Зачем бывшие парни всё время на стрёме? Подписываются,пишут ,комментируют фотки ДАЖЕ если знают что я уже давно в отношениях? Думают я уйду к ним из-за одного несчастного коммента? Зачем вообще парни пишут тем, у кого уже есть партнер ? На всякий случай ? Тем более уверена на 100% что не влюблены. А на секс можно и к другим претендовать. НЕПАНЯТНА
У них хорошее настроение и они им делятся, или вы считаете, что любой лайк это предложение свадьбы?
Думают: а вдруг у вас какие-то чувства остались или в ссоре с мч и рассчитывают на секс)). Просто у него вы не одна такая, авось какая-нибудь и клюнет
Создают вокруг себя иллюзию востребованности запасными вариантами. Им так легче спится.
Скучно им. Я вот от скуки тут сижу, в темах комменты оставляю, бывшие от скуки фотки пересматривают и комментируют. Не думаю что в этом есть какой-то более глубокий смысл.
А что вас в этом вообще смущает? Если у вас были отношения, значит, вы им нравились. Вот и хотят посмотреть через время, что там у вас и как. Лайкают вас, как и других девушек - старых, новых и вообще незнакомых. Вы слишком много значения придаете лайкам! А если бы встретились с бывшим на улице и он вам улыбнулся и сказал "привет", вы бы тоже задавались вопросом: что ему надо? Меня больше удивляют люди, которые после отношений делают вид, что друг друга не существует. Значит, там никаких чувств вообще никогда не было - просто хотели использовать друг друга, не получилось - спокойно вычеркнули из памяти.
Сообщение было удалено
Потому что знаем что вы сейчас потаскушеньки и от секса за ништячки не откажетесь.
А зачем они, например , сидят на бабских форумах ? Потому что ипaнутые. Можно не искать логики