Подскажите пожалуйста,стоит ли первой знакомиться с мужчиной? В жизни виделись,он долго смотрел,но не подошёл познакомиться...Знаю его странички в соц.сетях,но первой писать не решаюсь.
Так вот,как думаете стоит ли первой проявлять инициативу? Или лучше не надо? Если у вас был подобный опыт, поделитесь пожалуйста. И если писать первой,то что написать..
Что ты потеряешь? Напиши футбол смотрел вчера? Этих кривоногих чучел на урановые рудники надо отправить, раз по мячу попасть не могут.
"Привет, пушочек, как дела?🧕
Только не говори своей жене 🦂, что я тебе тут наяриваю.
Я же классная и позитивная☹, вот и подружка🐩🤳 говорит, что мы твою жену ушатаем..."🧟♀️
Начать непринуждённое знакомство. Говорить об интересах, каких-то общих проблемах/вещах. Конечно, если интерес будет односторонний, будет сложнее. Но и нужно ли оно тогда.
Нет!! Женщине нельзя проявлять инициативу, никогда!11
А почему нет?
Нет. Вот мне недавно мужчина сказал, что если бы я первая к нему подошла знакомится - испугался бы. Да и разных ситуаций было, но лучше и вправду не надо
Я бы написала. От мужчины зависит. Я один раз сама подходила даже. А вдруг это судьба и у вас что-то выйдет... Не получится так не получится. Тоже ничего не потеряете.
Максимум что вас требуется - это подтолкнуть его к знакомству, дать понять, что вы не против. Как сделать - это уже детали.
Но факт, ценность женщины снижается, если инициатива исходит от нее.
Максимум что вас требуется - это подтолкнуть его к знакомству, дать понять, что вы не против. Как сделать - это уже детали.
Но факт, ценность женщины снижается, если инициатива исходит от нее.
Пробовала ставить ему лайк,он проигнорил.А как же его подтолкнуть к знакомству? Подскажите пожалуйста 🙌
Пробовала ставить ему лайк,он проигнорил.А как же его подтолкнуть к знакомству? Подскажите пожалуйста 🙌
Возможно он не завсегдатай соц.сетей, мог вообще не заметить вашего лайка.
Можно улыбнуться при встрече, я так поняла вы пересекаетесь. В каких обстоятельствах?
Я бы не переводила возможное знакомство в виртуальную плоскость.
Нет. Вся активность женщины делает ее впоследствии несчастной. Выбирать надо из тех, кто сам обратил на вас внимание, проявил активность.
Почему бы и нет ? В этом ничего плохого нет . Если не рисковать то ничего не добьешся в жизни. Желаю удачи вам !
Если бы он в вас заинтересовался, то написал бы сам. Посмотрите фильм "обещать не значит жениться", мужчины говорят, что если девушка понравиться, они на многое пойдут.
Большинство комментов - бред. Что, авторша разве имеет в виду, что, увидев на улице подходящего паренька, выплёвывает сигарету на асфальт, тушит её каблуком кирзового сапога, брызгает в рот одеколоном "Шипр" и, подтягивая на ходу штаны, подходит к несчастному, с размаху хлопает его по плечу своей ручищей и выдыхает прямо в лицо "Здарова, чувак, чё стоишь тут? Закурить есть? Меня Машка зовут, а тебя?". Нет. НЕТ. Она всего-лишь спрашивает у почтенной публики - а прилично ли будет девушке написать ВКонтактике понравившемуся ей парню "Привет, как дела?"
Прилично, уважаемая Солнечный свет, прилично.
Как мужчина, я рекомендую знакомиться первой, если есть желание.
НО! Критически важно знакомство вести в приятельски-дружественном режиме, и критически важно дать возможность мужчине самому решить, переводить ли дружбу в секс.
Т.е., я предлагаю организовать некую небольшую вечеринку у себя дома а-ля "3 девушки, 2 парня", и своего нового знакомого пригласить для "уравновешивания", чтобы было "3 девушки, 3 парня". Обратить его внимание, что встреча - дружески-приятельская, постоянных пар на встрече не будет.
Конечно, стоит. Времена кисейных барышень канули в лету, а посему - вперед, и да сопутствует вам удача!
Мужикам это выгодно, поэтому и советуют. Ниче делать не надо, баба сама в руки идет. Че бы нет?
Автор, нет, ну, я балдею с вас! Вы уже и лайк поставили, а вас всё равно не заметили? Так вы уже получили исчерпывающий ответ на вопрос, нужны ли вы этому кренделю. Что вам всё ещё непонятно??
Совершенно верно. Потрахаться не жалко с приятной девушкой. А потом пускай она не обижается! Ибо его совесть чиста - ведь сама парню себя предложила
Не обязательно девушка сразу в постель парня потянет. Он ей понравился, познакомится,пообщаются,а там видно будет. Может она его ближе узнает и он ей разонравится. Пока ей нравится образ, а человека она совсем не знает. (советует женщина)
Не обязательно девушка сразу в постель парня потянет. Он ей понравился, познакомится,пообщаются,а там видно будет. Может она его ближе узнает и он ей разонравится. Пока ей нравится образ, а человека она совсем не знает. (советует женщина)
Вы НА РЕДКОСТЬ СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ женщина! Вот просто аплодирую вашему тонкому уму.))
Парень её в постель потянет и довольно быстро после первого свидания. Или вы вообразили, что он станет в театры и кафе-мороженое её водить месяца два?!
НО! Критически важно знакомство вести в приятельски-дружественном режиме, и критически важно дать возможность мужчине самому решить, переводить ли дружбу в секс.
Т.е., я предлагаю организовать некую небольшую вечеринку у себя дома а-ля "3 девушки, 2 парня", и своего нового знакомого пригласить для "уравновешивания", чтобы было "3 девушки, 3 парня". Обратить его внимание, что встреча - дружески-приятельская, постоянных пар на встрече не будет.
Давайте организуем вечеринку у вас дома! Судя по данному совету, вы обожаете посторонних людей к себе домой водитть. Чуть с кем на фейсбуке списались, кого видели в жизни минуты три издалека, сразу к себе в квартиру зовёте, так?
Почему нет? Если девушка первая зеакомится это офигенно
Первым так то должен знакомиться парень, он ведь сильный пол, поэтому всю сложную работу должен брать на себя, но вы можете ему помочь, поставьте лайки на фото в соц сетях, если у него есть к вам интерес он напишет или может в ответ лайки поставит )
Нет. Вот мне недавно мужчина сказал, что если бы я первая к нему подошла знакомится - испугался бы. Да и разных ситуаций было, но лучше и вправду не надо
Первым так то должен знакомиться парень, он ведь сильный пол, поэтому всю сложную работу должен брать на себя
А другой наоборот, сам испугается первым пойти на контакт. Как мужчина тебе ответственно заявляю. Все люди разные, чёрт побери.
Прямо сразу - наверное не надо. Но чуть позже, если видишь что он тормозит, но ты ему нравишься - сделай сама шаг навстречу.
Хватит уже говорить эти глупости про то, что кто-то там что-то должен. Все люди разные. И мы уже не в палеолите.
Так можно дождаться, что тебя "возьмёт" тот самый смелый, грубый, нахрапистый, сильный альфа-самец. Которому реально надо, да? Только вот что ему надо? И что он сделает потом? И действительно ли так сильно нужно, а не просто свойство его характера? А скромный стеснительный парень пойдёт "лесом", хотя может именно он любил бы сильнее всех и в лепёшку бы расшибся ради вас.
Sunshine, Автор.
Не все мужчины готовы штурмовать холодную неприступную скалу. Не всех "прёт" такой охотничий инстинкт, поверьте.
Если вы так себя ведёте с ним, то не надо удивляться, что он не решается. Может он вообще ещё не до конца понял - действительно ли вы ему нравитесь или нет. Вот и всматривается в вас пристально.
А почему, собственно, он должен воспылать чувствами к девушке "как на фотографии", которая "статична" и тщательно старается не выражать никаких эмоций? (Или может даже, из-за этих стараний, пусть и не специально, выражает что-то негативное, неприятное.) Надо быть живым человеком, чтоб он видел, какая вы есть в жизни, настоящая. Чтобы именно это его и зацепило.
Общайтесь, говорите первая, не бойтесь. Непринуждённо, с улыбкой. Проявляйте свой к нему интерес - ничего страшного и ничего плохого в этом нет.
не тревожь мужиков, ты лишний груз для них
Я несколько раз проявляла инициативу.. Дальше вариантов развития событий грубо говоря два..
1) вы столкнетесь с безразличной или отталкивающей реакцией, и ваша самооценка упадет
2) молодой человек заинтересуется, будет немного вялотекущим, но со временем (от часа до недели) вы его раскачаете на симпатию, флирт и тд. А потом через какое-то время (на следующее утро или через месяц) узнаете, что он в отношениях. Если через месяц, то вас уже затянет эмоционально и дальше все непредсказуемо, но с грустным для вас концом скорее всего.
Мое мнение, если меня тянет к мужчине, а он ко мне не подходит, значит он в отношениях. Провоцировать не надо лишний раз, чтобы себе же не получить проблем
Я несколько раз проявляла инициативу.. Дальше вариантов развития событий грубо говоря два..
1) вы столкнетесь с безразличной или отталкивающей реакцией, и ваша самооценка упадет
2) молодой человек заинтересуется, будет немного вялотекущим, но со временем (от часа до недели) вы его раскачаете на симпатию, флирт и тд. А потом через какое-то время (на следующее утро или через месяц) узнаете, что он в отношениях. Если через месяц, то вас уже затянет эмоционально и дальше все непредсказуемо, но с грустным для вас концом скорее всего.
Мое мнение, если меня тянет к мужчине, а он ко мне не подходит, значит он в отношениях. Провоцировать не надо лишний раз, чтобы себе же не получить проблем
Ой, я очень поддерживаю вас. Я тоже решила проявить инициативу. Потому что он мне нравился. И я конечно думала что и я ему тоже. И при всех подошла и спросила почему он смотрит на меня? Да, я ничего лучше не придумала. И знаете что? Он так на меня наорал!!! При всех! Сказал, что смотрит он на всех и ещё кучу всего неопрятно. Я человек с высокой самооценкой, была с высокой. Потому что теперь, я боюсь даже смотреть на мужчин. Стала просто забитой. И теперь мне кажется, что все думают, что я такая легкодоступная. В общем я не чувствую себя девушкой больше. Мое достоинство уронили. А точнее я сама позволила так с собой поступить. Вот и все. Так что девочки, не подходите пожалуйста вы первые. Не стоит оно того. Лучше поплакать, что он не обратил внимания, чем потом поднимать самооценку с пола годами.
Автор, вы хотите дальнейшей связи? Да? Ну напишите, позвоните. Нет? Ждать не нужно, его может не последовать. Это нужно понимать. Типажи мужчин разные
Старые стеритипы пора давно сломать, что мужчина должен сделать первый шаг. Девушке как правило легче познокомится с парнем. Кода вы такая молодая и красивая подходите мило улыбаетесь и неным голоском приветик, как дела всë из рук валится. Парень не откажется с вами знакомится но если у вас на него далеко идущие планы будьте готовы к тому, что у него уже может есть девушка. А вы можете расчитывать только чисто на дружбу.
Вполне стоит, я со своим мужем так и познокомилась тогда он мне очень понранвился. Сейчас мы давно в браке 4-ро детей.
Существует же белый танец.Почему же тушуетесь,тенитесь и исчезаете в полдень)
Женская инициатива существует.Мужская скромность тоже
Нет. Вся активность женщины делает ее впоследствии несчастной. Выбирать надо из тех, кто сам обратил на вас внимание, проявил активность.
Да была у меня такая девушка
Очень долго не была с мужчиной
В отношениях так себе, типа я всегда должен в всём быть инициатором!
А после секса (он был никакой) я принял решение расстаться!
Мужчины бегут от тех женщин, которые все проблемы хотят повесить на нас!
Легко доступных мужчин женщины не ценят!
Ваше предложение полный бред!
Если на свидании парень с этой девушкой тет на тет друг друга могут узнать получше и действительно может много получиться, то в компашке ему может понравится какая-нибудь другая внешне. Хотя, по сути, может оказаться, что она не его человек да ещё и с парнем!
Автор, нет, ну, я балдею с вас! Вы уже и лайк поставили, а вас всё равно не заметили? Так вы уже получили исчерпывающий ответ на вопрос, нужны ли вы этому кренделю. Что вам всё ещё непонятно??
Лайк это не о чём!
Мне многие замужние женщины ставят лайки! Я не женат!
Я думаю если девушка хочет быть с мной она начнёт писать мне и как минимум кидать намёки типа - Ты такой спортивный сильный!
В какой спортзал ходишь?
Я вот тоже хочу 😁
Совершенно верно. Потрахаться не жалко с приятной девушкой. А потом пускай она не обижается! Ибо его совесть чиста - ведь сама парню себя предложила
Ну какие вы тупые🤦
Свидание нужно для того чтобы познакомиться понять тот ли этот парень человек с которым хочется общаться жить всё поровну делить!
В общении на свидании всё будет понятно!
Милая только не одевай прежде времени розовые очки!
Давайте организуем вечеринку у вас дома! Судя по данному совету, вы обожаете посторонних людей к себе домой водитть. Чуть с кем на фейсбуке списались, кого видели в жизни минуты три издалека, сразу к себе в квартиру зовёте, так?
Донна Роза с вами рядом никогда не будет мужчины, знаете почему, потому что вы очень злая женщина, а с такими злой мужчины никогда не будет рядом!