Встречаемся 2й год, познакомились в общежитии и почти сразу же съехались на квартиру. В последнее время очень часто поднимается тема свадьбы. Молодой человек вроде не против, но мы оба учимся. Почему-то он считает, что мне нужна пышная и богатая Свадьба, хотя я пытаюсь его переубедить в том, что это не так. Вчера уехал в Питер на свадьбу к другу, кстати вся его компания жената. Думаю, как вернётся, будет в крайне приподнятом настроении) и будет идеальный момент намекнуть ему, что тоже пора)) подскажите, как
Сообщение было удалено
Думать надо меньше, вредно. Если слишком много думать можно и того что есть лишиться.
3000$ просадить за день ради того, чтобы люди нахрюкались и подрались друг с другом - то ещё удовольствие.
вы еще очень молоды очень понтовиты, может не стоит вам так расписываться то быстро? поживите еще обсмотритесь и уж тем более не торопись с детьми! разводов до 30 лет процентов 90%...
На свою свадьбу я отвалил 1,5 миллиона отдав все свои сбережения, жена акуела как узнала, просто для некоторых свадьба раз в жизни, и лишь для наташек свадьба это будний день.
Не торопитесь вы, только испугаете его.Не душите просьбами. Тем более вы УЧИТЕСЬ!! Наслаждайтесь влюбленностью. Неужели вам будет приятно потом осознавать что ВЫ сами его затащили под венец ,выпрашивая ,а не он самостоятельно принял решение . Подождите , 2 года еще совсем ничего, а-то сказку какую-то придумали. Да и ничего особо не изменится)) Я конечно понимаю что хочется, но в разы приятнее когда это исходит от партнёра и через долгое время , т.к и успех - когда его долго добиваешься , очень ему радуешься и гордишься, а если сразу попадает в руки- радость не долгая
3000$ просадить за день ради того, чтобы люди нахрюкались и подрались друг с другом - то ещё удовольствие.
Если есть обеспеченные родственники/друзья которые надарят на 5000, то можно и слить 3000....Если же вокруг обычные нищебоды с зарплатой 20к, которые подарят по 3000 за двоих, то и возится не стоит
Если есть обеспеченные родственники/друзья которые надарят на 5000$, то можно и слить 3000....Если же вокруг обычные нищебоды с зарплатой 20к, которые подарят по 3000руб за двоих, то и возится не стоит
Если есть обеспеченные родственники/друзья которые надарят на 5000, то можно и слить 3000....Если же вокруг обычные нищебоды с зарплатой 20к, которые подарят по 3000 за двоих, то и возится не стоит
Сейчас у многих кризис, как надарит большинство пустых конвертов, смешно будет. Если есть лишние деньги, ну или хотя бы спецом собранные, то ещё понятно. А когда берут кредиты под 50% комиссии... Наверное, я просто жлобиха))
Может еще рано, я бы после 3 лет отношений намекала на свадьбу, чтобы до конца убедиться) но если очень невтерпёж, то у психолога одного узнала такой способ. В самый хороший момент, когда все у вас сказочно, намекните ему так. Сидите вы в каком-то месте и сделайте вид, что чуть взгрустнулось. Он начнет спрашивать, что случилось, а вы ему: "да так, ты будешь смеяться". Он скажет "ну расскажи", а вы ему: "понимаешь, мы с тобой так мило, нежно встречаемся, у нас все так хорошо, но при этом все делают предложение, а мне нет. Понимаю, что это глупо, но как будто ты относишься ко мне несерьезно". Сказать надо с небольшой грустью и поменять тему. Потом скажите: "ладно,это ничего, просто что то вдруг налетело". Но он уже задумается. Вот такой совет)
2 года что то долго. Обычно всё быстрее происходит. Может Вам другого поискать себе. А то некоторых тоже таких знаю. По 8 лет так дружат. А родители устали свадьбу ждать, рукой махнули. Те кто раньше женились, обычно около года проходит. Но некоторые через неделю после знакомства. Сама их видела лично. Есть подруги которые вышли замуж спустя 2-3 месяца знакомства с мужчиной. И ничего хорошая семья. Много детей нарожали. А есть те кто дружили по много лет, вместе жили, а потом мужчины их бросали. И быстренько женились на другой. Спустя несколько месяцев знакомства с ней. Автор, думайте сами. Но я считаю что предлагает мужчина, а соглашается женщина. И мужчина ведёт в ЗАГС. А не наоборот. Поэтому называется заМУЖество, а не заЖЕНество. И не забывайте, автор, обещать не значит жениться.