, хочет она секса с данным конкретным человеком или нет. Это решает за нас матушка-природа.
Из этого следует, что есть довольно объектинвый критерий искренней симпатии со стороны женщины: это согласние на секс не более чем через 3 свидания. Влюбленная (или испытывающая сильные чувства-эмоции) женщина сама будет желать залезть в постель к мужчине, сама будет к нему прикасаться (или желать этого), будет искать его общества и так далее. Она не будет даже задумываться о том, что и в какой последовательности он ей должен.
В данном же конкретном случае женщина ранжировала мужчину как лоха "для отношений", а не любовника, т.е. чтоб он бегал за ней, королевой, вкладывался, а она бы в ответ нифига не вкладывалась, а просто награждала бы его своим обществом (или, как любят говорить некоторые ТП - дарила бы ему свою "женскую энергию" :D ), и считала бы это более чем достаточным.
Потому мужчина все верно сделал - начал искать другую женщину, которой он понравится, а эту держит так, про запас, на всякий случай.
Авторше совет: ищи другого аленя, этого в стойло поставить у тебя вряд ли получится.

Адриан
ФИО

Пока он месяц был в др городе-наверняка трахал кого-то в этом городе, при чем вообще френдзона к легкодлступности?? Автор-молодец, что во время распознала, кто видит в ней девушку, а кто спермослив. И да, если мужчине нравится женщина- будет ждать хоть 3 месяца.

Только если он ей нравится, она сама и месяц ждать не будет

Адриан
Гость

Автор, все что паше пишут чушь.
Значит ему от вас нужно только одно вот и все. Вы молодец что отказали, уважающая себя девушка не будет давать сразу. Только если сидит что мужчина серьёзно настроен и не сольётся после первого секса.
Ты должна чувствовать что нужна ему, только тогда.
А если он такой, то пусть идёт лесом. Ищет других кто сразу даст. А ты найдёшь того кто оценит тебя такой, какая ты есть .
У меня был не один такой экземпляр , все были посланы . И только мой муж 3 месяца ухаживал и я видела что действительно нужна ему. После трёх месяцев у нас был секс. И потом мы поженились через полгода . Живём 9 лет уже

Вручите медаль "хороший бабораб". С какой стати одна сторона должна добиваться другую, если они примерно равных баллов по внешности и из одного круга?

Адриан
Гость

Ну, мужики и дэ**билы)) то осуждают, что секс в начале знакомства, то осуждают, что секса до сих пор не было, поэтому конец и никаких отношений не видать.

Секс в начале знакомства осуждают ***. Разумеется, секс только способствует отношениям с обязательствами. Взаимными

Адриан
Алена

Нет. Не ведитесь. Общалась с такими. Тот, кому Вы ну ооочень понравитесь, никогда не пойдет искать другую.
Этот либо не впечатлился после общения с вами, либо ему просто секс нужен.
И если это действительно так, нафиг он Вам не нужен. Ну переспите. Что дальше? Себе больнее только сделаете.
Если ищет других, не стоит больше Вашего внимания. Кадзел. Нет у него серьезных к Вам намерений.

Серьезные намерения в процессе развития отношений появляются. В том числе и а процессе секса.
И обязательства - дело обоюдное.

Адриан
Судьба

Потому что вы ему нужна как простит.утка( Не вы так другую найдет. Обыкновенный кобель.

Нет, это она хочет быть хуже проститутки. Подношения понимает и динамит.

Адриан
Гость

Да мы виделись всего раз 8, остальное по телефону месяц

Всего (!!!). Да это ещё стоик. После 3-4 раз без толку надо было сказать "у дома подождать"

Адриан
Гость

Спасибо)
Он не каблук далеко ) просто вы непривыкли и многие женщины России , к нормальному отношению мужчины .
А вот когда он после секса не звонит не пишет, а она влюбилась , или живут год , а он на сз сидит , видите отношения изжили себя , скучно бедному. Потом тут же тема ща темой. А потом ещё *** становятся . Зато любовь сразу )
Надо чтобы в первую очередь мужчина ценил и уважал женщину. А у нас многие не понимают такого нормального о ношениям мужчины к женщине. Для них норма страдать по кобелю или который их не во что не ставит. Падают в подушку, но любят )) смешно ))

Любовь и уважение - дело обоюдное. Не дала через некоторое время - пошла вон. Тут не то что любви, симпатии нет

Адриан
Гость

Дада)) а потом через год тема , он козел общается с какими то бабами, сидит на сайте знакомств . Что делать . А надо вот сейчас думать , до отношений. Если мужик сильно заинтересован в девушке, для него никого другого не существует . А уж и тем более секс .
А если он так легко ищет ещё , то значит не так уж и нужна девушка . Если мужик видит что это его женщина. Другие идут лесом.
Это естественно .

Так это односторонняя любовь для второго сорта. А заинтересованность должна быть обоюдная

Адриан
Гость

Можно подумать, что та, которая на 1 свидании дала, для вас что-то значит)) заболеет или уедет на пару недель - сразу другую найдешь))

Значит. И много.
Нормальная женщина - бриллиант в сравнении с навозом нехочух. И такие как раз способны на взаимные обязательства, а не односторонние

Адриан
Гость

Бабораб выстрадал. Браво.