У кого была подобная проблема, помогите! Рассталась с парнем 2 месяца назад, по моей инициативе, причина: в очередной раз поймала его на не дружеском общении с другой девушкой за моей спиной. Понимаю, что не моё было, отношения вернуть не пытался, уходя обвинил меня в недоверии. А я всё равно захожу каждый день на его соц сети, вижу новых девушек добавляет, активно себя ведёт на странице той дамы, которая, грубо говоря, и стала точкой в наших отношениях. Расстраиваюсь сильно после этого, минус хорошее настроение на целый день, т.к. сильные чувства к нему были. Уже тошнит от этого, но не могу остановиться. Подскажите, куда бежать/что делать, чтобы избавиться от этой идиотской зависимости? Может во мне проблемы какие-то? Что-то же я там ищу, на этих его страницах..
Заходите и мониторите - от обиды. Обиды на то, что вы ждали его и верили, а он вот такой гуляка. От обиды, что вы переживаете расставание тяжело, а он продолжает жить в кайф. Верное решение - новый парень, я так на страницу к бывшему только посмеяться захожу. Ещё хороший вариант - попросить вас кинуть в чс, но придётся написать...
Тоже подобная проблема) не поверите, но все просто: нужно удалить приложения соц сетей с телефона. Сначала я пыталась держаться, но потом мельком вижу страницу и думаю: "да ладно, зайду быстренько, что уж будет?", а потом плохое настроение, как у вас на весь день и слезы. А вот потом просто сказала, что не буду вообще какое-то время заходить в соц сети. Первые 3 дня было тяжело, а через неделю даже не хотелось там появляться. Просто скажите себе, что какое-то время поживете без соц. сетей. (неделю, две, три), а потом зайдете.
Ты на дне. Уважающая себя девушка не опустится до такого. Ты пала так низко, что дальше уже просто некуда
C другим познакомиться, а потом и заходить на старые страницы не захочется, ну или посмеяться, что у него всё плохо.
Заходите и мониторите - от обиды. Обиды на то, что вы ждали его и верили, а он вот такой гуляка. От обиды, что вы переживаете расставание тяжело, а он продолжает жить в кайф. Верное решение - новый парень, я так на страницу к бывшему только посмеяться захожу. Ещё хороший вариант - попросить вас кинуть в чс, но придётся написать...
Новый парень точно не вариант, чувства к тому не прошли до конца, да и не хочется никого, точнее абы кого.
Тоже подобная проблема) не поверите, но все просто: нужно удалить приложения соц сетей с телефона. Сначала я пыталась держаться, но потом мельком вижу страницу и думаю: "да ладно, зайду быстренько, что уж будет?", а потом плохое настроение, как у вас на весь день и слезы. А вот потом просто сказала, что не буду вообще какое-то время заходить в соц сети. Первые 3 дня было тяжело, а через неделю даже не хотелось там появляться. Просто скажите себе, что какое-то время поживете без соц. сетей. (неделю, две, три), а потом зайдете.
Жизненно) А вот Вы пока не заходили, не было такого страха, что там что-то тааакое без Вас происходит?
Я тож захожу в надежде что они удалили друг друга. А он ещё в чс занёс меня. И сегодня я специально наспамила и мою страницу заморозили. Потом я создала новую и дала себе зарок что ни к кому никогда не зайду. Буду только новости читать и музыку слушать. Пока держусь.
Жизненно) А вот Вы пока не заходили, не было такого страха, что там что-то тааакое без Вас происходит?
Пока сидела в сетях, то было ощущение, что там все самое важное ежеминутно у него там без меня проходит, а когда удалила все, то наоборот стало спокойнее. Какое-то ощущение отстраненности что-ли появилось. Будто он вне этого мира. Он в одной галактике, а я в другой.
Эх, я так же как и вы зависима. Каждый день проверяю и только настроения порчу себе. Уже и устала от этого всего, но ни как не могу не проверять((((