Гость
Статьи
Мой парень в очередной …

Мой парень в очередной раз меня бросает..

Мой парень и я уже встречаемся больше 4-х лет, и за эти годы он уходил от меня раз 7, сначала это было на 1 или 2 дня, потом на месяц а то и два месяца, и всему этому была причина того что он просто псих, слово не скажи взрывается садиться в машину, всяко меся обсирает( да пошла на... й, дура, и тому подобное), и вот несколько дней назад он меня бросил. Я уволилась с работы, и пришла ему сказала, он уже был какой то злой, и он мне говорит ( иди ищи работу) , с такими наездами типо я такая овечка уже месяц не работаю, хотя и дня не прошло ещё, и я посмотрела на него и говорю (я тебе прям сейчас должна искать, я вышла с прошлой работы час назад) , и не успела я сказать что с завтрашнего дня я уже буду звонить на счёт работы, он встал и говорит ( заеб.ли твои психи уже иди нах.. й и т д) На след день я думала все нормально будет, я е у звонила и писала, а он мне в ответ( отстань надоела, не пиши, заеб.. Ла) не знаю вернётся ли он или как быть вообще?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Как же вы себя не уважаете....

Автор мне близки ваши переживания . Была такая же ситуация с мужем . Выход только один ! Не писать ! Психанул , уехал , обматерил . Все ! Не пишите , не звоните .ничего не выясняйте . В социальных сетях выкладывайте жизнерадостные фотографии , что бы он видел что вы там без него не вешаться собираетесь . Если вы ему нужна сам придёт , извиниться ! Сделает выводы ! А если нет то уходите , смысл себя так мучать

Гость

Мне кажется вы его реально достали и он вас уже ненавидит. Отцепитесь от него наконец. Найдите другого. А то он скоро в другу страну свалит, где вы его не достанете. Бывают такие еще мужики навязчивые, не отцепляются, пока матом не пошлешь. А вас, автор, послали 500 раз, а вы все сзади телепаетесь, как старая половая тряпка.

Б-ка

Без оскорблений - как без воздуха! да пошла на... й, дура, и тому подобное иди ищи работу заеб.ли твои психи уже иди нах.. й и т д отстань надоела, не пиши, заеб.. Ла
Стало легче? Если да - пишите ещё, помогу, чем смогу. И не обязательно иметь дело именно с ним, быдла кругом до и больше.

Гость
Гостья

Как же вы себя не уважаете....

Да, думаю что так и есть, только как взять себя в руки, он всю мою энергию выпил

Гость
Гость

Мне кажется вы его реально достали и он вас уже ненавидит. Отцепитесь от него наконец. Найдите другого. А то он скоро в другу страну свалит, где вы его не достанете. Бывают такие еще мужики навязчивые, не отцепляются, пока матом не пошлешь. А вас, автор, послали 500 раз, а вы все сзади телепаетесь, как старая половая тряпка.

Может и так, но все равно сколько не ругались то вместе, просто я его на место не могу поставить, а отпустить я тоже не готова,

Гость

Может и так, но все равно сколько не ругались то вместе, просто я его на место не могу поставить, а отпустить я тоже не готова,

А к чему вы готовы ?) к матам и унижениям ? Вы мазахистка ? Вы не готовы отказаться от той боли которую вам причиняет мужчина .

Гость
Гость

Поэтому нахрен их с горы. Глупость цепляться за них

Гость
Б-ка

Без оскорблений - как без воздуха! да пошла на... й, дура, и тому подобное иди ищи работу заеб.ли твои психи уже иди нах.. й и т д отстань надоела, не пиши, заеб.. Ла
Стало легче? Если да - пишите ещё, помогу, чем смогу. И не обязательно иметь дело именно с ним, быдла кругом до и больше.

Твоя истерика мне открыла глаза. Спасибо🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: