Встречались с парнем, но потом он меня бросил. Буквально вычеркнул из жизни, настроив за 1 день планов и огродив себя от всех кроме семьи. Я ему 3 раза писала, пыталась как-то достучаться (потому что чувства были). Не судите, такой я человек. Лучше попробую достучаться и точно буду знать, что сделала все возможное, чем жалеть, что не сделала. Короче в последний раз он просто проигнорил все сообщения (хотя в них ничего плохого не было, я писала, что он дорог мне, как человек и что я просто хочу обсудить адекватно ситуацию, выяснить причину). Я не понимаю, как можно любить человека, а потом относиться к нему так, будто никогда его и не знал. Как мне забить на него поскорее, чтобы стало безразлично что с ним, как он, где он? Посоветуйте как быть. Все недостатки, которые нахожу просто правдываются в одни момент. Вообще у меня сильный характер, но тут не могу взять себя в руки, ибо человек и правда дорог был.
Сама ищу способ. Встречались с парнем 1,5 года, было все хорошо(это с его слов), но стоило заикнуться, что пора бы переводить отношения в более серьезные - тут же слинял. Не ожидала такого, из тех отношений, что у нас были, я ждала, что он хотя бы попытается поговорить со мной и все уладить, или попытается уговорить меня отсрочить серьезности, да хоть соврёт, в конце концов, чтобы я просто успокоилась и переключила внимание. Но он просто уехал и уже 2 месяца от него ни слуху, ни духу, как будто и не было ничего. Ужасное чувство ненужности.
Сообщение было удалено
Офигеть вы ***. Как можно полгода просто так встречаться? Я спросила о серьёзных после недели и он замешкался и я его бросила, зато все стало понятно.
И я ищу способ. Мы общались с декабря,встречались примерно 5 месяцев. Месяц назад мы очень поссорились,точнее я с ним... И он бросил меня... Теперь он то начинает общаться,то говорит "никогда не подходи ко мне" и не допускает возможность возвращения, так как не верит, что дам спокойствие....