Гость
Статьи
Мужчины на женских …

Мужчины на женских форумах

Все чаще и чаще можно встретить мужчин, сидящих на специализированных женских сетевых ресурсах. И не просто сидящих, а создающих тему за темой и отстаивающих свои права в современном обществе. Что …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это вас надо спрашивать, какой биологический пол вы мне приписываете. Я поражаюсь местным деграданткам - сами себя ставят в глупое положение, задают какие-то глупые вопросы и потом не знают, как же им так красиво выкрутиться из положения. А мужчины думают, что все женщины такие

Мужчины так не думают, потому что мужчину не ходят на женские форуму, переполненные темами про месячные, прокладки и осмотры у гинекологов. А те ОМП, которые здесь сидят, пускай так думают, не будут приближаться к женщинах - и слава богу

Гость
Гость

15 случаев, за последние 2 месяца, МО

Вранье 46 за 3 последних недели.

Гость
Гость

Мужчины так не думают, потому что мужчину не ходят на женские форуму, переполненные темами про месячные, прокладки и осмотры у гинекологов. А те ОМП, которые здесь сидят, пускай так думают, не будут приближаться к женщинах - и слава богу

Вот я открываю форум, на первой странице подарки, внимание, внешность, почему то, почему это, любовницы... Это только вы замечаете прокладки да гинекологов, а стараниями сочинителей мужчины имеют большой выбор, на какую тему уколоть ваше эго

Гость
mskd_cat22

вы женщина с х/у/е/м?ААААААААААААААААААА

ЧТО ТАКОЕ?!..))
Не ожидали встретить такую же, как вЫ?!..))

Гость

ЧТО ТАКОЕ?!..))
Не ожидали встретить такую же, как вЫ?!..))

конечно нет!Я ж мужчина с пездой!

Гость

Автор (ша), вы, бабьё (по понятным причинам) даже представить не можете = какое это удовольствие метко закинуть лимонку во вражеский блиндаж! ПОЛУЧИ, ФЕМИНОШОВИНИСТКА, ГРАНАТУ!..))

Гость

Автор (ша), вы, бабьё (по понятным причинам) даже представить не можете = какое это удовольствие метко закинуть лимонку во вражеский блиндаж! ПОЛУЧИ, ФЕМИНОШОВИНИСТКА, ГРАНАТУ!..))

спасибо, улыбнуло

Гость
mskd_cat22

конечно нет!Я ж мужчина с пездой!

вас обманули доктора-жулики: это просто ваша жопппа))

Гость

вас обманули доктора-жулики: это просто ваша жопппа))

Вам виднее

Гость

Я бог всех женщин, я должен знать всё о прокладках, кровотечениях., мастурбациях, ливчиках. Я живу на небесах и когда надо спускаюсь на землю в виде ангела.
Ангелы посещают разум во время слабости при дефиците витамина В12, они готовы высосать с вас энергию космоса для жизнедеятельности духовной силы а именно углеродной связью корриновой ароматической молекулы. Они тесно связаны с вашим разумом и могут навредить вашему рассудку и довести вас до сумасшествия. Необходимо не забывать пить таблетки витамин В12 и соблюдать важные правила иначе вы можете оказаться в большой опасности. При виде ангела не моргайте и не понижайте, также запрещено смотреть ему в глаза иначе вы можете оказаться мысленно от его зависимы Ангелы действуют со скоростью на уровне атома и никто не знает от куда они взялись, предположительно они чрезвычайно мощная гуманоидная раса, тела представителей инопланетного вида. Они известны как убийцы-психопаты, уничтожающие своих жертв «милосердно», отправляя их в прошлое и давая им прожить там всю жизнь, питаясь кинетической энергией времени, получившейся в результате этого и убивают, сворачивая шеи

Гость
mskd_cat22

Вам виднее

..а я-то тут при чём?!..)) это вы же себя мужчиной с "пездой" объявили, не я..))
Каминг-аут он такой камингаутовый..))

Гость

..а я-то тут при чём?!..)) это вы же себя мужчиной с "пездой" объявили, не я..))
Каминг-аут он такой камингаутовый..))

Я объявила, а Вы и поверили))) наивный(ая) однако, верите всему что пишут в интернетах?)))

Гость
mskd_cat22

Я объявила, а Вы и поверили))) наивный(ая) однако, верите всему что пишут в интернетах?)))

..поверю любому зверю, даже - ежу, а ФЕМИНОШОВИНИСТКЕ - погожу..))

Гость

..поверю любому зверю, даже - ежу, а ФЕМИНОШОВИНИСТКЕ - погожу..))

ok

Судьба

Какие правила запрещают мужчинам не сидеть на женских форумах, а женщинам - на мужских?

А вы попробуйте-ка, зарегистрируйтесь на АБФ или на маску... мастурбисте!
Интересно, сколько часов вы продержитесь там, пока вас намертво не забанят!))

Гость
mskd_cat22

ok

Слив = засчитан!))

Гость

Ну так исправь мамину ошибку, самовыпились - мыло, стул, веревка, все же просто))но ты же этого не сделаешь, будешь ныть на женских форумах, сопли жевать)))

Да.
"Да здравствует мыло душистое и верёвка пушистая!"

Гость
tanya_april60

А вы попробуйте-ка, зарегистрируйтесь на АБФ или на маску... мастурбисте!
Интересно, сколько часов вы продержитесь там, пока вас намертво не забанят!))

Ну, тебя-то, старую наглючую овцу-сатанистку, не то, что забанить, ЗАТОПТАТЬ - мало будет..))

Гость

Ну, тебя-то, старую наглючую овцу-сатанистку, не то, что забанить, ЗАТОПТАТЬ - мало будет..))

Ай-яй! Бяда-то кака!
Топталова у тебя не хватит!))))
.
Я так и сказала на мас... пардон, на мастурбисте вашем сраном: "Я думала, что попала в нормальное общество, а я, выходит, попала в обезьянник и дразню обезьян в зоопарке!"
Ой, чо было-то, чо было.....!))))

Гость

Koзёл в хозяйстве для чего? Для малого.)
И его надо вовремя зарезать, а то пользы ж от него... Только капусту в огороде портить.)))

Гость

Ну понятно, одна йопля в голове,как животные, все на рефлексах."Лифчик-сиськи" логическая связь,мужская "логика" форева.А ещё удивляются, что бабы видят в них только кошельки на ножках, а как ещё относиться, вы же думаете половым к/у/е/м, в вас нет ничего человеческого))

Да, это про нас! Мы любим секс и всё, что с ним связано. :)
А учитывая, что есть опыт (школота не в счет), то и совет полезный можем дать в делах житейских. Обращайтесь! :))

Гость
Гость

Слив = засчитан!))

Слив зощитан)) спасибо, поржала!)

Гость
Hogfather

Да, это про нас! Мы любим секс и всё, что с ним связано. :)
А учитывая, что есть опыт (школота не в счет), то и совет полезный можем дать в делах житейских. Обращайтесь! :))

Совет свой себе посоветуй

Семен
Гость

Это вообще за гранью, как *** влазит в темы про довольно серьезные мастопатии, эрозии, проблемные месячные с какими-то идиотскими отрыжками типа "надо было девственницей выходить замуж".

порванка нарисовалась)

V

До фени, что вы там пишете в других разделах, а вот раздел отношений я бы советовал читать всем мужчинам, дабы развеять свои розовые представления насчёт бабской сущности. Хорошее отрезвляющее лекарство от "хочу жениться".

Гость

Ну а что тут удивительного. Одинокие, неприкаянные. Скучают без нас. Хоть тут внимание получают:)

Август
Гость

А еще они должны ...

Гость
Гость

Если в гугле ввести название сайта, внизу появляется ссылки на разделы, так вот вот ссылкой на форум надпись "Огромная женская компания, где можно найти ответы на ...". Это официальное мнение создателей проекта. Здесь Женская Компания.

теперь не только женская.Смиритесь.

Гость
Гость

Я, чисто РСПшек поддерживать писать что все *** казлы и отговаривать рожать детей (геморрой, зубы, умрешь), чем меньше будет нормального генофонда тем проще моим пятерым будет.

О, дружишще, прям зауважал тебя!! Ты меня на целого одного переплюнул ! Держи пять!!

Кема

А почему вуман, а не литфорум, автоледи, профессиональные тусовки какие-нибудь? Здесь есть темы о журналистистике, остросоциальные, финансовые, отчего вы пасетесь только в разделе "отношения", проблемы что ли? У кого нет проблем, те о кино пишут да железо сравнивают, а не кидаются лаптями, не причесавшись с утреца, в виртуальных женщин.

Гость
Гость

теперь не только женская.Смиритесь.

...ога.
и олигофренов\омп посадили на цепь на вуман.

Гость
Семен

порванка нарисовалась)

а вот яркий пример вышеупомянутой "отрыжки"

Гость
V

До фени, что вы там пишете в других разделах, а вот раздел отношений я бы советовал читать всем мужчинам, дабы развеять свои розовые представления насчёт бабской сущности. Хорошее отрезвляющее лекарство от "хочу жениться".

Главное лекарство для мужла вдоре сидящего здесь от "хочу жениться" - "не могут жениться", оно никому кроме их мамок наххх не сдалось. Даже разведенным женщинам с детьми, что их особо бесит. И не дает им никто, кроме их рученек мозолистых, поэтому женщины, у которых есть или был секс, вызывают у них такую агрессию. Несчастные невостребованные ОМП, удел которых за альфачами объедки собирать.

Гость
Гость

Главное лекарство для мужла вдоре сидящего здесь от "хочу жениться" - "не могут жениться", оно никому кроме их мамок наххх не сдалось. Даже разведенным женщинам с детьми, что их особо бесит. И не дает им никто, кроме их рученек мозолистых, поэтому женщины, у которых есть или был секс, вызывают у них такую агрессию. Несчастные невостребованные ОМП, удел которых за альфачами объедки собирать.

Вот оно "объедки альфачей"правильное название РСПшек и порванок. Чувство глубокого удовлетворения когда *** так называет их.

V
Гость

Единственный путь бабищ (не тех, кто нормальные женщины) - это продолжать создавать искусственную потребность мужчин в таком вот неликвиде, создавать иллюзию, что жизнь с ними - это какое-то благо и его нужно заслужить, и ещё весёлая штука - такие бабища считаю, что секс с ними - что-то космическое, а их вагинка золотая и достойна всех сокровищ мира, хотя на деле они - бревно бревном. Рассказывать фантастические истории "вам жи никто ни даёт" можете разве что прыщавым юношам. Вы все давали, даёте и будете давать. На что-то большее большинство из вас и не способно. И вот здесь мы опять возвращаемся к созданию искусственного спроса путём завиновачивания мужчин, прививания им комплексов, только вот нормальному мужчины это побоку, он самодостаточен вне зависимости наличия звезды в своей жизни на постоянной основе.

Гость
Гость

Я бог всех женщин, я должен знать всё о прокладках, кровотечениях., мастурбациях, ливчиках. Я живу на небесах и когда надо спускаюсь на землю в виде ангела.
Ангелы посещают разум во время слабости при дефиците витамина В12, они готовы высосать с вас энергию космоса для жизнедеятельности духовной силы а именно углеродной связью корриновой ароматической молекулы. Они тесно связаны с вашим разумом и могут навредить вашему рассудку и довести вас до сумасшествия. Необходимо не забывать пить таблетки витамин В12 и соблюдать важные правила иначе вы можете оказаться в большой опасности. При виде ангела не моргайте и не понижайте, также запрещено смотреть ему в глаза иначе вы можете оказаться мысленно от его зависимы Ангелы действуют со скоростью на уровне атома и никто не знает от куда они взялись, предположительно они чрезвычайно мощная гуманоидная раса, тела представителей инопланетного вида. Они известны как убийцы-психопаты, уничтожающие своих жертв «милосердно», отправляя их в прошлое и давая им прожить там всю жизнь, питаясь кинетической энергией времени, получившейся в результате этого и убивают, сворачивая шеи

Что это было?!

Гость

Что это было?!

бог прокладок вещал

Гость
Гость

Ну понятно, одна йопля в голове,как животные, все на рефлексах."Лифчик-сиськи" логическая связь,мужская "логика" форева.А ещё удивляются, что бабы видят в них только кошельки на ножках, а как ещё относиться, вы же думаете половым к/у/е/м, в вас нет ничего человеческого))

Написало бaбоживотное в придуманном мужчинами интернете на придуманном мужчинами компьютере и софте

Гость

Написало бaбоживотное в придуманном мужчинами интернете на придуманном мужчинами компьютере и софте

Если бы не бабы никаких мужиков, а также интернетов, компов и т.д вообще не было бы на свете))

Шутник

Да потому что вас хрен поймешь! Стоит, губы надула - догадайся, что не так! А тут, почитал пару веток, и все стало на свои места - "Я - багиня, а ты жертвоприношение не принес" :)

Кот Василий

На женских форумах хорошо. За базаром можно совсем не следить и не бояться, что тебя вычислят и постукают.

Кот Василий

На женских форумах хорошо. За базаром можно совсем не следить и не бояться, что тебя вычислят и постукают.

ну еще одно подтверждение животности и нечеловечности мужла которое мало того что думает х.у.е. м, так еще и не боится обижать слабых, потому-что им за это ничего не будет.ЖЫВОТНЫЕ.

Гость
Кема

А почему вуман, а не литфорум, автоледи, профессиональные тусовки какие-нибудь? Здесь есть темы о журналистистике, остросоциальные, финансовые, отчего вы пасетесь только в разделе "отношения", проблемы что ли? У кого нет проблем, те о кино пишут да железо сравнивают, а не кидаются лаптями, не причесавшись с утреца, в виртуальных женщин.

Ты не понимаешь насколько ржачны *** здешних женщин. Их уже по юморным сайтам типа баш.орг и прочим растягали.

Реально непричесанный самочный идиотизм отсюда очень смешной... Причем, когда телочке что-то пишут расходящееся с ее, вбитым ей в голову телевизором, шаблоном, то такая телочка несет эталоннейшую и ржачную чушь...

Если каждая телка уяснит одну простую истину, что ей никто ничего не должен и станет вести себя в соответствии с ней, то тут станет скучно пастись. Но этого не случится никогда! Мозг пейздятинки соответствует тем приматам, которые жили на деревьях и жрали фрукты. По крайней мере оттуда самочные инстинкты.

долбоеб
tanya_april60

Да, это всё равно как в 60-е годы (а ранее - и подавно) пацаны-школьники подглядывали за девочками-старшеклассницами в туалетах. Такие туалеты тогда были, на улице: бетонный пол, а в полу - ряд дырок. Ни тебе дверей, ни перегородок... Вот идут девочки в туалет, а пацаны, притаившись, в заранее проделанные дырки в стене зырят и ржут. Или еще хуже: девки идут в туалет, а пацаны из-за кустов камнями в них кидают. В 1969 году моей однокласснице так череп проломили.
А теперь такие мужики на женских форумах нам черепа и проламывают. Только это уже не пацаны-хулиганы, а, типа, взрослые мужчины, воюющие с бабами... Так псих или шизофреник злится, что на улице идёт снег или дождь.))))))))))))

Вот за это я и люблю савок. Класс . верните

Вот за это я и люблю савок. Класс . верните

Езжайте в какую-нибудь африканскую страну. Там соломенные хижины вместо домов и совершенно иное представление о стыде и нравственности.

Алекс

вместо похода в зоопарк

Гость
Шутник

Да потому что вас хрен поймешь! Стоит, губы надула - догадайся, что не так! А тут, почитал пару веток, и все стало на свои места - "Я - багиня, а ты жертвоприношение не принес" :)

Пару веток ничего, а вот 10 лет, например?) Это Читает и до сих пор понять не может? там бАгиня состарилась уже, а он все в непонятках.))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***!!!
ЖЕНЩИНА ЗАДАЁТ ВОПРОС О МУЖЧИНАХ !!
НУ И ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ЖЕНЩИНЫ ЛУЧШЕ ОТВЕТЯТ ЧЕМ САМИ МУЖЧИНЫ??????
ТЫ БОЛЬНАЯ???????Г
ВЫ ТУТ СОВСЕМ БЕЗ МУЖИКОВ С УМА СХОДИТЕ????????????
совсем поехавшие??????

Я не понимаю в чем проблема, зашел ( через ссылку в дзене), зарегился, как мужчина, пишу, лайкаю, дизлайкаю, ЧЯДНТ ? Видимо хозяева ресурса не видят никакой проблемы в присутствии мужчин здесь. А такие как авторка этой темы неправы.

Гость
Мужской аккаунт

Я не понимаю в чем проблема, зашел ( через ссылку в дзене), зарегился, как мужчина, пишу, лайкаю, дизлайкаю, ЧЯДНТ ? Видимо хозяева ресурса не видят никакой проблемы в присутствии мужчин здесь. А такие как авторка этой темы неправы.

..
прокладки лайкать? это супер