Просто выговориться! Я уже как-то задавала такой вопрос. Год винила себя в расставании с мужчиной. Мы познакомились случайно, начали общаться, но из-за его и моей занятости виделись всего 3-4 раза в реали, остальное переписки. Он настаивал на сексе, но я не хотела спешить так как плохо его знала. Он говорил, что хочет купить квартиру, и мы поженимся, чуть ли не через 3 месяца после знакомства, но там было одно но, сын 15 лет, который жил с ним. Говорил, что семья для него все, что очень переживал, что ему изменила бывшая жена. В результате у него секс стал во главу угла, типа отношения без него ему не нужны, в каждой переписке одно и то же, начал оскорблять меня по поводу моего образования, у него самого образования нет. В итоге он послал меня куда подальше, поскольку ему нужна семья и дети, а у меня только работа на уме и секс у нас после трех встреч личных нет. Плюс говорил, что его сын - это его жизнь, он живет ним и жить без сына для него предательство ребенка. Сейчас он с женщиной у которой двое детей (говорил мне, что она его сестра, врал оказывается). Увел ее из семьи. На момент, когда мы встречались она была замужем. Сейчас она ему родила еще ребенка. Квартиру он продал. сын с ним не живет, а с бабушкой по его бывшей жене.
Мало было год себя винить, надо было об стену убиться. Такое сокровище потеряла!
Мужик не промах
На секс разводил, с три короба обещал, обозлился когда не получил. Все вроде понятно, что у него в голове.
Не поняла вопроса - что у людей в головах? Ты хочешь сказать что все неадекватны? А ты одна знаешь как правильно.
мужику потрахаца надо и годами в переписке он не будет зависать, пока ты его "узнаешь получше". Нашел другую бабу, которая ближе, у которой есть время и желание.
девушка, что вы так убиваетесь? вы же так никогда не убьетесь!
Пи з д а б о л самый настоящий. А вам нужно научиться лучше разбираться в людях сразу, а не через год
привет меня зовут Ира
здравствуйте, меня зовут Ира
здравствуйте, меня зовут Ира