Всем привет! Скажите пожалуйста, должен ли молодой человек обеспечивать девушку, с которой вместе живет? Имеется ввиду покупать продукты, квартплата, бензин. Или должен быть совместный бюджет? Я …
Ну типа того.
Так же как и нормальная баба в переводе с мужицкого : развратная бесплатная девственница, которая дает на первом свидании
не только
с богатыми родаками, которые помогут
и с великолепным телом
любящая и поощряющая многочисленные измены
любящая тройнички с приглашенными элитными бл дями
Да мы готовы платить за качественные услуги 20-летней красивой феи.
А вот 30-летним обвисшим кобылам платить не за что. Они сами должны доплачивать чтобы их тр(хали.
они если и доплаят, то мегае ба рям, а такому же обвисшему пузу на ножках с корнишончикам придется хотя бы купить бабу винища и сводить чтобы она стэйки жыранула
они если и доплаят, то мегае ба рям, а такому же обвисшему пузу на ножках с корнишончикам придется хотя бы купить бабу винища и сводить чтобы она стэйки жыранула
Я к тому, что кобыле никто за секс платить не будет, если за те же деньги дают 20-летние красотки. А кому она доплатит, а кому нет - это ее проблемы.
Ну если под оплатой иметь ввиду стоимость цветов, конфеток, билетов в кино и кофе в кафешке - то ладно, согласен что плачу.
дело не в деньгах за это, точнее не только в них
а втом что времени на куча уходит
влюс необх выслушивать некий бабобрэд
плюс видеть толпы незнакомых людей и находится среди них
я думаю, аудитория расширяется. Баба приближается к середине кривой Гаусса
т.е. на нее претендует большее кол-во выборок
У 20- летних тоже полно претендентов. Только качество их довольно низкое, нищая молодёжь или педофилы
На 30-летних претендует может и меньше количество, но их качество на порядок выше , уже состоявшиеся , с мозгами , поэтому есть ощущение , что выбор больше и лучше
У 20- летних тоже полно претендентов. Только качество их довольно низкое, нищая молодёжь или педофилы
На 30-летних претендует может и меньше количество, но их качество на порядок выше , уже состоявшиеся , с мозгами , поэтому есть ощущение , что выбор больше и лучше
Ага, 20-летние красавицы нужны нищим студентам и педофилам, а за 30-летними кобылами выстроились в очередь состоявшиеся папики )))
Ой нимагу!! Клоунесса!
Тут важно соотношение "цена-качество", все же деньги уже не малые. А по сути - да, если ты берешь с собой бабу, найденную на тематическом ресурсе с тематическим пррофилем (тип - а ищу благородного щедрого мущщину , составлю компанию в путшетсвии), то баба уже сама все понимает и делает