Мужчина разведен, есть ребенок.
Я попросиа у мужчины чтобы он мне дал номер бывшей жены поговорить. А хотела я с ней поговорить о погоде:). В итоге с ней диалог не удался, она "немного" не в себе. Но суть не в том. Вот сижу и думаю, а нормально ли то что мужчина мне дал её номер? Он раньше мне все время говорил "Хочешь дам её номер поговоришь" Вот и попросила и он так легко дал. Разве мужчина сам не должен разобраться с некоторыми вопросами "о погоде" ;)?
Не совсем понятна ситуация, мало вводных, но из того что я прочла:
1. Не умеешь - не берись. И не важно что в данном случае должен мужчина. Вы же сами попросили, сами хотели, сами позвонили.
2. Не знаю что там с адекватностью жены, извините конечно, но в моем понимании ваша адекватность под вопросом.
Развлекаетесь да ,автор?) Нет не нормально это , а вы как думаете ?
Вы чего от жены хотели?
Ну вообще немного неадекватной в этой ситуации выглядите именно вы. Это его бывшая жена и пусть он сам лично с ней разбирается если появились проблемы. А вы своими звонками показываете свою эмоциональность и слабость, в т.ч. и мужчины, что не смог сам разрешить конфликт. Мне бы чувство собственного достоинства не позволило этого сделать и нах мне нужна незнакомая тетка
Авторша явно не в себе. Позвонить бывшей, вместо мужика... Конечно. он должен решать вопросы. Но зачем ему это, если у авторши уже яйца выросли?
Непонятно зачем вы полезли звонить? Что такого вам так важно было прояснять с бывшей? Как по мне - глупый поступок
А подстилкам денег и не дают, звони не звони
Не совсем понятна ситуация, мало вводных, но из того что я прочла:
1. Не умеешь - не берись. И не важно что в данном случае должен мужчина. Вы же сами попросили, сами хотели, сами позвонили.
2. Не знаю что там с адекватностью жены, извините конечно, но в моем понимании ваша адекватность под вопросом.
++++++++++++
Тянет очень много денег, а то видётся. Ему пишут "Ты будешь делать так как нам нужно, ибо ребёнка не получишь" а он всё ведётся ,ведётся .....
Я правильно понимаю, что это мужчина считает, что бывшая жена тянет много денег и шантажирует. А вы считаете, что это его дело. И он просто гундит. Или все же наоборот? Вас не устраивает, как он распоряжается своими деньгами. И вам хочется, чтобы он потратился куда вам надо.
Вы оба больны. Два сапога пара. Извращенцы. Это не наш менталитет дружить с бывшими женами мужика и наоборот! Вы насмотрелись фильмов. 😂😂😂