Здравствуйте! Подскажите, вот что делать в такой ситуации? Просто нет сил уже.... После года отношений рассталась с любовником-коллегой. Расстались не мирно. Он меня очень сильно обидел. Сейчас практически не разговариваем друг с другом, здороваемся через силу. Увольняться не хочу, работа хорошая и рядом с домом. Но видеть его каждый раз для меня болезненно. Уже полгода прошло, а я всё не могу успокоиться. Не знаю почему, но он не выходит у меня из головы. Отношений с ним не хочу. Хочу только чтобы он извинился. Кто-нибудь был в подобной ситуации? Что делать? Как его не замечать и забыть?
Когда видишся смотри весело,и гони плохие мысли. Зачем вся сентиментальность.Что было,все прошло.
Перестать хотеть чтобы он извинился
Понять что есть дела поинтереснее
Ты пихала его голову себе под юбку, чтобы он делал тебе язычком блям-блям? Тогда уже никак! ты подсела на кунизависимость
Клин клином вышибают..
Только в ведите принцип не е..сь где живёшь и работаешь. Доброго настроя!
Да вариантов достаточно. Всё в вашей голове. Напрягите мозг работой, собой, заботой о ком либо,
хобби, путешествия по городам на выходных чтоб впечатленийтна всю предстоящую неделю.
Вдохните в себя жизнь вместе со свежим глотком воздуха, а не дышите гремучей смесью переживаний, глупых надежд, ревности, обиды, эгоцентризма... короче затхлым ароматом умирающего чувства.
Да вариантов достаточно. Всё в вашей голове. Напрягите мозг работой, собой, заботой о ком либо,
хобби, путешествия по городам на выходных чтоб впечатленийтна всю предстоящую неделю.
Вдохните в себя жизнь вместе со свежим глотком воздуха, а не дышите гремучей смесью переживаний, глупых надежд, ревности, обиды, эгоцентризма... короче затхлым ароматом умирающего чувства.
Вы всё правильно пишете. Я всё это делаю, только ничего не помогает. Наваждение какое-то...Душа знаете как болит....
Вы всё правильно пишете. Я всё это делаю, только ничего не помогает. Наваждение какое-то...Душа знаете как болит....
Я мужчина... восприятие в принципе иное... Женщине очень тяжело если бросают её, а не она уходит.
Попробуйте метод "Ключ" забейте в интернете. Хайсай Алиев работал с матерями Беслана. Помогает при стрессовой ситуации.
А так, я уже писал где-то. Стресс уходит когда работают мышцы ног.
По физиологии у Вас сейчас ломка.
Организм при отсутствии притока Дофомина который вырабатывался при Вашей связи, идёт в разном. Присутствие этого индивида является отработанным механизмом на готовность, но выработки не происходит. Ломка длится в среднем 6 мес. Тяжело!
Помогите себе сами. Никто не помодет, таблетки усугубляют...
Новые отношения не могут встроиться в процесс.. А для вкрадчивой терпимости нового мужчины... Во первых нужен мудчина, во вторых терпеливый, в третих готовый терпеть и ждать. И не факт, что у Вас сработает именно с ним.
Сейчас идиотов почти нет, из отловили ещё наши бабушки!
Счастья в доме Вашем!
Я мужчина... восприятие в принципе иное... Женщине очень тяжело если бросают её, а не она уходит.
Попробуйте метод "Ключ" забейте в интернете. Хайсай Алиев работал с матерями Беслана. Помогает при стрессовой ситуации.
А так, я уже писал где-то. Стресс уходит когда работают мышцы ног.
По физиологии у Вас сейчас ломка.
Организм при отсутствии притока Дофомина который вырабатывался при Вашей связи, идёт в разном. Присутствие этого индивида является отработанным механизмом на готовность, но выработки не происходит. Ломка длится в среднем 6 мес. Тяжело!
Помогите себе сами. Никто не помодет, таблетки усугубляют...
Новые отношения не могут встроиться в процесс.. А для вкрадчивой терпимости нового мужчины... Во первых нужен мудчина, во вторых терпеливый, в третих готовый терпеть и ждать. И не факт, что у Вас сработает именно с ним.
Сейчас идиотов почти нет, из отловили ещё наши бабушки!
Счастья в доме Вашем!
Больше спасибо за ваш совет. Попробую. У меня сейчас в голове только одно - перестать о нём думать, спокойно жить и работать. А то так и до психушки недалеко.