Гость
Статьи
Он и не женится на мне …

Он и не женится на мне ?

Мне 30 лет ,мч 33 года ( женат раньше не был и без детей ) вместе почти 6 лет ,живем в его квартире ,на юбилей подарил мне машину ,я не работаю ,он полностью обеспечивает семью ,раньше о свадьбе и не говорили ,сейчас я хочу ребенка ,он тоже ,но я считаю что ребенок должен быть зачат и рожден в оф браке ,а он так не думает ,для меня лично стыдно и я не хочу с пузом идти в загс .Я в замешательстве ,причем он говорит давай быстрее беременей чтобы мне на 34 года родить ребенка ,а про свадьбу молчок .У нас хорошие отношения ,он обо мне заботится ,нежно относится ,я знакома с его семьей ,но я делаю вывод что он меня не ЛЮБИТ ! Раз в загс не ведет ? Права ли я ? И что делать ?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы любил вы бы не задавали вопросов. Мужчина в норме должен жениться в течении года если не делает этого значит не хочет. Странро в вашем врзрасте этого не пониматт.

Гость

Права

Гость

А вдруг вы бесплодная инвалидка? Свадьбу он оплатит а наследника так и не получит, вы деньги вернёте?

Гость

забудьте про ЗАГС-это архаизм.Государство в отношениях-третий лишний.если вы мужчину сами любите-не будете его заманивать в юридический капкан.

Щрпк
Гость

А вдруг вы бесплодная инвалидка? Свадьбу он оплатит а наследника так и не получит, вы деньги вернёте?

Сколько же *** на форуме ,опущенных в жизни ,хочется взять ваших матерей и плюнуть им в рожу ,за то что таких уродов родили

Гость
Гость

Если бы любил вы бы не задавали вопросов. Мужчина в норме должен жениться в течении года если не делает этого значит не хочет. Странро в вашем врзрасте этого не пониматт.

Абсолютный бред.Мужчине не надо жениться что бы любить.

Гость
Щрпк

Сколько же *** на форуме ,опущенных в жизни ,хочется взять ваших матерей и плюнуть им в рожу ,за то что таких уродов родили

Попробуй подойди мразина, без рыла останешься.

Гость
Гость

Как твоя мамка? Не переживай , к ней видимо уже многие подходили за определенными услугами) А твой папка за тебя сколько заплатил? Или ты не знаешь кто он?

Гость
Гость

Как твоя мамка? Не переживай , к ней видимо уже многие подходили за определенными услугами) А твой папка за тебя сколько заплатил? Или ты не знаешь кто он?

Тебе уже очко разорвали.

Гость

Мразина сидит на шее, мужик впахивает, так еще и юр права захотела. Х тебе. Бросай его ))) Сразу богаче найдешь ))

Гость
Гость

Мразина сидит на шее, мужик впахивает, так еще и юр права захотела. Х тебе. Бросай его ))) Сразу богаче найдешь ))

Так он ей сам позволил сидеть у него на шее, если не хотел бы, то не содержал бы.

Гость
Гость

Тебе уже очко разорвали.

Не плачь, козленочком станешь =) Прицеп непонятно от кого) Так ты сумму озвучишь которую твой папка за тебя заплатил ? Или твоя мамка бесплатно расплодилась? ) давай не стесняйся)

Гость
Гость

Не плачь, козленочком станешь =) Прицеп непонятно от кого) Так ты сумму озвучишь которую твой папка за тебя заплатил ? Или твоя мамка бесплатно расплодилась? ) давай не стесняйся)

Иди похмелись шмонька, тебя на трассе заждались.

Гость
Гость

Так твоя мамка ***. Что ты ее защищаешь? Ей не только плюнуть в рожу за то что такого высерка родила и невоспитала но и по епальнику съездить надо. (хотя возможно ее спермодонор это регулярно делал, потому такое ублюдочное нечто и родилось).

Гость
Гость

Тебе уже очко разорвали.

Епырь твоей мамки порвал ей очко? Клево! А ты наблюдал и дрочил? А может в это время сношал ее в пасть?

Гость
Гость

Вау! Так вот где твоя мамка работала, пока товарный вид не потеряла! Теперь просто старая порванная *** и единственный кто ее сношает- это ты, да? Чтоб от спермотоксикоза не помереть?

Гость

автор. ты полюбому станешь ***. смотри в ютубе канал afonshin style. нет смысла замуж выходить. 88 процентов браков распадается

Гость
Гость

Не съезжай с темы, сколько твоя мамка берет за ***?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Правильный вывод делаете.

Гость
Гость

Абсолютный бред.Мужчине не надо жениться что бы любить.

Хочет жениться на женщине - не всегда означает, что мужчина любит ее.
Не хочет жениться - почти всегда означает, что не любит.
Точка.

Гость
Гость

Хочет жениться на женщине - не всегда означает, что мужчина любит ее.
Не хочет жениться - почти всегда означает, что не любит.
Точка.

любит мужчину-хорошо и в не брака.
тянет в брак-практически 1005 гарантии-что мужчину не любит и хочет с ним расстаться.

Гость

ага, а еще вам 50 лет, судя по вашим совковым понятиям

Сейчас вообще брак не в тренде. Статистику посмотрите - в 2019 году (не полная статистика) наблюдался минимум числа браков с 1905 года (!).
Так что не в вас дело и не в мужчине вашем - просто сейчас брак это архаизм. Он нужен только содержанкам и потребл_дям. Странно, вроде бы патриархат уже закопали давно, а патриархальные идеи еще живы в головах женщин. Для особо туп_еньких поясняю: брак имеет смысл только при патриархате. И содержание жены мужем имеет смысл тоже только при патриархате. Сейчас, слава богу, его уже нет.

Гость

любит мужчину-хорошо и в не брака.
тянет в брак-практически 1005 гарантии-что мужчину не любит и хочет с ним расстаться.

хочет сесть на шею, а потом забрать половину имущества и детей.

Гость
инженер

хочет сесть на шею, а потом забрать половину имущества и детей.

А как же свадьба? Семья? Невеста и жених? Кольца, ЗАГС, родня? Статус. Семья , муж и жена и дети...это не выйдет из моды, не переживай.

Гость

Автор, а почему вы не работаете, вы инвалид? Вы что совсем дурочка и не понимаете что когда с вами расстанутся вам не на что будет жить. У вас есть квартира своя и пассивный доход хотя бы? Машину он на вас записал? Вы бездарно тратите своё время в ожидании что на вас женятся. А женится никто не хочет. Рожать ребёнка без брака, это что вообще? Вам надо собирать манатки потихоньку, пока вы в детородном возрасте и выходить срочно на работу, а потом валить от него. Без обид и претензий, на вас и так много потрачено. Надеюсь хоть образование есть и вы не совсем ещё деградировали от сидения дома.

Гость

Хочет дитячку, но не хочет жениться?
Пусть копит тогда на сурмать.

Гость

Может он хочет убедиться, что у вас нет проблем с зачатием, как вариант.
В любом случае, его понять можно.

Гость

А как же свадьба? Семья? Невеста и жених? Кольца, ЗАГС, родня? Статус. Семья , муж и жена и дети...это не выйдет из моды, не переживай.

это шутка?
если нет - венчание из моды уже вышло, например

V

Ахахах, ну почему у баб мозг, как у воробушка?)) Мужчина во всём 10/10, но не расписывается. Какая же трагедия... Найди уж лучше алкаша, который тебя поведёт в загс через полгода и обрюхатит во имя доказательства любви. А нормальному человеку не епи мозг.

Гость

девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Топающий
Гость

Мужчина никому ничего не должен

Гость

Так значит и женщина тоже никому ничего не должна.

Гость

Ты у него на шее сидишь, машину подарил, пашет на тебя, ты не борзая часом??

Гость

Ей все мало твари, ей замужжжж надо чтоб содержал ее, но он не дурак!!!!!!!

Гость

Сссуууука

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема