в начале знакомства?
Добрый вечер и заранее спасибо.
А смысл?
Прокурорские.
И в шутке только доля шутки.
Сообщение было удалено
а вам есть что скрывать?
Были всякие провокационные выходки. Я знала на что иду и все равно велась. Пока однажды меня задел его поступок. Я ушла молча, пока он собирался куда-то. После этого, он боялся потерять и не делал больше так. Но счастье длилось недолго)
Полная семья, положение отца в семье, какие принципы в постеле (ханжа или с пониманием), ревность и доверие, что говорит о бывших ( по доброму или Козлы). Как-то так.
Были всякие провокационные выходки. Я знала на что иду и все равно велась. Пока однажды меня задел его поступок. Я ушла молча, пока он собирался куда-то. После этого, он боялся потерять и не делал больше так. Но счастье длилось недолго)
Спасибо за ответ. А почему недолго? Пришлось уйти насовсем?
Не я уже ушла. А он. Было счастливое время, страсти, нежности и все все все, потом начали ругаться, мелочи какие-то. Сначала находили компромисс и разговаривали. А потом он вбил себе в голову, что не видит будущего, что мы не подходим
попросил купить ему мороженое. Типа на жадность проверял. Я отказала.
В 17 лет дружила с парнем. Из армии пришел его сосед . Они поспорили , что этот сосед "отобьет" меня у него. Я об этом естественно не знала. Когда сосед начал меня в кино или погулять приглашать, отказывала, говорила ,что у меня парень есть. То есть проверку я прошла. Парень мой остался доволен. Но когда узнала о споре , мне стало обидно и противно. И с этим парнем рассталась. Он даже плакал , как девчонка ,что я его бросила. Ну как дальше доверять? Может он так всю жизнь бы меня проверял. Нафик надо. Я вышла замуж за другого через год.
В 17 лет дружила с парнем. Из армии пришел его сосед . Они поспорили , что этот сосед "отобьет" меня у него. Я об этом естественно не знала. Когда сосед начал меня в кино или погулять приглашать, отказывала, говорила ,что у меня парень есть. То есть проверку я прошла. Парень мой остался доволен. Но когда узнала о споре , мне стало обидно и противно. И с этим парнем рассталась. Он даже плакал , как девчонка ,что я его бросила. Ну как дальше доверять? Может он так всю жизнь бы меня проверял. Нафик надо. Я вышла замуж за другого через год.
который не будет проверять и можно рога ему ставить когда захочешь и крутить им.
Читал, и читает по мимике лица и жестам, интонации, дыхание и проч. Но у него этот навык приобретен с помощью учебы и связан с работой. В целом не плохо получается. Но иногда косячит.
Другое дело - детство научило, или врожденное.
Спрашивал на кого записана квартира моя, кем работаю.