У меня есть парень, встречаемся недавно. До отношений общались довольно близко, каждый день переписывались, ходили в кино и тд. Начали встречается естественно по его инициативе.Но вот в чем проблема: уже на протяжении недели мы не можем встретиться. Я его звала много раз но у него отговорки что на дачу уехал. Вчера должны были сто процентов встретиться, но он проигнорил весь день, и вечером ответил что ему лень и что завтра ему на работу. Написал мб потом погуляем как нибудь. Я естественно обиделась, потому что мне надоело уже терпеть это. Он сказал не обижайся )))ну спасибо)) я сказала что скучаю по нему и он весь день игнорит/ вопрос встречаться с ним дальше или ему на меня вообще все равно?просто у меня уже бошка кипит мне, его не понять. Почему он тогда меня не бросит если я ему, допустим, надоела? Сказал бы русским языком ну достала ты меня и все! и не мучал
Да не будет он говорить, что надоела. Когда уже сильно достанешь. Смени тактику. Не доставай его, займись собой. Найди занятия, делать нечего? Почитай форум, подобные темы, убеди себя. И когда оставишь надоедать ему, он сам вернется. Это классика уже.
Да не будет он говорить, что надоела. Когда уже сильно достанешь. Смени тактику. Не доставай его, займись собой. Найди занятия, делать нечего? Почитай форум, подобные темы, убеди себя. И когда оставишь надоедать ему, он сам вернется. Это классика уже.
Да я вроде и не достаю его, просто я не так отношения себе представляла, ну надеюсь прибежит, просто это дет сад какой-то
Тут over д...я таких тем. Баб на постсоветском и не только пространстве мучает вопрос почему ими, скучными прилипалами без тени загадки не интересуется дурачок такой средненький, больше любящий доту, да коленки друзьям щупать.
А ты пропади, или отзеркаль его, пару дней без тебя и он, скорее всего, отвалится, потому что пока без детей и ипотек , да и молод. А у постсоветских мужиков век юности короток, вот и прыгают по скучным бабам борщеваркам...
Так ты не ответила, ты хотишь его хюй или нет? Твоя дырень уже мокрая?
Тут over д...я таких тем. Баб на постсоветском и не только пространстве мучает вопрос почему ими, скучными прилипалами без тени загадки не интересуется дурачок такой средненький, больше любящий доту, да коленки друзьям щупать.
А ты пропади, или отзеркаль его, пару дней без тебя и он, скорее всего, отвалится, потому что пока без детей и ипотек , да и молод. А у постсоветских мужиков век юности короток, вот и прыгают по скучным бабам борщеваркам...
Хахахаха каким борщеваркам, милая? Я вообще готовить не умею ))Честно дота это х***я для малолеток, так что всех под одну гребенку не надо со своим а****м мнением.)❤️
А это точно женское общение? Или сегодня плохая имитация 🤔😆 имитация сломалась... сдайте на ремонт.
Сообщение было удалено
Похоже ты динамо
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.