Как Вы думаете,может ли считаться любовником мужчина,с которым никогда не было секса,а только общение ,пусть немного и интимного плана,но на расстоянии?Общение тайное от мужа,длительное плюс еще некоторая влюбленность и у него,и у меня.
Это все равно считаются любовники.Потому что у вас была духовная связь. А почему только на расстоянии,почему до секса дело не дошло,ведь после выпитого спиртного люди не контролируют своих действий. А почему ты общалась с ним,почему не с мужем? Почему не ушла от мужа?Дети хоть есть?
Сообщение было удалено
Потому что он сидел в тюрьме и сам из другого города.До секса не дошло,потому что ,как он сказал-не хотел меня делить с мужем,хотел ,чтобы развелась и вышла за него,а я разводиться не захотела.Общалась с ним,потому что мужу особо не нужно мое общение,он очень замкнут,интроверт.Не ушла,так как была еще привязанность к мужу,не было куда идти,жалко было мужа бросать,дети есть.
Странная ты, почему тебе жаль своего мужа,а не жаль того мужчину которого полюбила. Надо было с тем хорошим мужчиной сойтись. Может у вас бы все сложилось как-то хорошо. А сейчас что вы разошлись отношения с мужчиной не поддерживаете? Ну как так женщины, это был наверное лишь флирт с твоей стороны.
Нет, жидкостями не обменивались, эт собеседник
Сообщение было удалено
Может мне и жаль его было,но не настолько,мужа жальче.
Выходит ты просто хотела секса от этого мужчины,а он не дал. Чушь то не гони,не было у них ничего. Вы в шахматы играли. Если было че серьезно развелась бы.
Ну учитывая,что у нее дети,то конечно муж бы расплакался если бы она свалила.Кому из присутствующих нужны дети да чужие. Надо поискать мужика,чтоб взял с довесками да еще и любил бы как своих. нет лучше с родным отцом. А любовники пускай идут лесом. В любовников влюбляться нельзя. Свое *** всегда лучше. А другое может быть с такими подарками,лучше не придумаешь.
Сообщение было удалено
Нет,не секса.Секса я хочу только от мужа,а с этим мужчиной было общение,интерес друг к другу чисто личностный.Мы не играли в шахматы,мы просто виделись в живую один лишь раз.
Сообщение было удалено
Отношения поддерживали долго,сейчас уже нет.
А у меня такое мнение,что ей просто нужен был... на стороне,погулять захотелось,нам не говорит. А муж возможно и исправился после тюрьмы И любит и ее и детей. .
Сообщение было удалено
Так это не муж а типа любовник в тюрьме сидел.Если бы мне просто секс нужен был на стороне,уж не в тюрьме бы я его искала.Там проблематично как-то заниматься этим.
Сообщение было удалено
Гннида ты не благодарная .Муж спалит и выпнет как собаку
Да спалил уже,не выпнул,простил.И виделась я с тем парнем еще до брака.После брака встреч с другими не было.
Сообщение было удалено
ТО пишешь много раз то один,что-то ты хитришь.
Я писала,что общались долго,на расстоянии,а виделись один раз,когда были оба свободные.
Ты зачем упустила хорошего мужика? А потом плачешся. Был бы папашка, новый, детям. А какой нить алкаш. Много таких случаев. сначала они скрывают это,а потом выясняется,что о,ужас. У меня такое,вот я и пишу.
Сообщение было удалено
Ну,это у Вас.Мой муж не пьет.И для детей родной отец лучше,по крайне мере,в моем случае.
Ой как интересно,просто похожая ситуация с дураками.
Сообщение было удалено
А вы когда были свободные,ты пишешь,что ты все время замужем. Что ты общаешся интимного характера постоянно,а теперь отнекиваешся.
Я замуж вышла ,когда с тем парнем не сложилось.Общение интимного плана ,правда,было уже в браке,не постоянно,так-некоторый эпизод.
Мне всегда про такую ситуацию муж говорит. Если был бы муж нормальный,он бы никогда не простил измену жене. А вы оба наверное такие. Долбоебы.
Сообщение было удалено
А это разве ж измена?
Вот что скажу,не палитесь это очень сильно мужика унижает .Предпочесть другое тело это не уважение к мужу. Перепихнулись с любовником по пьяни один раз или не важно сколько,потому что ты врешь.,Дети отвечают за грехи родителей. . Так устроена жизнь. Дураки вы все блядищи....
Сообщение было удалено
Ты же говорила,что муж спалил,но простил?
Спалил переписку,переписка не секс.
Сообщение было удалено
Вот врать мне здесь зачем?Было бы так,я бы таких вопросов не задавала.
Извини пожалуйста,а сколько тебе лет? Не молодые вроде по письму. Мне просто пионерский интерес.
Сообщение было удалено
26.
И в 26 лет, ты же молодая. Надо было все-таки не упускать мужчину который нравился,а может что и вышло. А не жалеть мужа. А почему мужа пожалела? Он просил тебя не бросать его,т к никому не нужен кроме вас. А мужчина был старше вас? У него была семья раньше .
Сообщение было удалено
Может и вышло,но дети,кому нужны чужие дети?Мужа пожалела,потому что ему было бы больно,а я и так ему много боли еще до брака причинила,так как гуляла с другими,а он был в меня влюблен.Он не просил не бросать,так я и не говорила ему,что брошу.Мужчина был старше всего на год ,был женат,потом развелся и еще раз женился.
Мне 53 и вот как ты написала сразу же вспомнила свою давнюю историю с мужем. Ну прям похоже как. Что мы бабы только не терпим за свою жизнь. Каких только ошибок не совершается. Удачи всем в любви и не изменяйте своим,потому что это унижение. .
А где продолжение романа?
Сообщение было удалено
Продолжения дальше нет.
И в 26 лет, ты же молодая. Надо было все-таки не упускать мужчину который нравился,а может что и вышло. А не жалеть мужа. А почему мужа пожалела? Он просил тебя не бросать его,т к никому не нужен кроме вас. А мужчина был старше вас? У него была семья раньше .
Эх,такого классного мужчину упустила,Настоящего.
Может и вышло,но дети,кому нужны чужие дети?Мужа пожалела,потому что ему было бы больно,а я и так ему много боли еще до брака причинила,так как гуляла с другими,а он был в меня влюблен.Он не просил не бросать,так я и не говорила ему,что брошу.Мужчина был старше всего на год ,был женат,потом развелся и еще раз женился.
Ну,понятная нарисовалась картина.Муж, подкаблучник и мямля, очень выгодный персонаж.А любовник-Настоящий мужчина,альфач
Сообщение было удалено
Эх,такого классного мужчину упустила,Настоящего.
У этого классного мужчины три судимости за плечами и две ходки.
Сообщение было удалено
Ну,понятная нарисовалась картина.Муж, подкаблучник и мямля, очень выгодный персонаж.А любовник-Настоящий мужчина,альфач
Ну,где-то так,наверное.