Мне 30 лет ,мч 33 года ( женат раньше не был и без детей ) вместе почти 6 лет ,живем в его квартире ,на юбилей подарил мне машину ,я не работаю ,он полностью обеспечивает семью ,раньше о свадьбе и не говорили ,сейчас я хочу ребенка ,он тоже ,но я считаю что ребенок должен быть зачат и рожден в оф браке ,а он так не думает ,для меня лично стыдно и я не хочу с пузом идти в загс .Я в замешательстве ,причем он говорит давай быстрее беременей чтобы мне на 34 года родить ребенка ,а про свадьбу молчок .У нас хорошие отношения ,он обо мне заботится ,нежно относится ,я знакома с его семьей ,но я делаю вывод что он меня не ЛЮБИТ ! Раз в загс не ведет ? Права ли я ? И что делать ?
Если бы любил вы бы не задавали вопросов. Мужчина в норме должен жениться в течении года если не делает этого значит не хочет. Странро в вашем врзрасте этого не пониматт.
Права
А вдруг вы бесплодная инвалидка? Свадьбу он оплатит а наследника так и не получит, вы деньги вернёте?
забудьте про ЗАГС-это архаизм.Государство в отношениях-третий лишний.если вы мужчину сами любите-не будете его заманивать в юридический капкан.
Мразина сидит на шее, мужик впахивает, так еще и юр права захотела. Х тебе. Бросай его ))) Сразу богаче найдешь ))
автор. ты полюбому станешь ***. смотри в ютубе канал afonshin style. нет смысла замуж выходить. 88 процентов браков распадается
Сообщение было удалено
Правильный вывод делаете.
Сейчас вообще брак не в тренде. Статистику посмотрите - в 2019 году (не полная статистика) наблюдался минимум числа браков с 1905 года (!).
Так что не в вас дело и не в мужчине вашем - просто сейчас брак это архаизм. Он нужен только содержанкам и потребл_дям. Странно, вроде бы патриархат уже закопали давно, а патриархальные идеи еще живы в головах женщин. Для особо туп_еньких поясняю: брак имеет смысл только при патриархате. И содержание жены мужем имеет смысл тоже только при патриархате. Сейчас, слава богу, его уже нет.
Автор, а почему вы не работаете, вы инвалид? Вы что совсем дурочка и не понимаете что когда с вами расстанутся вам не на что будет жить. У вас есть квартира своя и пассивный доход хотя бы? Машину он на вас записал? Вы бездарно тратите своё время в ожидании что на вас женятся. А женится никто не хочет. Рожать ребёнка без брака, это что вообще? Вам надо собирать манатки потихоньку, пока вы в детородном возрасте и выходить срочно на работу, а потом валить от него. Без обид и претензий, на вас и так много потрачено. Надеюсь хоть образование есть и вы не совсем ещё деградировали от сидения дома.
Хочет дитячку, но не хочет жениться?
Пусть копит тогда на сурмать.
Может он хочет убедиться, что у вас нет проблем с зачатием, как вариант.
В любом случае, его понять можно.
Ахахах, ну почему у баб мозг, как у воробушка?)) Мужчина во всём 10/10, но не расписывается. Какая же трагедия... Найди уж лучше алкаша, который тебя поведёт в загс через полгода и обрюхатит во имя доказательства любви. А нормальному человеку не епи мозг.
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Так значит и женщина тоже никому ничего не должна.
Ты у него на шее сидишь, машину подарил, пашет на тебя, ты не борзая часом??
Ей все мало твари, ей замужжжж надо чтоб содержал ее, но он не дурак!!!!!!!
Сссуууука
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница