Гость
Статьи
Я ему понравилась или …

Я ему понравилась или как это понимать?

Начала переписываться с парнем год назад. Общались недели две, попросил помощи с презентацией, я не смогла помочь, так как у самой было куча дел, но сказала что если бы могла то помогла бы. Через несколько дней написала что бы узнать как она прошла, он прочитал и не ответил. Я решила что не буду больше писать. Через пол года он сам мне написал, и начал спрашивать что у меня стоит на первом месте ( в плане работы, учебы и тд) сказала что учеба и работа, он сказал что у него так же. Потом узнавал про мою личную жизнь, делал комплименты и ставил лайки на фото. Что это значит и как это понимать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

готовит почву для впендюривания. ты готова к такому развитию событий?

Пукс

Пол года большой срок. Снова захотелось ему общения,вот и все. Они обычно никакой посыл не несут в своих сообщениях и в том,что резко появляются в вашей жизни. Не думаю что вы его обидели тем,что отказали в помощи,т.к сделали это культурно. Пока что можете просто общаться,а потом как пойдет)

Гость

Ему стало скучно, - и он вам написал.

Гость

Когда коту скучно, он что? Яйки лижет! Бабы, а вам такие слоупоки ннада? Амёбные какие-то... учёба, работа - а воз и ныне там...полгода, блин, как ты его вспомнила!

Яйца подкатывает. Скорее всего

К***

От скуки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: