Как выглядит внешне безответно влюбленный мужчина?
Как деб/ил.
Сообщение было удалено
Как идиoт. Депрессивный. Что вдвойне хуже.
он жирный
Общих признаков нет. Одно могу утвержать эта фигня проходит через 3-6 месяцев. А по виду нормально.
Всё как то спонтанно выходит в край.
По молодняку бывают суициды это 17-20 лет дальше не так опасно.
Это мои наблюдения по жизни. Один спрыгнул с крыши пятиэтажки... дура сказала прыгни, он и прыгнул.
Второй стрельнул в себя с самоделки. Знал его, но без меня.
Там смесь была девка и армия светила..
Третий повесился в сушилке в армейской учебке после письма. Тёплый ещё был, только уединился, за ноги подняли..но не спасли.
Четвёртый на посту в карауле стрельнул себе в лёгкое, чтоб комиссовали и к девке. Вроде, как выжил и за тяжестью ранения даже в штрафную не попал. Прибалт был парень. Знал его, нормальный общительный, а через 4 дня.. Выстрел.
У соседки сын попробовал шалаву первый раз, та ему дала пару раз и бросила. Мать у окна подхватила выброситься хотел. Нормальный парень, сейчас женат.. сын.. работа.
Всё хорошо!
Сейчас легче... доступность девок другая, шлю-хи в в/ч к забору приходят, а на гражданке вобще проблем нет. Мой средний, как перчатки меняет. А коллекция игрушек.. глаза на лоб лезут. Продвинутая молодёжь..
Послушайте альбом "Disintegration" группы the Cure. Он считается классикой жанра "пиз-острадальца безответной любви". Как и образ самого певца.
А кем чаще всего по национальности оказывается? - Самый животрепещущий вопрос.
Говорят, тюркские народы самые красивые песни на домбре своим возлюбленным играют. Слушаешь их-заслушаешься!!!!
выглядит как нищеброд
зарабатывай он 500к в месяц любимых мог бы выбирать по пятницам на касстингах.
Как глубоко несчастный человек, который (иногда) думает в сторону суицида. Я утрирую, но примерно так, +/-.
Общих признаков нет. Одно могу утвержать эта фигня проходит через 3-6 месяцев. А по виду нормально.
Это мои наблюдения по жизни. Один спрыгнул с крыши пятиэтажки... дура сказала прыгни, он и прыгнул.
Третий повесился в сушилке в армейской учебке после письма. Тёплый ещё был, только уединился, за ноги подняли..но не спасли.
Четвёртый на посту в карауле стрельнул себе в лёгкое, чтоб комиссовали и к девке. Вроде, как выжил и за тяжестью ранения даже в штрафную не попал. Прибалт был парень. Знал его, нормальный общительный, а через 4 дня.. Выстрел.
У соседки сын попробовал шалаву первый раз, та ему дала пару раз и бросила. Мать у окна подхватила выброситься хотел. Нормальный парень, сейчас женат.. сын.. работа.
Всё хорошо!
Сейчас легче... доступность девок другая, шлю-хи в в/ч к забору приходят, а на гражданке вобще проблем нет. Мой средний, как перчатки меняет. А коллекция игрушек.. глаза на лоб лезут. Продвинутая молодёжь..
У него не проходит. Вот уже 10 лет.
кстати. кто ты. подписывайся хоть каким то ником. по всем темам бегаешь, за мной следишь, мои высказывания заучиваешь и записываешь, а я даже не знаю кому обязан такой чести? ))
деточка, с чего ты взяла, что если в зоопарк провели интернет, ты можешь кому то указывать что делать? ))
Да я тебе русским языком повторяю, иди в свою тему про натуральные отходы добытые естественным путем, и тусуйся там на здоровье! Тут люди адекватные, понимаешь? Не порть дисскусию, сваливай.
ну да, адекватные. уже 3 сообщение про "про натуральные отходы добытые естественным путем,"
так ты пиши под своим ником. а не тут мы "про натуральные отходы" а потом с другого ника будем давать "адыкватные" советы.
Влюбленный человек (и М, и Ж пола) обычно меняет резко поведение рядом с объектом симпатии, может стесняйся или наоборот хорохорится, появляется оживление и блеск в глазах. Имеет сильные реакции на объект влюбленности, но может сильно себя сдерживать. Глубоко небезразличен к обстоятельствам, событиям любимой(ого). Испытывает пылкие чувства, короче :)
Да ладно.. это не любовь. Любовь это пограничное состояние организма, все процессы в нём идут по одной связи полушарий мозга. От этого и АД, серцебиение, сухость во руту, потливость, нерешительность, спонтанная дрож конечностей и т.д. и т.п. Длится подобное до 6 месяцев, если долше организм идёт в разнос.. И приходят болезни. Тут как после родов, чтоб всё нормально было организм востанавливается 3 года.
Исключения от неправильности действий и наплевательского отношения к здоровью женщины.
Варианта два. Или он Вас разводит на жалость или он одержимый маньячелло... Давать надо нормальным ребятам, что б детки были здоровые.
Блуждающий взгляд,повернут сам в себя
Ничем не отличается от любого другого.мужчины не любят показывать эмоции.
Глаза, как у Кота из "Шрека".)
Да ладно.. это не любовь. Любовь это пограничное состояние организма, все процессы в нём идут по одной связи полушарий мозга. От этого и АД, серцебиение, сухость во руту, потливость, нерешительность, спонтанная дрож конечностей и т.д. и т.п. Длится подобное до 6 месяцев, если долше организм идёт в разнос.. И приходят болезни. Тут как после родов, чтоб всё нормально было организм востанавливается 3 года.
Исключения от неправильности действий и наплевательского отношения к здоровью женщины.
Варианта два. Или он Вас разводит на жалость или он одержимый маньячелло... Давать надо нормальным ребятам, что б детки были здоровые.
Вот-вот всюду либо маньяки либо ***. Нормального не встретишь.
Окрыляет нормальная взаимная любовь. О чем вы? Только сумасшедший может радоваться тому, что влюблен в кого-то кому нахрен не нужен. Какой то мазохизм. Не знаю как выглядит влюблённый человек. Уже не помню как они выглядят. Наверное по разному. У всех свой характер.
Окрыляет нормальная взаимная любовь. О чем вы? Только сумасшедший может радоваться тому, что влюблен в кого-то кому нахрен не нужен. Какой то мазохизм. Не знаю как выглядит влюблённый человек. Уже не помню как они выглядят. Наверное по разному. У всех свой характер.
Нет, понимаете, бывает другие истории. Ну я читала безумно интересный и безумно-личный блог одной дочки депутата. Так она там гав_ном поливала мужиков, которые бегали за ней. Причем язык в этом блоге был реально "французский". Так это быть может закономерная месть за ущемленное самолюбие влюбленного молодого льва. Вот теперь и отыгрывается на ней. Безликие отношения на самом деле у таких людей.
Всё хорошо!
3-6мес? У меня 12лет примерно не отпускала безответочка
А порой, вот хотя бы в литературе, из таких случаев лепили либо шекспировских Отелло, либо злобных разночинцев или аристократов. Люблю и ненавижу типо такого?
Оооо аристократов вы зря в этот список вписали. Они просто купались в море женского незабвения.
Они влюбляли в себя женщин истинно благородным профилем, не тот знаете кавказский страшный нос, которым девочек пугают, а прямо-таки носом истинного патриция. А если вдобавок посмотрят в глаза глаза, то увидят всю твою глубину. Это все благодаря аристократическим манерам, тонкому психологическому складу ума и конечно, блестящему образованию, особенно, как вы знаете, большое значение придавалось знанию языка.
Они влюбляли в себя женщин истинно благородным профилем, не тот знаете кавказский страшный нос, которым девочек пугают, а прямо-таки носом истинного патриция. А если вдобавок посмотрят в глаза глаза, то увидят всю твою глубину. Это все благодаря аристократическим манерам, тонкому психологическому складу ума и конечно, блестящему образованию, особенно, как вы знаете, большое значение придавалось знанию языка.
Ну конечно, в мастерском владении языком, в том числе эзоповым. Пару дерзких нигилистических выпадов и серая дама у ног. А непослушные кудри? Это ли не показатель мечущейся души, как контраст с холодным челом?
Да, несомненно, но его пассия должна быть приближена к читательницам? Эдакая марисья бедная, но благородная.
Да-да, это всегда отличительный стиль опытного романиста. И когда герой влюбился в героиню, чья профессия была далеко от его представлений идеального брака, и тут его убивает ее отказ от дворецкой жизни и желание дальше получать копейки за свой тяжелый, причем не столько физически, сколько морально, труд. Это всегда трогает душу.
Да-да, это всегда отличительный стиль опытного романиста. И когда герой влюбился в героиню, чья профессия была далеко от его представлений идеального брака, и тут его убивает ее отказ от дворецкой жизни и желание дальше получать копейки за свой тяжелый, причем не столько физически, сколько морально, труд. Это всегда трогает душу.
А героиня не проста, хитрая, однако, держит маску матери Терезы до конца... Пока герой не покупает ей бизнес, не скупает магазин... Я было думала, этот тип романов в прошлое ушёл, но нет, нет. Герой всё также туп и порочен, но внезапно влюбчив. Эх, ма!
А героиня не проста, хитрая, однако, держит маску матери Терезы до конца... Пока герой не покупает ей бизнес, не скупает магазин... Я было думала, этот тип романов в прошлое ушёл, но нет, нет. Герой всё также туп и порочен, но внезапно влюбчив. Эх, ма!
Нет, знаете, в моих романах, он просто топился. С горя, разумеется. Мне искренне было его жалко.
В этом есть своя прелесть. На меня эти трагические концы и непреодолимые обстоятельства тоже, порой, навевали меланхолию. Молодость, сентиментальность...
Все возможно) Хотя, не думаю, что было это хорошей идеей с маминой стороны - не препятствовать восприятию дурного слога и уж, поверьте, дурной формы данных произведений. Но, как оказалось, в дальнейшем можно исправить, в том числе, и даже некие огрехи в представлении о действительности.