Ну вот например он красивый, богатый, молодой, бывшие модели, а вы обычная, с жирком на талии, вам как то не по себе с ним? Что из этого вышло?
Не думала. Мама моя подсказала... Ему нужна модель!
Вышло то: женаты, двое детей.
Никогда так не думала о себе .
У меня нет жирка и внешность нормальная. Я слежу за собой. Только человек я достаточно скучный. У меня есть только одна подруга, в свободное время сижу дома или гуляю одна (если парня рядом нет). Как человек ничем не выделяюсь от слова вообще. Я всегда хмурая, молчаливая и живу жизнью интроверта. Парень наоборот же веселый, спокойный, всегда на позитиве и достаточно активный. У него очень дружная и хорошая семья, чего нельзя сказать о моей. Всё время неловко чувствую себя среди его друзей или семьи. Просто я намного скучнее его. Вот я всё время и думаю, зачем же я ему. Даже замуж позвал.
Думали ли вы однажды, что не достойны парня?
НЕТ
Внешность у меня вроде красивая. Да и муж не хуже(для меня. Для других страшный зубрила😂). В общем да, я так считала в начале, но подошла познакомиться. Он был очень вежливый и очень умный.
Этим и зацепил. А дальше пошло поехало. Но да, обо мне тогда шло кучу слухов. Поэтому было слегка не ловко
О да. Мама мне сама же внушила в детстве что я зеленоглазая уродина с серым русым волосом, а она вона кареглазка и брюнетка! Потом когда я подросла все вдруг начали делать комплименты что я симпатичная и я не верила. Затем она мне настоятельно внушала выйти замуж за какого-то парня и беречь себя для него ( не скажу кого) я отказывалась из за комплексов. Ну потом мы с ним каким то чёртом познакомились и в итоге я влюбилась, но все равно ничего не вышло и потом это длилось больше 10 лет мучениями для меня. Как итог я выбирала тех, кто выбирал меня, кто мне не очень то нравился из за собственных страхов и комплексов, но я влюблялась все равно в них, так как склонна к эмпатии... И так всю жизнь. Так что да. Было такое.
Я без жирка, но такая стерва, обаятельная, но сути не меняет...
Правда я работаю над собой, честно. По человеческим качествам мужчина лучше меня.
Сообщение было удалено
Женщинам нравится когда мужчина над ней доминирует причем по ее негласному согласию. Все остальное стоит уже на вторых и третьих местах. А еще вы считаете что это слишком нагло когда мужчина осведомлен и тем более открыто заявляет об этом)