Гость
Статьи
Изменила парню по …

Изменила парню по пьяни

... Что делать? Очень мучают угрызения совести. Приехала в гости к сестре, к нам приехал наш общий друг, с которым в далёком прошлом мы спали. мы сидели втроем выпивали, и когда сестра ушла спать, мы остались одни. Из за количества алкоголя, я начала лезть к нашему другу.. На самом деле я очень люблю своего парня, у нас идеальные отношения, и я не думала, что смогу флиртовать с кем то, кроме него. До этого самого дело не дошло, он пытался меня поцеловать, но я его оттолкнула. Но совесть мучает, даже за то что я лезла к нему, и мы откровенно друг друга лапали.. Я даже не знаю, считать это изменой или нет, но... Стыдно очень.. Ведь у меня такие замечательные отношения с парнем.. Даже жить вместе собираемся.. Не знаю, что делать в такой ситуации...

Катерина
21 ответ
Последний — Перейти
Какой-то человек

Тьфу ты, я то думал...

Настя

Это как в фильме "6 лет" , там люди были вместе 6 лет и все невзгоды начались из-за поцелуя по пьяни
Очень жаль вашего парня и вас .

гость

Интересно, борьба головы и ***)). Автор, это прецедент, а алкоголь это не оправдание, он всего лишь вынул на поверхность то, что было у вас изначально.
Ваша измена это дело времени. Просто вы полигамная и не семейный человек, короткие романы - это для вас.

Фея
Катерина

Сообщение было удалено

Не даром говорится, что пьяная баба звизде не хозяйка. Хорошо, что вы вовремя опомнились.

Попросить парня надеть на ьебя пояс верности, или не пить ни капли. Ты слабая на передок

Гость
Фея

Не даром говорится, что пьяная баба звизде не хозяйка. Хорошо, что вы вовремя опомнились.

Можно подумать ты хозяйка

Ави

Автор, не нужно вам пить ВООБЩЕ.

Фея

Катерина! Это говорит о том, что вам пить нельзя, разве что самый чуток и то, если умеете остановиться. У нас была одна замужняя 34-х летняя сотрудница, которая выпьет немного, ей хочется ещё и ещё, а когда наберётся её на секс тянет. Ей уже на корпоративах старались чуток наливать и присматривать за ней, мужики её пьяную сторонились. Как-то на 23 февраля она всё же набралась и я сама её на такси домой отвезла и на руки мужу сдала.

Анатолий

Тест на адекватность форума. Все прекрасно знают что нужно парню рассказать что целовались. Но она будет молчать и боятся признаться. В итоге отношения рухнут по тому что не было доверия. Чекайте.

Гость

По-пьяни них_я не считается так что все норм!

Анатолий

Тест на адекватность форума. Все прекрасно знают что нужно парню рассказать что целовались. Но она будет молчать и боятся признаться. В итоге отношения рухнут по тому что не было доверия. Чекайте.

Не целовались мы, я же написала, что оттолкнула его

Гость

По-пьяни них_я не считается так что все норм!

Да да и один ращ не п.рас))) знаем мы эти ваши телеги ))))))

Али-баба
Руслана

Не целовались мы, я же написала, что оттолкнула его

Не вижу причин убиваться. Иногда на краю пропасти осознаешь, куда друг- алкоголь может завести. Не дружите с ним.

Маргоша

да лан, это не измена. че ты паришься

Гость

Это уже измена, надеюсь вашему парню расскажут быстрее чем вы, эффект больше.

Гость

молчите, хорошо бы никто не снял бы.
просто молчите и никому не говори
может у Вашего парня такие истории тожебылм

На самом деле любите парня и идеальные отношения, но полезли к другому? Это как так? А зачем себе и другим так глупо лгать? Любите своего парня и будьте в идеальных отношениях и трахайтесь на здоровье с другими. Не надо себя сдерживать себя. Вы способны я вижу на "настоящую" и "чистую" любовь.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ничего не делать. Ничего страшного не случилось, просто секс. если кто-то что-то скажет, уходите в отказ. Совесть пусть вас не мучает, ничего криминального не произошло.

Гость
Корнет

На самом деле любите парня и идеальные отношения, но полезли к другому? Это как так? А зачем себе и другим так глупо лгать? Любите своего парня и будьте в идеальных отношениях и трахайтесь на здоровье с другими. Не надо себя сдерживать себя. Вы способны я вижу на "настоящую" и "чистую" любовь.

Корнет, а какое отношение любовь имеет к сексу? Ну нажралась, переспала, бывает. Вам-ли не знать)

Гость
Гость

Это уже измена, надеюсь вашему парню расскажут быстрее чем вы, эффект больше.

Измена КОМУ? Парень- это временный партнер для интима. Измена-это предательство. В чем она предала временного парня? Деньги у него украла или отказала в помощи ? Ну расскажут, если будет возникать , скажет что друг приставал к ней а она отказала. ей поверят, другу- нет)

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: