Общалась 2 месяца с мальчиком , очень тесно общались, я была не в городе и все 2 месяца мы переписывались, он мне говорил много всего, бывало ссорились даже , постоянно злился , то в чёрный список кинет, то ещё что-то, и сам же напишет , я сначала думала, что хочет только одного, но когда прошёл уже месяц, я начала понимать, что наверное настроен на что-то Серьезное , но как только я приехала мы переспали, и он как будто охладел, я вроде бы пишу он отвечает, но как то уже не так общается! А потом и вовсе поссорились, кинул в чёрный список. Потом удалял много раз, но я уже не писала. И как то раз напилась написала ему, и мы увиделись опять, но по итогу опять поссорились т он опять кинул в чёрный список. Потом через неделю , увиделись в клубе, я наблюдала за ним , как вёл себя , вёл ужасно, танцевал с девочками на танцполе и т.д. И как оказалось все время , что. Мы общались он обманывал меня!! А вчера я узнала уже из его уст, что он просто хотел только секса и все. И я понимаю,что прообщались не много, даже из за того что переспали не так сильно переживаю, просто я начала только чувствовать к нему что-то, а мне вот так в душу плюнули. Очень плохо, даже поверить не могу....
100500 раз говорено секс до свадьбы это ЗЛО. Но дуры все продолжают наступать на эти грабли
Автор, к сожалению он хотел просто секса. Вы пошли быстро на контакт. Надо было помариновать его, он бы слился с концами. Вы прикипели потому что он Вас кидал, надо было не продолжать общаться с ним после первой ссор-увы не проходит.Забывайте
Секс без обязательств вреден для женской психики, потому как женщина во все чувство вкладывает. Вот не зря же раньше говорили, что женщина должна быть неприступной крепостью.
Знакомство начинается с встреч. То, что два месяца переписывались - это фигня всё. Ты по сути переспала с незнакомцем, с первым встречным, дала на первом свидании, можно как угодно называть. Поэтому и бросать тебя в этой ситуации некому было.
И когда он с тобой познакомился, понял, что в жизни ты похуже чем в интернете.
Знакомство начинается с встреч. То, что два месяца переписывались - это фигня всё. Ты по сути переспала с незнакомцем, с первым встречным, дала на первом свидании, можно как угодно называть. Поэтому и бросать тебя в этой ситуации некому было.
И когда он с тобой познакомился, понял, что в жизни ты похуже чем в интернете.
Согласен с каждым словом.
100500 раз говорено тобой и твоим клоном Be (или не клоном, не суть). Можете ещё 100500 раз повторить. Если вы думаете что своим попугайством кого-то убеждаете в своей глупой дичи - вы круто заблуждаетесь )) Только глаза мозолите.
Lisa100009
Вам просто не повезло. Есть такие которые ищут секс и стараются вступать в отношения чтобы получать его какое-то время, а потом соскочить. Т.е. идут на обман. А есть другие, которые реально ищут отношений. Такова жизнь. (Женщин тоже много таких нечестных. Которые изображают чувства, чтобы пользоваться мужчиной в финансовом плане.) Ищите дальше, учитесь определять их, выявлять.
А совсем закрыться в ракушку и ни с кем не встречаться, или встречаться но "не давать" - тоже не выход. Вы потеряете время и возможности. Нормальному мужчине в отношениях секс давать НАДО. Иначе это бред а не отношения.
Просто пытайтесь выбирать нормальных, а там надейтесь что ваш выбор был правилен. В итоге обязательно найдёте порядочного, который будет поступать честно, а не использовать.
Бабы, вам уже туеву хучу лет как дали свободу. Вы можете трахаться с кем хотите вообще без угрызений совести. Проблема автора - надуманная, иллюзорная. В чем фигня? В том, что какой-то утырок на тебе не женился? И чо?
Блин, какое счастье, что я дожила до сорока, наслаждалась жизнью, купалась в мужиках и ни одного (кроме мужа) мне в голову не приходило тащить в загс.
Тетки до вас реально не доходит, что вы отстали от времени? могли быть всю жизнь счастливы, прожить сказочную жизнь? Но вы выбрали мрак и холод. И беспробудное подчинение старым, мертвым паттернам.
с мальчиком? Не боитесь статьи за растление???
Сообщение было удалено
Трах,трах.,трах .... а . Неужели других интересов нет в жизни ?
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017