Гость
Статьи
Обидно до слез

Обидно до слез

Человек, которого я люблю послал на ***. Обидно до слёз. Такого отношения к себе я не позволю. Хочу, чтобы больше так он меня не посылал никогда. Как этого добиться? Но зная себя, если он начнёт говорить, просить прощения, возможно прощу. Наверное, я сама себя не люблю и не уважаю. Как быть в этой ситуации?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Можно подумать, всего лишь на х*у*. Многие женщины мечтают о таком, но к сожалению им этого не светит, так как все достойные х*и разобрали.

Гость

И вам бумеранг прилетел, за эгоизм и высокомерие, причем всей семье

Гость

Анализируя ваше совокупное потребительское отношение к людям (включая меня) ,неуважение, пренебрежение, безответственность в отношении детей. Ту легкость, с которой вы используете и придаете.
Я считаю, что заслуженно.

Гость

Анализируя ваше совокупное потребительское отношение к людям (включая меня) ,неуважение, пренебрежение, безответственность в отношении детей. Ту легкость, с которой вы используете и придаете.
Я считаю, что заслуженно.

Жалко тебя. Хотел бы сказать, что всё наладится, но не могу. Для этого надо для начала перестать жаловаться на женщин на женском форуме. Это полное дно заниматься такой хренью. Аналализируй дальше.

огурец
Кристина

Ольга2,"Дюна-Т" стоит 1250 рублей, купил в обычном магазине мед.техники.

он Вас не уважает. он уже переступил эту черту. завтра начнет посылать Вас при друзьях, а потом открыто вытирать об Вас ноги. Бросайте его. Бегите пока не поздно!!!!!1

Послать тоже на...

Гость
Корнет

Жалко тебя. Хотел бы сказать, что всё наладится, но не могу. Для этого надо для начала перестать жаловаться на женщин на женском форуме. Это полное дно заниматься такой хренью. Аналализируй дальше.

Это вас жалко.
Хотя че г-но жалеть

Гость

Подлые, трусливые, алчные, эгоистичные, инфантильные, фальшивые, продадные, избалованные мамкой куски 💩 - 2 штуки.

огурец
Гость

Подлые, трусливые, алчные, эгоистичные, инфантильные, фальшивые, продадные, избалованные мамкой куски 💩 - 2 штуки.

вот автор. если не хотите через год слышать от своего парня такие слова, тогда бросайте его не раздумывая))

Гость
огурец

вот автор. если не хотите через год слышать от своего парня такие слова, тогда бросайте его не раздумывая))

Почему же, может ему повезет, и он узнает, что вы из себя на самом деле представляете гораздо раньше.

Ирина

Даже не знаю чего сказать, бывают разногласия, конечно, без этого никак. Если вы действительно любите этого человека и он к вам испытывает подобные чувства то, стоит простить. Это не такая уж и беда) всегда может быть хуже.

Ирина
огурец

он Вас не уважает. он уже переступил эту черту. завтра начнет посылать Вас при друзьях, а потом открыто вытирать об Вас ноги. Бросайте его. Бегите пока не поздно!!!!!1

Я конечно извиняюсь, вы знаете их очень хорошо? Известно об их отношениях? Бывают такие ситуации, если отношения крепкие то они могут через многое пройти. Если конечно это не тот случий когда женщина считает что мужик обязан ей очко лизать и на руках носить. Все мы люди, каждые с особенным характером, я не думаю что стоит рубить с плеча.
Не знаю самой ситуации.

Ирина
Ирина

Я конечно извиняюсь, вы знаете их очень хорошо? Известно об их отношениях? Бывают такие ситуации, если отношения крепкие то они могут через многое пройти. Если конечно это не тот случий когда женщина считает что мужик обязан ей очко лизать и на руках носить. Все мы люди, каждые с особенным характером, я не думаю что стоит рубить с плеча.
Не знаю самой ситуации.

*не зная

скорп

через что пройти?
он терся об бабу и трусливо от нее слился, после чего она меня травила и пыталась сбить
вывод: он ее намеренно использовал и за это расплачивалась я
2 ему *** об кого поднимать самооценку, даже об унылое страшко,
главное что оно было на бэхе, видимо
я бы поверила в симпатию ,но у него таких баб - подтиралок было много.

за что уважать этих людей, живущих под мамкиных крылом и творящих такую х..ню?

скорп

инстаграмных воровок-фальшиивок, прогнувшихся под них мужиков,
маму, которая практически не работала, только наряды меняла и по магазинчикам с пакетиками, и не смогла воспитать детей, за которых не было бы стыдно перед людьми.

скорп

когда тебе его же друзья выговаривают, какой он *удак: бросил девчонку беременную, кинул их всех, свалил и сменил номера...
при том, что они с ним как с инвалидом возились всю юность

какая **** любовь, о чем вы говорите?

скорп

если человеку важен восхищающийся тобой вареник рядом ( даже если восхищаться особо и нечем) , бери тот - который сам пищей лезет

не трогай тех людей, у кого есть принципы и ценности

Гость

Не информативный текст. За что послал?

Ирина

Даже не знаю чего сказать, бывают разногласия, конечно, без этого никак. Если вы действительно любите этого человека и он к вам испытывает подобные чувства то, стоит простить. Это не такая уж и беда) всегда может быть хуже.

Я считаю, что человек, который действительно любит и уважает свою женщину ни при каких обстоятельствах и никогда не скажет в её адрес обидных слов и уж тем более никогда не пошлёт её на 3 буквы.

Гость
Кристина

Я считаю, что человек, который действительно любит и уважает свою женщину ни при каких обстоятельствах и никогда не скажет в её адрес обидных слов и уж тем более никогда не пошлёт её на 3 буквы.

Видя и слыша, как некоторые женщины себя ведут удивляет как раз выдержка мужчин.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая. видящая. Благодарность у неё символическая, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость

Шлют? Значит надо уходить. И все и тчк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: