В общем,дело было так...Познакомилась я с одним молодым человеком. Высокий,симпатичный,обходительный! Уже через пару недель он собирался познакомиться с моими родителями и заявить о своих намерениях! Такое стремительное развитие событий меня пугало и вводило в ступор....Но через полтора месяца между нами "пробежала черная кошка"...начались ссоры..Он настаивал на серьезных отношениях, хотел забрать меня в другой город,звал замуж,мечтал о сыне!! А у меня будто что-то перевернулось...поссорились..разбежались...Через пару недель я узнаю,что беременна!!Разошлись очень плохо,поэтому я не решилась ему об этом сказать.У меня родился сын,как он и мечтал...Я вышла замуж за бывшего..теперь уже настоящего...Он принял моего ребеночка,любит его...А я всё равно жалею,что мой сын носит чужую фамилию...у него чужое отчество...Я в душе всё больше и больше отдаляюсь от мужа, живу с ним ради сына,ведь нам нужен ПАПА...Я не знаю,что на меня тогда нашло! Может просто бушевали гормоны,ведь я тогда уже была беременна...Теперь по моей вине у нас "чужой" папа. А настоящий отец моего сынишки недавно женился...они ждут малыша...
Вы если ему напишете сейчас , то разрушите жизнь сразу четырём людям - отцу вашего ребёнка,его жене,их будущему ребёнку, и вашему мужчине , который поступил очень достойно. И всё это ради чего? Вы сами сделали выбор,и поздно решились всё изменить . Подумайте , им всем тоже не легко
Смешно. Пишете так, словно одолжение мужу делаете, позволяя воспитывать чужого ребенка. Вот начнет он сам от вас отдаляться, вы поймете, что такое одной тянуть ребенка. Вы молчали, когда надо было говорить, теперь уж до конца молчите-не разрушайте две семьи и не отнимайте ПАПУ у того ребенка.
Мачалка ты полоумная,бегом мужу ноги мыть,а потом эту воду пить.Он тебя порванку взял с наёёбышем,а ты тявкаешь
Евгения! То, что уже свершилось, уже не изменить! Жужа и Оля вам дело говорят и я с ними солидарна. Не надо рушить семьи и делать плохо детям, они -то действительно ни в чём не виноваты. Вот, вырастут дети, станут взрослыми и если вам будет невтерпёж, тогда и расскажете всё им. И своему бывшему и нынешнему. А если сейчас расскажете, то мужчины вас возненавидят и детям больно сделаете.
Сообщение было удалено
ну ты сама виновата))) залетела побоялась аборта теперь такие жертвы ради выпердыша который потом твоих жертв же и не оценит...мало вам таким дурам мало..
Я не собираюсь ничего рушить. Да,испугалась! Да,совершила ошибку! В душе жалею об этом! Но портить жизнь никому не собираюсь!
Может меня и считают тут теперь тварью последней,но коротким рассказом всю суть,все чувства и эмоции не опишешь! Я искренне рада за настоящего отца ребенка,что у него семья и будет малыш,и я не собираюсь ничего разрушать!
Всё,что я написала,это просто наболело...да,виновата сама,не спорю...Но менять ничего не собираюсь.
Я не собираюсь ничего рушить. Да,испугалась! Да,совершила ошибку! В душе жалею об этом! Но портить жизнь никому не собираюсь!
Может меня и считают тут теперь тварью последней,но коротким рассказом всю суть,все чувства и эмоции не опишешь! Я искренне рада за настоящего отца ребенка,что у него семья и будет малыш,и я не собираюсь ничего разрушать!
Всё,что я написала,это просто наболело...да,виновата сама,не спорю...Но менять ничего не собираюсь.
Хорошо что вы все понимаете. И извините если что