Я ему объяснила, что я растущий организм и мне нужнее, но он теперь второй день со мной не разговаривает( Что сделать, чтобы он простил меня? Торт просто очень вкусный был.
Растущий куда, вширь?
Как можно сожрать полностью торт , у вас не желудок, а ведро
пусть совершит то что сами знаете
В чем сложность? Купите ему больше торт, чем этот, что сьели,и скажите, что тот был не очень, а этот самый вкусный спец.для него!)))
Я обычно говорю, сладкое едят те мужчины, которые в постели не очень, настоящие мужчины сладкое не едят. Всегда все мне достается.
Какие же вы мелочные. Детей своих тоже объедать будете?
Хахахаха, мило))) Вкусняшку не поделили. Так купите ему торт другой и всё. Извинитесь за свою жадность и мило пошутите)
Сообщение было удалено
Сожрать в одну харю целый торт! Да вы прям аристократка из одноимённого рассказа Зощенко. :)
А вам не сходилось с целого торта? Или вы неделю не ели?
Купите или испеките другой торт, сьешьте вместе с парнем, если ещё на сладкое с отреть можете, или просто ему подарите, чтоб пришел с работы голодный, а дома целый тортик. Дескать, я ж вот так пришла.
А вообще, если торт был съеден, как парень узнал, что он был? Мало ли кто чем перекусывает, вне дома или дома, если остальные позже придут, не сидеть же голодным. И пиццу себе заказывают, и пельмешки варят или что-то из кулинарии разогревают, и пирожное или шоколадку жуют, и в кафе в обеденный перерыв ходят, и полпорции "для того парня" оттуда домой не тащат.. А , утолив голод, начинают готовить ужин на всех, как раз к их приходу. И никто не в обиде . Это жизнь, вроде не голодает никто, нет нужды каждую крошку половинить. Хотя целый торт -это обожраться ,пирожное я б ещё поняла
Или ваш парень в мусорке в поисках упаковок роется, и требует отчёт за каждый кусок?
Тьфу, не схудилось?