Понимаю, что звучит крайне глупо и что не бывает универсального рецепта. Но вот мне скоро 22 и я до сих пор не понимаю, что во мне может внушить любовь. Азы ухода за собой, этикета и т.д. знаю, поговорить есть о чём, характер выносимый. Как по-вашему, что следует в себе развить, чтобы вызвать хотя бы увлечение со стороны молодого человека, или это невозможно впринципе?
Оставаться собой. Если вас не принимают такой какая вы есть, этот человек - не ваш.
Автор, если ты этого действительно хочешь, это однажды придет само. Ко мне это пришло только к 35 годам... Красиво одевайся, ухаживай за собой, приведи в порядок фигуру, всегда улыбайся, не тушуйся, прекрати стесняться, не вздумай бояться просить совета иди помощи у людей, благодари, будь вежливой, не скупись на комплименты. И никому никогда ни в каких ситуациях не позволяй себя унижать!
Автор, если ты этого действительно хочешь, это однажды придет само. Ко мне это пришло только к 35 годам... Красиво одевайся, ухаживай за собой, приведи в порядок фигуру, всегда улыбайся, не тушуйся, прекрати стесняться, не вздумай бояться просить совета иди помощи у людей, благодари, будь вежливой, не скупись на комплименты. И никому никогда ни в каких ситуациях не позволяй себя унижать!
Так делаю все и так. Вот все от и до, что вы перечислили. Даже двоюродный брат (он женат, ему 29) говорит: "Я вообще не понимаю, как в тебя можно не влюбиться), а жена поддакивает :)))
Так делаю все и так. Вот все от и до, что вы перечислили. Даже двоюродный брат (он женат, ему 29) говорит: "Я вообще не понимаю, как в тебя можно не влюбиться), а жена поддакивает :)))
Только сейчас обратила внимание, что неправильно поняла вопрос))) Я думала, что ты хочешь научиться любить себя))) Тогда не знаю. У всех все по-разному. У некоторых вообще никак...
Вызвать увлечение со стороны не важно кого? Или когото конкретного?))
Нет таких критериев. Есть стоп листы, что реально отвращает. Например чрезмерная худоба или лишний вес. Или курение. Или нимфоманство когда дает всем без рпзбору и в том числе тебе и очень быстро
А если со всем вышеперечисленным полный порядок?))) В том плане, что нормальная фигура, нет вредных привычек и не на букву "бе"