Гость
Статьи
Парню 22, никогда не …

Парню 22, никогда не было отношений

и близости.Добрый день. Общаюсь с молодым человеком.ему 22 года. Очень привлекательный,интересный собеседник. Отношений никогда не было. Говорит,что слишком занят учебой(учиться в медицинском) Близости не было тоже. Говорит,что пока что не встретил ту самую...Не могу понять,плохо это или нет.

Лана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что плохого? На вас потренируется. Потом найдет другую и женится на ней.

Лолита

Если девушка опытная, то проблем нет, всему научится.

Гость

Это очень плохо, значит никто его не захотел, ты же не хочешь быть первопроходцем?

Гость

Это хорошо, но тебе нужно поторопится с раздвиганием ног, потому что мужчин-медико мало, а зарплаты и льготы в медицинской сфере огромны, и как только он станет врачом, на него будет претендовать весь незамужний женский персонал+все женщины уровнем ниже судьи или прокурора, и твои шансы заграбастать перспективного жениха снизятся очень сильно.

Гость

Плохо что у тебя уже богатый опыт😄

Гость

Подумаешь!.. Я впервые трахнулся вообще в 26 лет!

Гость

Значит ты страшная. Помрешь от рака к 25 или ранний климакс в 30 лет будет. Ничего тут не попишешь. На все божья воля.

Гость

А ты заглядывала к нему в трусы-то? У него большой? А то смотри, кота в мешке возьмешь, а потом уж поздно будет слезами горючими обливаться

Гость
Лана

Сообщение было удалено

-------------
Это не плохо и не хорошо, это просто не твоё дело.
Парень живёт так, как ему удобно.
И да, вполне вероятно что это тактичный отказ, ибо лично ты его не интересуешь как женщина.

22норм , мне 38 и никогда не было отношений

В самом этом факте не может быть ничего плохого! Важна причина. Скорее всего его объяснение - правда. Если он адекватный, нормальный - то и всё ок. Не надо старательно выискивать в нём что-то нехорошее. Просто смотрите на него, как на любого другого, и оценивайте как любого другого.
Ну а небольшую нехватку умений в общении и сексе он быстро наверстает. Думаю, если он вам реально нравится - вы способны потерпеть чуть-чуть и отнестись с пониманием.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: