Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Сразу извиняюсь за свой русский. Нету человека, которому можно выговориться, поэтому пишу сюда. Встречаемся с парнем 9 месяцев. Он уезжает через месяцев учиться в другой город. Поступил успешно, рада за него. Я на год младше. Меня ожидают экзамены. Я очень сильно не хочу его терять, но в отношения на расстоянии я смутно верю. Все таки у него новые друзья, новый круг общения, новая жизнь, так сказать. Я не знаю, будет ли все хорошо. Скорее - нет. Даже этот последний месяц проводим не так часто вместе, на то есть причины. Сорримся частее обычного, в основном я - инициатор таких ссор. Я боюсь его потерять и в какой то мере зависима от его присутствии в моей жизни. Очень тяжело это осознавать, не могу принять никак факт, что это может быть конец всему. Ведь я не наивная дура, и прекрасно понимаю, что это все в какой то мере измениться, и полагаю, не в лучшую сторону. Мне нужна поддержка и какие то советы. Спасибо.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Отношения на расстоянии всегда обречены, а в вашем случае на все 146%.

Гость

Я бы поутешала тебя, но надо смотреть правде в глаза. Если девушка ещё может подождать парня, то парни не могут, ну так уж они устроены. Он не в армию едет, а в другой город, где будет жить, где полным полно других девок. Вы расстанетесь, это стопудово. Ну, значит вы не пара и не судьба. 9 месяцев такой себе срок, не 5 лет же были. Он встретит другую, ты встретишь другого.

quest-911

«Очень боюсь его потерять» - мне мой мч всегда говорит - не притягивай свои страхи. Это правильно. У меня был опыт отношений на расстоянии, я была уверенна в себе, что не брошу, не забуду его. Если я смогу, то почему он не сможет? Тут виднее тебе, автор, ты знаешь характер своего мч, сможет ли? Своим негативом и переживаниями ты только его оттолкнёшь ещё дальше...Попробуй наоборот общаться на позитиве. Скидывать вечером фотографии, где вы вместе, чтобы он вспомнил что это было хорошо, приятно, делайте что-то вместе на расстоянии - приготовьте одно блюдо, пейте чай одновременно. «Мы так далеко, а на одну лугу смотрим...»

Гость

Ищи другого

Гость
Гость

Ищи другого

+

Гость

Настройся на развал. И всё и жди.

Вряд ли что-то получится. Лучше взрослеть и не загоняться по поводу отношений. Были бы взрослыми - был бы шанс. А так его нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: