Сейчас одна, в институте учусь на такую профессию, где одни девочки, в окружении нет парней (с внешностью все впорядке и человек я вроде интересный), просто как-то нет никого и все. Боюсь, что никого не встречу и всю жизнь одна буду. А как вы встретили свою любовь?
Интересно, что это такая за профессия ?
Когда в эскорте работала встретила много любовей. За бабло правда. Но по-другому мне и не надо.
Н_ахер вам вообще эта любовь? Е_баться бесплатно?
В школе , одноклассник мой) С 10 класса к нам пришел, в 11 уже были вместе)
Не поверишь, на сайте знакомств. Ведь бывают же случаи, когда везёт. Лично я будто лотерею выиграла.
На сайте обмена открытками
На улице. Он стоял с другом, я шла мимо, он сорвал друга с места и пошел за мной. Нагнал, когда я уже собиралась входить в метро. Влюбился с первого взгляда (я только через месяц). Но каким-то образом сумел уболтать так, что я дала ему свой номер.
Сначала перезванивались. Потом начали встречаться. Потом поженились. Вместе больше 20 лет.
А сейчас какие близкие люди Вас окружают? Оглянитесь вокруг – может быть, Ваша любовь уже рядом с вами...
Даже если нет, переживать бессмысленно. Впереди Вас ждёт длинный жизненный путь, на котором Вы точно кого-то повстречаете!