Встречаюсь с молодым человеком в основном для секса. Раз в неделю, в две. Нам нравится проводить время вдвоем, но порой может игнорировать пару дней подряд после встречи. Мы вроде бы все заранее обговорили на счёт встреч. И тут его недавно начало штормить: он начал оставаться у меня на ночь, я против) Так вот в чём дело: посреди ночи начинает говорить, что я вся его и.д. Говорит, что кроме секса нас ничего не связывает, а потом почему-то спрашивает люблю ли я его. Я понимаю, что может это на эмоции, но меня напрягают такие перепады.
Небось, жить ему негде, в любофь решил поиграть.
Смысл в сексе? Вы детей не рожаете. Одной дырку разрабатываете другому писю массируете) Еще хотите чтобы вас что то связывало. Два хомячка недоразвитых.
Предъяву кинь, скажи 112 позвонишь, не уйдёт.
Хочет вас привязать к себе, манипулирует, потом будет тешить свое самолюбие, когда растаете.
Тоже встречались для секса. Он начал давить, типа мало вместе бываем, романтики нужны, совместный просмотр фильмов и готовка, ночёвка вместе... Попалась... Теперь вот мучаюсь с ним второй год. Он Теперь что хочет, то и делает со мной.
Хочет вас привязать к себе, манипулирует, потом будет тешить свое самолюбие, когда растаете.
Тоже встречались для секса. Он начал давить, типа мало вместе бываем, романтики нужны, совместный просмотр фильмов и готовка, ночёвка вместе... Попалась... Теперь вот мучаюсь с ним второй год. Он Теперь что хочет, то и делает со мной.
даааа?прям таки-мучаешься?
У нас немного другое: он мне зачем то сказал, что у него есть девушка, якобы, типа она чистая, юная и в рот ему смотрит. Ему 27, мне 25. У меня же статус молодой мамы, да и предыдущие отношение только закончились, а длились они 4 года, но с мужчиной, который всё ещё думает, что мы сойдёмся.