Я работаю юристом в крупной компании. На работе есть мужчина. Он работаем менеджером. Пару месяцев назад заметила его интерес ко мне. Он мне тоже приглянулся. Он очень стеснительный, зажатый. Пытался ухаживать за мной. Я стала гораздо более тщательно следить за собой. Обновила гардероб, стала ярче краситься, каждый день делать укладку. Но это дало противоположный эффект. Другие мужчины стали обращать на меня больше внимания. А он стал стесняться, краснеть, стал бегать от меня, ведет себя более зажато. А сегодня пришла в красивом платье, с прической, так он аж отпрыгнул от меня. Видимо, я перестаралась с внешностью. Я молодая, симпатичная, подтянутая, а он низкорослый, невзрачный с пузиком, да еще и старше на 10 лет. Кажется я его отпугнула. Как мне дать ему понять, что я не против закрутить роман, что он мне нравится.
Два дэпила эта сила)
Вам нравится daddies?
Мечты, мечты...
Просто пригласи его на чашку кофе к сеье домой, все однозначно даже для девственника
А он что, ниже вас ростом? Зачем он вам нужен если он с пузиком?
Сообщение было удалено
Мария, история на историю.
Я молодой, высокий, подтянутый (без всяких "пузиков") парень, а она симпатичная и позитивная девушка, практически ровесница.
Пару месяцев назад проявил интерес к ней, кафе-цветы и т.д. Всё вежливо и непринуждённо. Уж больно она мне понравилась.
После этого она обновила гардероб, причёску и т.д. всё прям точь в точь, и начала меня демонстративно игнорить или сухо отвечать, если даже не грубить... При этом вариант какой-то обиды можно исключить сразу.
Как вам такой расклад, мб опишете женской точки зрения такую ситуацию...?
Я молодой, высокий, подтянутый (без всяких "пузиков") парень, а она симпатичная и позитивная девушка, практически ровесница.
Пару месяцев назад проявил интерес к ней, кафе-цветы и т.д. Всё вежливо и непринуждённо. Уж больно она мне понравилась.
После этого она обновила гардероб, причёску и т.д. всё прям точь в точь, и начала меня демонстративно игнорить или сухо отвечать, если даже не грубить... При этом вариант какой-то обиды можно исключить сразу.
Может, просто хочет, чтобы Вы за ней побегали. типа игры горячо-холодно
А вы с ним не общаетесь совсем? Пригласите на обед или узнайте у коллег про него что-нибудь, заведите разговор, помощи попросите по мелочи.
а разве стеснительный и зажатых берут на работу менеджерами?
А вы с ним не общаетесь совсем? Пригласите на обед или узнайте у коллег про него что-нибудь, заведите разговор, помощи попросите по мелочи.
Он работает в другом подразделении. Утром приходит в моей коллеге, за доверенностями. Она полная, возрастная и в очках. С ней он спокойно разговаривает. Со мной более зажато. А когда я стала лучше выглядеть, так вообще зажался. Молча документы протянет, покраснеет, глаза опущены. Потом стоит возле нашего кабинета и наблюдает за мной. Стоит только мне на него посмотреть, как он тут же смущается и убегает. В общем, ведет себя как школьник
Он работает в другом подразделении. Утром приходит в моей коллеге, за доверенностями. Она полная, возрастная и в очках. С ней он спокойно разговаривает. Со мной более зажато. А когда я стала лучше выглядеть, так вообще зажался. Молча документы протянет, покраснеет, глаза опущены. Потом стоит возле нашего кабинета и наблюдает за мной. Стоит только мне на него посмотреть, как он тут же смущается и убегает. В общем, ведет себя как школьник
Менеджер это чел.который общается с разными людьми и много.Он умеет и себя подать и подход найти.Вы придумали себе его симпатию.Он от вас шарахается.
Автор очень хочет нравиться ))) придумала себе что нравится.Мужик бедный шарахается,избегает,прячется,но она решила,что нравится ему и никуда этот бедолага от нее не денется)))
А если Вы вместе с ним из кабинета выйдете, как будто вам по пути с ним - а там слово за слово и беседа завяжется. Ненавязчиво можно комплимент (только искренний!) сделать - «глаза какие у Вас красивые! голубые-голубые, а я раньше не замечала!»
А когда он в очередной раз в кабинет к вам зайдёт- кофе предложите с конфетой. Скажите «купила и такие вкусные оказались! Угощайтесь!».
Мягко, по женски действуйте. Если стеснительный такой, то пугать напором не надо
Похоже, что всё-таки обиделась на что-то. Иначе не отвечала бы сухо. Сочувствую. Разобраться в себе, женщинах, таких таинственных существах, сами порой не можем 😆
Автор, а есть возможность по имейлу, например, общаться? Написать стеснительному человеку проще, чем сказать вслух
Вы думаете, что если вы ему намекнете, что он вам нравится, он от вас шарахаться не будет? Дайте ему возможность к вам подойти. Не рассматривайте его в упор ине говорите с придыханием :)
Вопрос - как он пытался за вами ухаживать?
Не отступайте, женские штучки, привыкнет, убедится, успокоится и все будет ок
Сообщение было удалено
На работе работают, а не ходят как на показ мод. Если ты хочешь проявить к нему инициативу, то просто с ним общайся по работе и проси помогать. Можешь просто в вк ему написать на почту либо в мессенджер. Потом общайся с ним на разные темы.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Мария, изменилось ли у Вас что-нибудь?