Гость
Статьи
Курортный роман

Курортный роман

Считается ли это поцелуем, когда губы соприкоснулись и язык партнёра вошел в рот, но другой партнер уже прервал поцелуй?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Настя

ДА, черт возьми)))

Кость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно считается!

Фея
Автор

Сообщение было удалено

Какой-то странный вопрос и действие. Это типа: Считается ли сексом, когда один партнёр вошёл головкой пениса в вагину, но другой партнёр прервал движение и отвёл пенис в сторону? А фиг его знает!

А что поцелуй это именно с языком? Я думал без. Никогда не целовался, девственник

У модераторов этого форума вообще никакого уважения ни к читателям, ни к своей работе раз выпускают подобные темы. Лучше меньше но качественнее, неужели это кому-то ещё неизвестно.

Гость

авторша, смотря КАКИЕ губы соприкоснулись и что было в это время с вашим клитором? Ответьте, это важно!

Гость
Гость

авторша, смотря КАКИЕ губы соприкоснулись и что было в это время с вашим клитором? Ответьте, это важно!

Аха. Я поцеловал ее в губы, а она сжала колени и сломала мне очки.© Народ.

Надо подумать...

Разводка, расходимся

Гость
☀️ CaliBear 🐻

У модераторов этого форума вообще никакого уважения ни к читателям, ни к своей работе раз выпускают подобные темы. Лучше меньше но качественнее, неужели это кому-то ещё неизвестно.

вы немножко странная

Гость

вы немножко странная

Согласна.

Гость

Тема не раскрыта. Про первого партнёра подробненько, а про второго абы как. Что и чем делал? Оттаскивал за волосы или щекотал? Руками или приспособлениями? Синяки остались?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: