Девочки, очередная классика жанра. Но хочется обсудить и найти в себе силы и не быть слабой. встречаюсь с женатым 5 лет. Чувства есть, самые искренние. Он мне ничего не обещал, я ничего не требовала. Я знала на что иду, это был мой выбор. Сейчас же время наступило, когда надо делать шаг вперед. Он переезжает в другую страну, я остаюсь и надо начинать новую жизнь. Тяжело! Вдвойне тяжелее, когда тебе 30 и нет розовых очков, когда с головой в приключения окунуться не можешь. Когда нет больше доверия и веры.
Доверия у нее нет... Девушка годами ахалась с чужим мужиком и теперь веры у нее нет.
Что посеяла, то и пожинаешь.
доверия нет, не потому что ахалась, а потому что очень трудно в этой жизни найти человека, с которым вы друг друга без слов понимаете. И не он, не я не виноваты, что встретились не в то время. А разрушать я ничего не собираюсь.
доверия нет, не потому что ахалась, а потому что очень трудно в этой жизни найти человека, с которым вы друг друга без слов понимаете. И не он, не я не виноваты, что встретились не в то время. А разрушать я ничего не собираюсь.
Девушка, не бывает встреч не в то время, бывают встречи не с теми.И вы друг другу - не те, раз он, встречаясь с вами 5 лет, нашел в себе силы (хотя думаю, что и не искал особо) вас бросить.
Вы, главное, рубите с ним все связи. Не бросайтесь в новые отношения, год побудьте одна, вам сейчас любой немил будет, погрузитесь с головой в работу
Его отъезд, скорее способ избавиться от отношений с Вами, иначе просто не скинуть Вас, как груз, с плеч. Он делает это не от нелюбви к Вам, а из желания дать Вам возможность выйти замуж, создать семью.
Вы пострадаете еще лет пять и все пройдет, а там и замуж выйдете. И после того, как Вы выйдете замуж, примерно через годик, он снова станет Вашим любовником, изыщет такую возможность.
Зачем растрачивать свою жизнь на ненужных, посторонних людей?
Женщины живут на 15 лет дольше мужчин. Не догадываетесь, почему?
Не поняла, в чем вопрос ваш состоит. Чего вам тяжело? Почему нет доверия? К кому? Никакой трагедии вы в жизни не пережили-женатый любовник, который вам ничего не обещал, уезжает. И все. Потом вами поймете, как вам повезло, что эти отношения оборвались именно так.
5 лет это много , пора завязывать,так и до психушки недалеко