Гость
Статьи
Кто в длительных …

Кто в длительных отношениях, вопрос

Везде какие то правила, надо вот после трёх месяцев знакомства и свиданий все таки дать, или лучше через пол года, или третье свидание подойдёт, но никак не первое вы что. А я считаю, что все это бред, у меня с мужем было все на первом свидании, до этого переписывались неделю и сидели в Скайпе, а как встретились, страсть нахлынула и никто не смог устоять, но он вот не взял и не подумал, что я не порядочная шлюпка, а женился потом, вот живём 5,5 лет. А у вас как, соблюдаете ли вы какие то стандарты, оттягивание давания?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поддерживаю, все мои отношения начинались с просто секса разового. Мы взрослые люди, хочется секса - почему не заняться. Оттягивание этого момента, наверное, более актуально в совсем раннем возрасте - до 20 лет, когда менталитет у мужчин ещё не сформирован и они действуют во власти стереотипов.

Ленка

Ну, я своего мужа на первом свидании захотела. А переспали только через 9 месяцев. Вот так бывает. Причем лет нам было 25 и 30. Потом спросила у него, что было бы, если бы пошли к нему сразу. Он ответил, ничего не было бы, подумал бы, что ты шл... От мужчины зависит. Кто как воспринимает.
Теперь бы я столько не тянула, но 2-3 месяца точно, не меньше.

Гость

У всех свое видение и понимание. Но так как у большинства людей Демисексуальность развита имеет смысл оттягивать до последнего. Чтоб сначала отношения, а потом секс.

Гость

Я со своим переспала кажется на 4 свидании, на первом он уже тянул но мне например человека надо узнать лучше - рассмотреть за несколько раз, пообщаться, чтобы видеть, есть ли у нас шанс на отношения вообще, если нет шанса на отношения то мне секс с ним не нужен.
А если есть симпатия и остается тяга и через несколько свиданий без секса, и есть перспектива отношений - то и секс уже в радость. Он как бы подкрепляет уже сформированную симпатию и превращает ее в большее.

Гормон роста

Нет никаких правил и рецептов.

Гость

У нас был секс на первом же свидании, через два часа после встречи. :) Оба уже не дети. До этого переписывались месяц (он из другой страны). Было очевидно, что интеллектуально, душевно друг другу подходим, осталось проверить физику и химию. :) Отношения с тех пор идеальные, любит, уважает, на руках носит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: