Все чаще и чаще можно встретить мужчин, сидящих на специализированных женских сетевых ресурсах. И не просто сидящих, а создающих тему за темой и отстаивающих свои права в современном обществе. Что …
Это вас надо спрашивать, какой биологический пол вы мне приписываете. Я поражаюсь местным деграданткам - сами себя ставят в глупое положение, задают какие-то глупые вопросы и потом не знают, как же им так красиво выкрутиться из положения. А мужчины думают, что все женщины такие
Мужчины так не думают, потому что мужчину не ходят на женские форуму, переполненные темами про месячные, прокладки и осмотры у гинекологов. А те ОМП, которые здесь сидят, пускай так думают, не будут приближаться к женщинах - и слава богу
Мужчины так не думают, потому что мужчину не ходят на женские форуму, переполненные темами про месячные, прокладки и осмотры у гинекологов. А те ОМП, которые здесь сидят, пускай так думают, не будут приближаться к женщинах - и слава богу
Вот я открываю форум, на первой странице подарки, внимание, внешность, почему то, почему это, любовницы... Это только вы замечаете прокладки да гинекологов, а стараниями сочинителей мужчины имеют большой выбор, на какую тему уколоть ваше эго
Автор (ша), вы, бабьё (по понятным причинам) даже представить не можете = какое это удовольствие метко закинуть лимонку во вражеский блиндаж! ПОЛУЧИ, ФЕМИНОШОВИНИСТКА, ГРАНАТУ!..))
Я бог всех женщин, я должен знать всё о прокладках, кровотечениях., мастурбациях, ливчиках. Я живу на небесах и когда надо спускаюсь на землю в виде ангела.
Ангелы посещают разум во время слабости при дефиците витамина В12, они готовы высосать с вас энергию космоса для жизнедеятельности духовной силы а именно углеродной связью корриновой ароматической молекулы. Они тесно связаны с вашим разумом и могут навредить вашему рассудку и довести вас до сумасшествия. Необходимо не забывать пить таблетки витамин В12 и соблюдать важные правила иначе вы можете оказаться в большой опасности. При виде ангела не моргайте и не понижайте, также запрещено смотреть ему в глаза иначе вы можете оказаться мысленно от его зависимы Ангелы действуют со скоростью на уровне атома и никто не знает от куда они взялись, предположительно они чрезвычайно мощная гуманоидная раса, тела представителей инопланетного вида. Они известны как убийцы-психопаты, уничтожающие своих жертв «милосердно», отправляя их в прошлое и давая им прожить там всю жизнь, питаясь кинетической энергией времени, получившейся в результате этого и убивают, сворачивая шеи
Ай-яй! Бяда-то кака!
Топталова у тебя не хватит!))))
.
Я так и сказала на мас... пардон, на мастурбисте вашем сраном: "Я думала, что попала в нормальное общество, а я, выходит, попала в обезьянник и дразню обезьян в зоопарке!"
Ой, чо было-то, чо было.....!))))
Ну понятно, одна йопля в голове,как животные, все на рефлексах."Лифчик-сиськи" логическая связь,мужская "логика" форева.А ещё удивляются, что бабы видят в них только кошельки на ножках, а как ещё относиться, вы же думаете половым к/у/е/м, в вас нет ничего человеческого))
Да, это про нас! Мы любим секс и всё, что с ним связано. :)
А учитывая, что есть опыт (школота не в счет), то и совет полезный можем дать в делах житейских. Обращайтесь! :))
До фени, что вы там пишете в других разделах, а вот раздел отношений я бы советовал читать всем мужчинам, дабы развеять свои розовые представления насчёт бабской сущности. Хорошее отрезвляющее лекарство от "хочу жениться".
Ну а что тут удивительного. Одинокие, неприкаянные. Скучают без нас. Хоть тут внимание получают:)
А почему вуман, а не литфорум, автоледи, профессиональные тусовки какие-нибудь? Здесь есть темы о журналистистике, остросоциальные, финансовые, отчего вы пасетесь только в разделе "отношения", проблемы что ли? У кого нет проблем, те о кино пишут да железо сравнивают, а не кидаются лаптями, не причесавшись с утреца, в виртуальных женщин.
До фени, что вы там пишете в других разделах, а вот раздел отношений я бы советовал читать всем мужчинам, дабы развеять свои розовые представления насчёт бабской сущности. Хорошее отрезвляющее лекарство от "хочу жениться".
Главное лекарство для мужла вдоре сидящего здесь от "хочу жениться" - "не могут жениться", оно никому кроме их мамок наххх не сдалось. Даже разведенным женщинам с детьми, что их особо бесит. И не дает им никто, кроме их рученек мозолистых, поэтому женщины, у которых есть или был секс, вызывают у них такую агрессию. Несчастные невостребованные ОМП, удел которых за альфачами объедки собирать.
Главное лекарство для мужла вдоре сидящего здесь от "хочу жениться" - "не могут жениться", оно никому кроме их мамок наххх не сдалось. Даже разведенным женщинам с детьми, что их особо бесит. И не дает им никто, кроме их рученек мозолистых, поэтому женщины, у которых есть или был секс, вызывают у них такую агрессию. Несчастные невостребованные ОМП, удел которых за альфачами объедки собирать.
Вот оно "объедки альфачей"правильное название РСПшек и порванок. Чувство глубокого удовлетворения когда *** так называет их.
Единственный путь бабищ (не тех, кто нормальные женщины) - это продолжать создавать искусственную потребность мужчин в таком вот неликвиде, создавать иллюзию, что жизнь с ними - это какое-то благо и его нужно заслужить, и ещё весёлая штука - такие бабища считаю, что секс с ними - что-то космическое, а их вагинка золотая и достойна всех сокровищ мира, хотя на деле они - бревно бревном. Рассказывать фантастические истории "вам жи никто ни даёт" можете разве что прыщавым юношам. Вы все давали, даёте и будете давать. На что-то большее большинство из вас и не способно. И вот здесь мы опять возвращаемся к созданию искусственного спроса путём завиновачивания мужчин, прививания им комплексов, только вот нормальному мужчины это побоку, он самодостаточен вне зависимости наличия звезды в своей жизни на постоянной основе.
Я бог всех женщин, я должен знать всё о прокладках, кровотечениях., мастурбациях, ливчиках. Я живу на небесах и когда надо спускаюсь на землю в виде ангела.
Ангелы посещают разум во время слабости при дефиците витамина В12, они готовы высосать с вас энергию космоса для жизнедеятельности духовной силы а именно углеродной связью корриновой ароматической молекулы. Они тесно связаны с вашим разумом и могут навредить вашему рассудку и довести вас до сумасшествия. Необходимо не забывать пить таблетки витамин В12 и соблюдать важные правила иначе вы можете оказаться в большой опасности. При виде ангела не моргайте и не понижайте, также запрещено смотреть ему в глаза иначе вы можете оказаться мысленно от его зависимы Ангелы действуют со скоростью на уровне атома и никто не знает от куда они взялись, предположительно они чрезвычайно мощная гуманоидная раса, тела представителей инопланетного вида. Они известны как убийцы-психопаты, уничтожающие своих жертв «милосердно», отправляя их в прошлое и давая им прожить там всю жизнь, питаясь кинетической энергией времени, получившейся в результате этого и убивают, сворачивая шеи
Что это было?!
Ну понятно, одна йопля в голове,как животные, все на рефлексах."Лифчик-сиськи" логическая связь,мужская "логика" форева.А ещё удивляются, что бабы видят в них только кошельки на ножках, а как ещё относиться, вы же думаете половым к/у/е/м, в вас нет ничего человеческого))
Написало бaбоживотное в придуманном мужчинами интернете на придуманном мужчинами компьютере и софте
Да потому что вас хрен поймешь! Стоит, губы надула - догадайся, что не так! А тут, почитал пару веток, и все стало на свои места - "Я - багиня, а ты жертвоприношение не принес" :)
На женских форумах хорошо. За базаром можно совсем не следить и не бояться, что тебя вычислят и постукают.
На женских форумах хорошо. За базаром можно совсем не следить и не бояться, что тебя вычислят и постукают.
ну еще одно подтверждение животности и нечеловечности мужла которое мало того что думает х.у.е. м, так еще и не боится обижать слабых, потому-что им за это ничего не будет.ЖЫВОТНЫЕ.
А почему вуман, а не литфорум, автоледи, профессиональные тусовки какие-нибудь? Здесь есть темы о журналистистике, остросоциальные, финансовые, отчего вы пасетесь только в разделе "отношения", проблемы что ли? У кого нет проблем, те о кино пишут да железо сравнивают, а не кидаются лаптями, не причесавшись с утреца, в виртуальных женщин.
Ты не понимаешь насколько ржачны *** здешних женщин. Их уже по юморным сайтам типа баш.орг и прочим растягали.
Реально непричесанный самочный идиотизм отсюда очень смешной... Причем, когда телочке что-то пишут расходящееся с ее, вбитым ей в голову телевизором, шаблоном, то такая телочка несет эталоннейшую и ржачную чушь...
Если каждая телка уяснит одну простую истину, что ей никто ничего не должен и станет вести себя в соответствии с ней, то тут станет скучно пастись. Но этого не случится никогда! Мозг пейздятинки соответствует тем приматам, которые жили на деревьях и жрали фрукты. По крайней мере оттуда самочные инстинкты.
Да, это всё равно как в 60-е годы (а ранее - и подавно) пацаны-школьники подглядывали за девочками-старшеклассницами в туалетах. Такие туалеты тогда были, на улице: бетонный пол, а в полу - ряд дырок. Ни тебе дверей, ни перегородок... Вот идут девочки в туалет, а пацаны, притаившись, в заранее проделанные дырки в стене зырят и ржут. Или еще хуже: девки идут в туалет, а пацаны из-за кустов камнями в них кидают. В 1969 году моей однокласснице так череп проломили.
А теперь такие мужики на женских форумах нам черепа и проламывают. Только это уже не пацаны-хулиганы, а, типа, взрослые мужчины, воюющие с бабами... Так псих или шизофреник злится, что на улице идёт снег или дождь.))))))))))))
Вот за это я и люблю савок. Класс . верните
вместо похода в зоопарк
Да потому что вас хрен поймешь! Стоит, губы надула - догадайся, что не так! А тут, почитал пару веток, и все стало на свои места - "Я - багиня, а ты жертвоприношение не принес" :)
Пару веток ничего, а вот 10 лет, например?) Это Читает и до сих пор понять не может? там бАгиня состарилась уже, а он все в непонятках.))))
Сообщение было удалено
***!!!
ЖЕНЩИНА ЗАДАЁТ ВОПРОС О МУЖЧИНАХ !!
НУ И ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ЖЕНЩИНЫ ЛУЧШЕ ОТВЕТЯТ ЧЕМ САМИ МУЖЧИНЫ??????
ТЫ БОЛЬНАЯ???????Г
ВЫ ТУТ СОВСЕМ БЕЗ МУЖИКОВ С УМА СХОДИТЕ????????????
совсем поехавшие??????
Я не понимаю в чем проблема, зашел ( через ссылку в дзене), зарегился, как мужчина, пишу, лайкаю, дизлайкаю, ЧЯДНТ ? Видимо хозяева ресурса не видят никакой проблемы в присутствии мужчин здесь. А такие как авторка этой темы неправы.