Всем привет. Вообщем нравится мужчина, ему 31, мне 19. Мы из одной компании и еще я росла на его глазах, т.к. дом бабушки рядом с его домом. Недавно он довозил меня домой после большой пьянки, и я его поцеловала первая. Сначала он отстранился, сказав, что "ты чего..я же уже старый для тебя", позже сам меня поцеловал. Во время наших тусовок, всегда заботился обо мне, не холоднт ли мне, когда я упала в лужу помтг вытереть мне штаны и т.д.
После этого, будучи уже на трезвую голову, я так поняла, что он ждал, когда я его поцелую, но я этого сделала, т.к. решила обломить его. Как думаете, он ко мне испытывает интерес?
Испытывает. Фанфары. Жизнь удалась.
Как же вы зае..ли. Автор, ну прокрути форум за 3 дня, накопай 500 аналогичных тем, почитай.
А вам не кажутся такие мужики странными? Автор с ним росла, все дела, да и сейчас по меркам запада подросток (19 - nineteen - teen)? Ей может в инсте с подругами тусить?
А вам не кажутся такие мужики странными? Автор с ним росла, все дела, да и сейчас по меркам запада подросток (19 - nineteen - teen)? Ей может в инсте с подругами тусить?
да ладно вам, разводка как разводка, самая обычная, ничего странного, наоборот, автор даже старается развлечь нас, молодец, хотя и не гений, что уж тут говорить
Естественно что он не откажется тебя отодрать, даже если ты страшная прыщавая ***, потому что тело молодое. Только тебе это нафиг надо? Если только ради ништяков.
Сообщение было удалено
Гм...и после таких развлечений в 19 лет он только поцеловал? Да он герой воздержания, мозги не растерял (половой акт с пьяной может расцениваться как изнасилование, т.к. сознательного согласия на секс нет). А вы- образец для подражания.
Сообщение было удалено
Трындец. Автор, да ты образец для подражания. Он тебе не вдул, потому что есть моск к 35 годам- секс с пьяной идет по статье изнасилование, тк. она не может дать сознательное согласие.В вашем колхозе есть еще развлечения, кроме как нажраться?Если нет- он обязательно испытает к тебе интерес.
а чё? Он рад найти молодую, ибо в его возрасте остались одни ***)
Сейчас в моде, другой тренд. Вам к примеру за 35, а вашему бой-френду, в районе 20...
он к любой 19-летней испытывает интерес. Вам-то это зачем.
Сообщение было удалено
мне 31
я бы поберегся
ты ж вообще ребенок
Мда.... Пьяная авторов в лужу упала, а он её ещё и от грязи вытирал.... Позорище....
Если есть тачка с'ездей с ним в райцентр или в город какой там умвас рядом, погуляйте по парку, в кафешку сходите..... А не бухайте.....буэээ
Если даже не испытывает заставьте испытывать ! Мужчина золотой же !) бухает! Да ещё и вместе с малолетками 19 летними !)
Если до сих пор нет жены - так это ж шанс! Или замуж в 20 уже не модно?