после расставания? Вопрос в теме. Недавно увидела такую картину. Иду я по улице и вижу бывшего, а он, увидя меня, тут же садится в машину и уезжает. Трус? Тогда чего боятся или в чем логика если все давно в прошлом?
Действительно. Увидел "какашку" и обошёл, отвернулся. Наверное трус)))
Возможно от вас сильно пахло (воняло) на всю улицу? Вонял ваш потнючий лифон? воняли ваши колхозанские труселя? воняли ваши немытые копыта 46 размера?
Не читайте выше сказанное это пишут убогие люди. Мужчины по сути большие трусы как бы они не хорокорились. Да, испугался дабы не иметь с вами вынужденного разговора. Это самое простое чтоб слиться.
Я избегаю женщин.которые для меня бесполезны.зачем они мне?
Не читайте выше сказанное это пишут убогие люди. Мужчины по сути большие трусы как бы они не хорокорились. Да, испугался дабы не иметь с вами вынужденного разговора. Это самое простое чтоб слиться.
Потому что закон запрещает пиzдить шл@x и моzгоёб0к. А так никтоб не уходил, наоборот подходил леща дать.
Дамы, вы наивные или просто странные? Или с удовольствием тратите свое время на ненужных и неприятных вам людей? С чего бывшие должны обязательно вас дождаться и пообщаться, вот с чего? Это женщины после расставания мониторят каждый шаг прежней любви. Мужчина ищет новую.
Сообщение было удалено
Вы же не написали, как вы с ним разводились. Что хорошего могло бы быть от такой встречи? Снова взаимные упреки? Зачем портить себе день.
Да неприятно вспоминать прошлое, вот он и уехал быстрее.
я тоже бывших избегаю. Нафиг они нужны-то, еще ныть начнут.