Гость
Статьи
Он решил, что ему …

Он решил, что ему нужна пауза

встречаюсь с парнем совсем не много. общение начиналось нормально, проявлял некую инициативу, ну и я тоже не оставалась в стороне, давала понять, что он мне интересен. так и начали встречаться. все было совсем просто, он предложил, а я долго не думая, согласилась)
живем в разных городах, в 40 минутах езды. виделись несколько раз, с друзьями меня познакомил, даже на свадьбе его друга была. думала, что все серьезно, раз на то пошло. как-то все слишком гладко у нас проходило. он мне писал, звонил, и я ему тоже, ненавязчиво звонила узнавала. но в последнее время он перестал писать первым. я сама ему писала. звонить не стала. потом и вовсе стал игнорить сообщения. затем я у него прямо спросила, почему ты не выходишь на связь, элементарно не отвечаешь на мои сообщения, а в соц сетях сидишь. на что он мне ответил, что ему нужна пауза и он должен разобраться в себе. и как это понимать ? мы с ним уже неделю не общаемся. долго он в себе разбирается. стоит ли вообще ждать ?

Лунара
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Даже и представить себе не могла сколько назойливых баП-липучек на форуме.
Их открытым текстом мужики посылают, а они делают вид, что не понимааааают...

Б-ка
Света

+++++!!!

Гость

Да с *** ли бабы липучки? Был у моей коллеги такой, месяц ни ответа, ни привета, она его бросила, нашла другого, а он тут как тут, ноет теперь, что он просто разбирался в себе, а она *** которая не могла подождать. Это не значит что он ее послал на ***!
А автору не могу ничего посоветовать, черт знает, что у него там в голове, одно могу сказать, я бы сразу пустила его в открытое плаванье и искала другого

Лунара
Света

назойливых липучек? вы меня рассмешили) что-что, но таковой я не являюсь, моя проблема чаще всего заключается в том, что я вообще не проявляю должного внимания своему партнеру
в моем тексте не упоминалось о том, что я доставала парня своими звонками и переизбытком внимания 😂
в любой случае, спасибо за обратную связь)

Лунара
Гость

Да с *** ли бабы липучки? Был у моей коллеги такой, месяц ни ответа, ни привета, она его бросила, нашла другого, а он тут как тут, ноет теперь, что он просто разбирался в себе, а она *** которая не могла подождать. Это не значит что он ее послал на ***!
А автору не могу ничего посоветовать, черт знает, что у него там в голове, одно могу сказать, я бы сразу пустила его в открытое плаванье и искала другого

спасибо за понимание и обратную связь! да, понимаю, просто данная ситуация ударила меня по самолюбию 😂 и видимо по этой причине недоумеваю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: