Гость
Статьи
Собирались уже жить …

Собирались уже жить вместе

Повстречалась с парнем 2 года, все было хорошо, я его любила, говорил, что и он меня любит, то, что я самая лучшая девушка в его жизни и он никогда не найдёт другую лучше, собирались уже жить в месте, но тут мы расстались из-за банальной ссоры. Прошёл месяц я все ещё ждала его, но он начал говорить, что не любил меня, то что он так говорил, только, что бы я не расстраиваюсь и вообще готов найти себе другую. После этих слов будто все рухнуло. Не знаю как жить теперь дальше, что делать, где искать нового парня. Получается все эти 2 года вместе он просто обманывал меня и использовал... Помогите у кого были похожие ситуации, как вы справились, как скоро встретился, тот единственный с которым вы смогли забыть плохой опыт??...

Ира
9 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Тошно читать просто. Меня бросил мужик! Как скоро я встречу нового мужика!? Других интересов нет в жизни? И пишите возраст, чёрт вас дери.

Гость

Ему было хорошо не жить вместе,его наверное так устраивало.ССора это повод,ты же не знаешь,что в его голове.Только время лечит.Как и измена ,так расставание переживаются очень трудно.но все же.

Да когда захотите тогда и встретите ! Ещё знаете сколько у вас будет их) уходящий мужчина как уходящая маршрутка - всегда придёт другая ! )

Гость
Какой-то человек

Тошно читать просто. Меня бросил мужик! Как скоро я встречу нового мужика!? Других интересов нет в жизни? И пишите возраст, чёрт вас дери.

А очень просто. У девушки хреново на душе. Поддерживать надо.

Гость

Добро пожаловать в реальную жизнь, автор. Это вам не страна розовых пони, какающих бабочками. У вас самый лёгкий вариант, ни детей, ни 20 лет брака, ни ипотеки и т.п. Извлекайте уроки. Никаких раз и навсегда с мужчинами не бывает, а если бывает, то в виде большого исключения. Всегда надейтесь только на себя. Люблюнемогухочудетей это всего лишь слова.

Гость

Добро пожаловать в реальную жизнь, автор. Это вам не страна розовых пони, какающих бабочками. У вас самый лёгкий вариант, ни детей, ни 20 лет брака, ни ипотеки и т.п. Извлекайте уроки. Никаких раз и навсегда с мужчинами не бывает, а если бывает, то в виде большого исключения. Всегда надейтесь только на себя. Люблюнемогухочудетей это всего лишь слова.

Увы вы правы ! Поддерживаю Ваш комментарий .

Елена

ИРА, добрый день! Я очень вам сочувствую!( Ситуация очень сложная. Но не отчаивайтесь, вам нужно посмотреть глубоко на причины произошедшего. Не спешите только себя ругать или его. Главное, не повторить ситуацию в будущем!!! Если хотите найти достойного мужчину, понять как это делать , можете написать мне https://vk.com/id335655351
Я работаю в этой области.

Гостья

Чем больше будете беспокоиться о том, когда же появится новый, тем дольше он у вас не появится. Все самое лучшее происходит без нашего вмешательства. Неужели вам не знакома эта закономерность, что когда не ищешь - само тебя найдет? Когда начинаешь исскуственным образом что-то менять, из этого ничего хорошего не получится. Воспринимайте это как опыт. В следующий раз не позволяйте так об себя ноги вытирать.

Б-ка
Гость

А очень просто. У девушки хреново на душе. Поддерживать надо.

Что поддерживать? Её лёгкость и глупость, приведшую её к такому состоянию? Или забрезжившие ростки разума, от которых и стало больно. Боль - это перестройка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: