Парень зарабатывает несильно больше меня, но трудится честно, старается как может пробиться. Работает инженером, учится в вузе.
Я работаю в сфере услуг и получаю несильно, но больше.
Я устаю от того, что он постоянно считает себя нищебродом, при том, что недавно, будучи студентом, купил новую машину(!!!). Каждый вечер гоаорит, что он нищий и как только я с ним встречаюсь, он не понимает.
Как достучаться до человека, чтобы он перестал так себя ненавидеть?
Никак. Любые отоношения - это обмен денег на секс.
напрашивается на комплименты. вы ему так и ответье на его нытье "да ты нищий. как только найду богатого уйду к немй". 100% ныть сразу перестанет
Автор, это все, готовьтесь к разрыву. Парень перед любимой девушкой хочет показаться более успешным, материальные проблемы скрывает и пытается решить. А у вас наоборот. Разлюбил и еще ему кажется, что официантка (ну, условно) ему не пара
Автор, скорее всего ваш парень таким вот образом предупреждает вас, что он, якобы, человек бедный, живет в нужде, так что ни на подарки от него, ни на материальную помощь не рассчитывайте.. Чтобы вы не ждали от него никаких денежных расходов. Ход конем, так сказать...
Автор не определилась, кто из них больше зарабатывает все таки )
Это он так манипулирует чтобы ты у него денег не просила , а давала даром
Автор, скорее всего ваш парень таким вот образом предупреждает вас, что он, якобы, человек бедный, живет в нужде, так что ни на подарки от него, ни на материальную помощь не рассчитывайте.. Чтобы вы не ждали от него никаких денежных расходов. Ход конем, так сказать...
Так если бы. Я тоже думала об этом, но подарки дарит, не самые конечно крутые, но весьма нормальные, и не раз в полгода.
Там проблема именно где-то в голове
Сообщение было удалено
Моя твоя непанимать.