Гость
Статьи
Мужчины - сильный или …

Мужчины - сильный или СЛАБЫЙ пол?

Привет. Недавно стали обсуждать с друзьями мужское поведение. В социуме принято считать, что мужики сильный пол, женщины же-слабый. Но на деле и на явных примерах, факты поменяли их местами и было так …

Ави
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Миша

Всё перекручивать и перевираешь. Уже говорил ранее, что ты сам задал вопрос. Сам вместо меня ответил на свой вопрос неправильно. Наверно можешь сам поссориться с человеком без его присутствия, поскольку задаешь вопросы и сам, вместо другого человека на них отвечаешь. Чисто повторил за мной. У тебя в каждом сообщении типично женская манера общения. Это ты так постоянно делаешь, создаешь собственные выдумки и разбил и типо победил, причем почти в каждом сообщении. У тебя нет моральных убеждений.
Ещё имя приплел сюда. Вася это и женское имя, от Василиса. Тебе два мужика объясняют что к чему, а ты как баба во всём противишься. Споришь ради спора. Ты здесь для того чтобы троллить. и паразитировать на человеческих эмоциях.
Я сказал, что он говорит правду и всё. Он прав, а ты нет. Смирись. Остальное это сотрясание воздуха в пустую. Все равно что вилами по воде писать.

Ржака из серии - я истина в последней истанции))
Так и я могу написать - я права, ты нет. смирись. Все твои рассуждения - сотрясание воздуха впустую. Как вилами по воде писать.
Усё. Я права. Все мной изложенное считать правдой. аминь.

Гость
Гость

А куда мужчине деваться от обязательного призыва в армию?

можно заявить что ты ***, пофлиртовать с военкомом.

Гость

Ржака из серии - я истина в последней истанции))
Так и я могу написать - я права, ты нет. смирись. Все твои рассуждения - сотрясание воздуха впустую. Как вилами по воде писать.
Усё. Я права. Все мной изложенное считать правдой. аминь.

Почему пишешь от себя в женском роде? У тебя пол мужской или женский?

Алекс

Физиозогически женщина более вынослива для длительной работы. Единственное, что слабее так это мозги и развитие. Автор является подтверждением этого

ахаха - коммент мужика. Типо нагрузите женщину длительной физической работой, а мы мужики будем сидеть в комфорте в офисах - делить деньги и власть. А баб на физический труд! И пофиг что факт на лицо - что женщина физически слабее, все это знаю и всегда знали. Но нет, мужчинам выгодна пропаганда нашей физической силы чтоб мы были ломовыми лошадьми, пока они сидят в верхушкам в бабле и власти. ЛОЛ

[quote="Миша" message_id="69487918"] Миша, ты настолько неудачник что сидишь на женском форуме и строчишь. То что ты говоришь мужчины все построили - это не правда, как только женщинам дали право на работу они работали на равне с мужчинами, особенно в СССР. Во все века у женщин забирали права делать что либо кроме дома и семьи как и до сих пор во множестве стран мира. У женщины нету вариантов потому что мужики их держат дома как инкубаторы, няньки, домработницы. А в США и Европе женщины уже давно работают на равне с мужчинами если не больше. Да, какая то часть все еще уделяет время семье, а не карьере, обычно религиозные и не особо образованные, но это быстрыми темпами меняется. И мужчин из-за этого трясет в агонии ибо они понимают что больше их существование не нужно - женщина может и родить, и экономику поднимать, и науку делать, и все что угодно - только без войн, насилия и агрессий. Мужчины кроме как донации спермы не нужны (и то только лучших здоровых альфа самцов, омеги вообще биомасс мусор , должны впахивать на самых грязных работах ибо они миру не нужны ).

Семья основа социума. В семье есть 2 важнейшие роли - родить/воспитать детей и добыть пропитание/деньги.
Так вот если женщина может делать и то и другое, а мужчина максимум одну роль может исполнить - то смысл мужчины нулевой кроме как чисто генетический материал которого и так много в банке спермы - хватит на долгие века.

Поэтому мужчины и притесняли женщин всегда ибо хотели иметь статус. А если женщина 2-в-1 тогда мужчина не нужен, и статуса у мужчины не должно быть. К сожалению. Хоть обос_рись

Алекс
yologirl

ахаха - коммент мужика. Типо нагрузите женщину длительной физической работой, а мы мужики будем сидеть в комфорте в офисах - делить деньги и власть. А баб на физический труд! И пофиг что факт на лицо - что женщина физически слабее, все это знаю и всегда знали. Но нет, мужчинам выгодна пропаганда нашей физической силы чтоб мы были ломовыми лошадьми, пока они сидят в верхушкам в бабле и власти. ЛОЛ

У вас каждый месяц происходит очищение крови. Никто не говорит, что физически вы сильнее. Вы выносливее. Это доказано наукой. Женщинам удалось развести мужиков на работу, вот алени и вкалывают. Мы добрые, а вы хитрые как евреи(не путать с умом). Вот и пользуетесь этим. Но я вас вижу насквозь и не дам сидеть на своей шеи а отправлю работать на урановые рудники

Гость

Ну, женщины сами хотели себе равноправия, как бы... Занимать высокие должности, професионально играть в рэгби, служить в спецназе... Сами отказались от тех времен, когда мужик один материально семью тянул, зато и невеста должна быть целка, за нее давали приданное, она слушала мужа... Сейчас... Каждый за себя, сами хотели.
Мужики - сильный пол, правда, многие и правда обабели. Смотрю я на фотки молодости моей мамы - какие парни в 10-м классе! Высокие, плечистые, у многих уже усы! Сейчас же... Хрупенькие, ручки тоненькие, слабенькие, сами в розовых маечках... Скоро надо будет целенаправленно искать парней, которые умеют подтягиватся на перекладине... Зато похожи на Бибера! Поэтому я отлично понимаю девок, которые выходят замуж за турок и кавказцев. Там мужики еще не обабели.

Гость
Гость

Мужчина не доживает до пенсии не потому что он, как ты пишешь раб, а по причине социально-экономических условии в стране. Измените условия и будет вам счастье. Пенсии же, раз о них зашёл разговор, не сами по себе образовались, а за них умирали в гражданскую и ты не поверишь те самые мужчины за здоровье которых ты так печешся. Сколько там миллионов мужчин погибло??? А когда возраст повышает, что делал ты и твою унижение мужчины, наверно доказывал на женских форумах свою значимость. Миллионы сражавшихся и погибших с одной стороны и ты ноющий на женском форумае с другой. Браво!

А как можно изменить социально-экономические условия если вокруг одни рабы. А у рабов нет чувства солидарности, нет желаний взаимной поддержки, они даже радуются, когда господин гнобит их. Это садомазохизм на уровне всего государства! Как от этого всего избавиться?

yologirl

Феминистический бред. В основном в офисе работают женщины. Девушки, ломовыми лошадьми? Видела в чем женщины ходят на работу? Женщины ходят на работу в такой обтягивающей одежде, что не то что физически в ней работать не могут, а даже нагнуться в обтягивающем платье не могут, чтоб платье не порвалось на бедрах. Еще многие женщины ходят на таких высоких каблуках, что очень сильно сомневаюсь, что они делают на таких каблуках физическую работу.
пока они сидят в верхушкам Да. Процент богатых мужчин больше, чем женщин. Но, и процент очень бедных мужчин, также больше, чем процент бедных женщин. Бездомные в основном мужчины. Ты видишь лишь одну сторону медали. Хочешь иметь привилегии, но не хочешь иметь ответственности.

Обзывать мужчину неудачником, за то что написал сообщение на женском форуме? (Это чистый фашизм, даже не феминизм.) Тогда другие форумы получается мужские. И женщины, которые там пишут сообщения, тогда неудачницы получается. Судя по твоей логике.
мужчины все построили - это не правда? Правда. На стройке среди рабочих 100% мужчин и 0% женщин. Максимум будет 1% женщин. Чё то женщины не хотят идти на стройку работать, хотя никто не запрещает.
Да, 60-70 лет назад, женщины работали гораздо больше, сейчас женщины работают гораздо меньше, по тяжести работ. Но не надо забывать, что Советский союз потерял 28 млн. человек 74 года назад в Второй Мировой войне. Воевали в основном мужчины. Раненых судя по всему было еще больше.

yologirl

[quote="Миша" message_id="69487918"] Миша, ты настолько неудачник что сидишь на женском форуме и строчишь. То что ты говоришь мужчины все построили - это не правда, как только женщинам дали право на работу они работали на равне с мужчинами, особенно в СССР. Во все века у женщин забирали права делать что либо кроме дома и семьи как и до сих пор во множестве стран мира. У женщины нету вариантов потому что мужики их держат дома как инкубаторы, няньки, домработницы. А в США и Европе женщины уже давно работают на равне с мужчинами если не больше. Да, какая то часть все еще уделяет время семье, а не карьере, обычно религиозные и не особо образованные, но это быстрыми темпами меняется. И мужчин из-за этого трясет в агонии ибо они понимают что больше их существование не нужно - женщина может и родить, и экономику поднимать, и науку делать, и все что угодно - только без войн, насилия и агрессий. Мужчины кроме как донации спермы не нужны (и то только лучших здоровых альфа самцов, омеги вообще биомасс мусор , должны впахивать на самых грязных работах ибо они миру не нужны ).

Семья основа социума. В семье есть 2 важнейшие роли - родить/воспитать детей и добыть пропитание/деньги.
Так вот если женщина может делать и то и другое, а мужчина максимум одну роль может исполнить - то смысл мужчины нулевой кроме как чисто генетический материал которого и так много в банке спермы - хватит на долгие века.

Поэтому мужчины и притесняли женщин всегда ибо хотели иметь статус. А если женщина 2-в-1 тогда мужчина не нужен, и статуса у мужчины не должно быть. К сожалению. Хоть обос_рись

Еще больший бред.
трясет в агонии? Нет. Мужчина может делать всё тоже самое что и женщина, только больше.
войн, насилия и агрессий? Женщины за одну и ту же сумочку в магазине, могут друг другу глаза выцарапать. Женщины строят интриги друг против друга. Поэтому и нет женской дружбы. Мужчины кроме как донации спермы не нужны? Тогда и женщина после того как выносит ребенка за 9 месяцев не нужна получается.
альфа самцов, омеги вообще биомасс мусор? В твоем мире получается не нужны 90-99% мужчин. Если женщина 2-в-1, тогда мужчина 10-в-1.
Мужчины должны впахивать на самых грязных работах ибо они миру не нужны? Мужчины всегда впахивали на самых грязных работах. Я понял, ты хочешь, чтоб мужчины были рабами реально.

Миша

Еще больший бред.
трясет в агонии? Нет. Мужчина может делать всё тоже самое что и женщина, только больше.
войн, насилия и агрессий? Женщины за одну и ту же сумочку в магазине, могут друг другу глаза выцарапать. Женщины строят интриги друг против друга. Поэтому и нет женской дружбы. Мужчины кроме как донации спермы не нужны? Тогда и женщина после того как выносит ребенка за 9 месяцев не нужна получается.
альфа самцов, омеги вообще биомасс мусор? В твоем мире получается не нужны 90-99% мужчин. Если женщина 2-в-1, тогда мужчина 10-в-1.
Мужчины должны впахивать на самых грязных работах ибо они миру не нужны? Мужчины всегда впахивали на самых грязных работах. Я понял, ты хочешь, чтоб мужчины были рабами реально.

10 в 1 это что именно?

Я уже сказала что семья это фундамент государства. В семье 2 роли фундаментальны -- рождение/воспитание детей и заработок. Так вот женщина может делать 2 роли. Мужчина максимум 1.

Еще вопросы?

Точно так же для государства первая важнейшая цель это рождение и воспитание новых граждан страны. Это самое важное и главное для страны. Без этого никуда. Все остальные вопросы второстепенны и женщины могут работать везде, но так как они уже исполняют самую ценную и важную роль в государстве логично чтоб второстепенные роли им доставались получше и по комфортнее -- так как на них возложена самая важная миссия государства и поэтому их надо лелеять и оберегать. Ведь тот кто делает самое важное и получать должен самое лучшее. Так всегда. Поэтому логично если мужики будут пахать в шахтах, а женщины будут в офисах, в политике, в экономике - так где есть деньги, власть, комфорт. А мужчина. пусть использует свой конек - физическую силу и тягает камни в каменоломнях, ходят на войны, работают на стройках. Ведь он не имеет возможности исполнять самую фундаментальную роль государства. А женщины могут.

yologirl

10 в 1 это что именно?

Я уже сказала что семья это фундамент государства. В семье 2 роли фундаментальны -- рождение/воспитание детей и заработок. Так вот женщина может делать 2 роли. Мужчина максимум 1.

Еще вопросы?

Ну ты прямь Гитлер в юбке. Такую феминистку пусти к власти, все человечество уничтожишь. Сначала уничтожишь мужчин, потом сильных мужеподобных женщин,потом слабых женщин, потому что они слабые. Ведь слабые женщины, не нужны более сильным женщинам. Потом уничтожишь всех больных людей, за то что они заболели.
Фундамент для государства это выживание человечества, А семья это уже второстепенная задача. Мужчины созданы для выживания, женщины менее приспособлены для выживания в дикой природе.
Женщина может родить, а мужчина может оплодотворить. Одно, без другого, невозможно. Женщины не могут самооплодотворятся, как ящерки. Женский организм на это не способен.
Мужчина может воспитывать детей также как и женщина и ходить на работу.
Хочешь выполнять мужскую работу наравне с мужчинами. Тогда например, подними жоп и пойди поменяй в машине карбюратор хотя бы, а муж пока с детьми посидит, кашку им сварит. Говорить только горазды. Делайте мужские работы, вам никто не мешает.

yologirl

Точно так же для государства первая важнейшая цель это рождение и воспитание новых граждан страны. Это самое важное и главное для страны. Без этого никуда. Все остальные вопросы второстепенны и женщины могут работать везде, но так как они уже исполняют самую ценную и важную роль в государстве логично чтоб второстепенные роли им доставались получше и по комфортнее -- так как на них возложена самая важная миссия государства и поэтому их надо лелеять и оберегать. Ведь тот кто делает самое важное и получать должен самое лучшее. Так всегда. Поэтому логично если мужики будут пахать в шахтах, а женщины будут в офисах, в политике, в экономике - так где есть деньги, власть, комфорт. А мужчина. пусть использует свой конек - физическую силу и тягает камни в каменоломнях, ходят на войны, работают на стройках. Ведь он не имеет возможности исполнять самую фундаментальную роль государства. А женщины могут.

Мужчина может оплодотворить 100 женщин в год, а женщина может выносить 1-го ребенка в год. Из мужчин можно изъять семя, Так и из женщины можно изъять яйцеклетку, только нужно создать подходящую среду для зародыша и женщины тогда уже будут не нужны, судя по твоей логике.
Получается что ценность мужчины по созданию новых граждан, больше в сто раз чем у женщин. В сто раз. Запиши, чтобы запомнить. Если учесть что у мужчины при каждом разе выделяется 40 миллионов сперматозоидов, а у женщин около 10 яйцеклеток в год.
2−3 цикла в году без овуляции — медицинская норма. Посчитай. Если длительность твоего цикла 21−23 дня, а менструация 6−7 дней, то овуляция происходит сразу после месячных. Сильные любовные волнения и стрессы тоже приводят к неожиданностям. Может быть дополнительная овуляция. Особенно без постоянного партнера. А при нерегулярном менструальном цикле...
Короче.
Тогда за год мужчина может создать 40 млн. * 100 = 4 миллиарда новых граждан, по отношению к 10 яйцеклеткам, соответственно 10 новых граждан у женщин.
Самое важное воспитание детей? фундаментальную роль? Няньку нанял и всё. Или отдал в детсад и всё. Нянчится с детьми могут как мужчины, так и женщины. Вообще-то воспитывают ребенка оба родителя.
женщины могут работать везде? Ну так работайте на стройках и шахтах, а то языками только чешете, что можете всё. Тогда может больше будете ценить мужчин. Мужчинам будет легче, если женщины будут меньше сидеть на пятой точке и притворяться слабыми и немощными.

Гость
Ави

Сообщение было удалено

вопрос поставлен дурой.термина сильный слабый не бывает вообще.

Гость
Ави

Сообщение было удалено

Фекла Абрамовна Дурачкова - встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный МУЖЧИНАМИ из металла, вылитого МУЖЧИНАМИ из руды добытой МУЖЧИНАМИ, налила бензин из нефти добытой МУЖЧИНАМИ, переработанной МУЖЧИНАМИ, поехала по дороге построенной МУЖЧИНАМИ, зашла в дом, построенный МУЖЧИНАМИ из бетона залитого МУЖЧИНАМИ и кирпича положенного МУЖЧИНАМИ, отапливаемого котельной построенной МУЖЧИНАМИ, топливом добытого МУЖЧИНАМИ, поднялась на лифте смонтированного МУЖЧИНАМИ, включила свет по сети проложенной МУЖЧИНАМИ от электростанции генерирующей электричество МУЖЧИНАМИ, залила кипятком подогретой на газе добытого МУЖЧИНАМИ, водопроводу проложенному МУЖЧИНАМИ, кофе, привезенного самолетом МУЖЧИНАМИ из плантаций обрабатываемых МУЖЧИНАМИ, с булочкой из пшеницы посаженной МУЖЧИНАМИ и собранной МУЖЧИНАМИ, привезенные МУЖЧИНАМИ в магазины построенными МУЖЧИНАМИ, нажала на кнопку компьютера собранного МУЖЧИНАМИ, изобретенного МУЖЧИНАМИ, открыла программы созданные МУЖЧИНАМИ, зашла в интернет созданного МУЖЧИНАМИ и написала буквами из алфавита созданного МУЖЧИНАМИ — я "независимая" женЧина, зачем мне эти МУЖЧИНЫ?))) МУЖЧИНЫ НЕ просто СИЛЬНЫЙ пол, они - и это ГЛАВНОЕ - УМНЫЙ пол, в отличии от примативных и примитивных животных - баб)

Гормон роста

Не хочу обижать женщин, но как только в любой стране происходит какая-либо байда, женщины начинают носить декольте пониже, а юбочки повыше и ищут мужчину покруче. Чудес не бывает.

Миша

Ну ты прямь Гитлер в юбке. Такую феминистку пусти к власти, все человечество уничтожишь. Сначала уничтожишь мужчин, потом сильных мужеподобных женщин,потом слабых женщин, потому что они слабые. Ведь слабые женщины, не нужны более сильным женщинам. Потом уничтожишь всех больных людей, за то что они заболели.
Фундамент для государства это выживание человечества, А семья это уже второстепенная задача. Мужчины созданы для выживания, женщины менее приспособлены для выживания в дикой природе.
Женщина может родить, а мужчина может оплодотворить. Одно, без другого, невозможно. Женщины не могут самооплодотворятся, как ящерки. Женский организм на это не способен.
Мужчина может воспитывать детей также как и женщина и ходить на работу.
Хочешь выполнять мужскую работу наравне с мужчинами. Тогда например, подними жоп и пойди поменяй в машине карбюратор хотя бы, а муж пока с детьми посидит, кашку им сварит. Говорить только горазды. Делайте мужские работы, вам никто не мешает.

В дикой природе, дорогой, оплодотворяют только сильнейшие альфа-самцы. Каждая самка может иметь потомство и на вес золота. За нее борются самцы. И большинство самцов либо убегают поджав хвост, либо умирают от полученных травм во время битвы за самку. Так и у людей было -- в племени один вожак, сильнейший, и женщины вокруг него которые воспитывают детей. А другие мужики просто воины - ходят охотятся, умирают один за другим во время охоты, и никто из них не трахается и не оплодотворяет. Это лишь может делать самый сильный, могучий, с лучшими генами. Так что в дикой природе, Мишутка, ты бы в лучшем случае был просто охотником без права на женщину, и умер бы еще в подростковом возрасте, в лучшем случае, а в худшем ты бы это все делал евнухом - без яиц. Тебе бы как раз ничего хорошего не светило бы

охотник + воин (т.е пушечное мясо)

Миша

Мужчина может оплодотворить 100 женщин в год, а женщина может выносить 1-го ребенка в год. Из мужчин можно изъять семя, Так и из женщины можно изъять яйцеклетку, только нужно создать подходящую среду для зародыша и женщины тогда уже будут не нужны, судя по твоей логике.
Получается что ценность мужчины по созданию новых граждан, больше в сто раз чем у женщин. В сто раз. Запиши, чтобы запомнить. Если учесть что у мужчины при каждом разе выделяется 40 миллионов сперматозоидов, а у женщин около 10 яйцеклеток в год.
2−3 цикла в году без овуляции — медицинская норма. Посчитай. Если длительность твоего цикла 21−23 дня, а менструация 6−7 дней, то овуляция происходит сразу после месячных. Сильные любовные волнения и стрессы тоже приводят к неожиданностям. Может быть дополнительная овуляция. Особенно без постоянного партнера. А при нерегулярном менструальном цикле...
Короче.
Тогда за год мужчина может создать 40 млн. * 100 = 4 миллиарда новых граждан, по отношению к 10 яйцеклеткам, соответственно 10 новых граждан у женщин.
Самое важное воспитание детей? фундаментальную роль? Няньку нанял и всё. Или отдал в детсад и всё. Нянчится с детьми могут как мужчины, так и женщины. Вообще-то воспитывают ребенка оба родителя.
женщины могут работать везде? Ну так работайте на стройках и шахтах, а то языками только чешете, что можете всё. Тогда может больше будете ценить мужчин. Мужчинам будет легче, если женщины будут меньше сидеть на пятой точке и притворяться слабыми и немощными.

Ты мишутка не знаешь что такое инфляция? ) Одна эякуляция мужчины дает миллионы сперматозоидов. Всего лишь несколько эякуляций мужчины может обеспечить стабильное выживание человечества на сотни лет. Поэтому так много мужчин не нужно. Нужна сперма только самых лучших, самых здоровых, самых сильных альфа самцов которая может хранится в банках спермы, а все остальные мужчины для размножения не нужны, они только портят гено-фонд.
И как раз как ты сказал что женщина может выносить 1 ребенка (ну либо парочку). Да. Ок. Поэтому КАЖДАЯ женщина на вес золота. Все человечество нуждается чтоб каждая женщина родила и стала матерью и не один раз (чтоб кол-во людей держалось на одном уровне нужно чтоб женщина в среднем родила 2.2 ребенка при нынешней медицине и развитии, раньше это было намного больше)! Без этого человечество вымрет. Поэтому каждая женщина на вес золота и человечество нуждается чтоб каждая женщина творила новую жизнь. В то время никто нафиг не нуждается в мужчинах. Ты не захочешь оплодотворить? Найдется другой. 99.9% мужчин не захотят оплодотворять? Поверь всегда найдется парочка мужчин которые захотят и чей спермы хватит на каждую женщину :) Вы заменимы. Жизнь каждого из вас - ничтожна. Так задумано природой. А жизнь женщины незаменима для выживания вида.

Миша

Короче.

Именно, хорошая математика. Читай мой ответ выше ^^^
Ты сам доказал что если вымрут ВСЕ мужчины кроме одного - это не катастрофа.
Да да, именно так в животном мире - размножаются только лучшие самцы, а большинство умирают девственниками) Да, именно поэтому мужчины ходят на войны, работают на вредних производствах - потому что жизнь мужчины ничего не стоит. Ну совсем ничего! совсем!
А жизнь женщины на вес золота. Человечество нуждается чтоб женщины были здоровы, чтоб рожали и продолжали род человеческий.
Так было всегда. Это фундаментальный факт.
Ценно не то что валяется везде под ногами, то, чего больше чем нужно, а то что редкое, то без чего нельзя.

Надеюсь ты Мишутка имеешь достаточно извилин чтоб понять такие базовые вещи

yologirl

В дикой природе, дорогой, оплодотворяют только сильнейшие альфа-самцы. Каждая самка может иметь потомство и на вес золота. За нее борются самцы. И большинство самцов либо убегают поджав хвост, либо умирают от полученных травм во время битвы за самку. Так и у людей было -- в племени один вожак, сильнейший, и женщины вокруг него которые воспитывают детей. А другие мужики просто воины - ходят охотятся, умирают один за другим во время охоты, и никто из них не трахается и не оплодотворяет. Это лишь может делать самый сильный, могучий, с лучшими генами. Так что в дикой природе, Мишутка, ты бы в лучшем случае был просто охотником без права на женщину, и умер бы еще в подростковом возрасте, в лучшем случае, а в худшем ты бы это все делал евнухом - без яиц. Тебе бы как раз ничего хорошего не светило бы

yologirl

Так и у людей было-в племени один вожак, женщины вокруг него которые воспитывают детей

Полная чушь в каждом предложении. Чисто тролишь мужчин.
В создании ребенка участвуют оба родителя. Мужчина не может родить, а женщина не может оплодотворить. Есть отцы одиночки и есть матери одиночки. Причём отцы одиночки не ищут кому бы сесть на шею с своими детьми.
Оплодотворяют не только альфа. В природе есть как сильные, так и слабые. Большие и маленькие животные. Иначе они все были бы братьями и сестрами. Животные дерутся за самку при нехватке самок или если оба самца положили глаз на одну и ту же самку. Но это бывает редко. В основном животные бьются за территорию, за пищу, за лидерство. За самок бьются редко. Если бьются за лидерство, тогда самка идёт бонусом, как трофей. Даже в мире животных самцы не настолько тупые, чтоб погибать за самку во время боя. Вообще, большинство животных живут парами. Например, гнёзда у птиц.

Бред сивой кобылы. Если рождаются дети от одного, эти все дети будут братьями и сестрами. Такое племя не выжило бы, потому что не смогли бы продолжить род, из-за кровосмешения.
Когда двое мужчин бьются за женщину. Женщина выступает в роли трофея, как вещь без проявления какой-либо воли. Женщина ведет себя как растение, как безвольная вещь. И победитель относится к ней как к вещи, попользовался и выбросил.

огурец

ого тут тоже яркие споры продолжаются. тока пока слабовато. даж до 1к сообщений не добили

yologirl

Меня не впутывай в свой мир абсурда.
Нет абсолютного альфа-самца, через некоторое время его смещает другой самец. Идет постоянная борьба за трон, на троне они остаются недолго.
Эффекта от альфа самца у людей не будет, если он размножается с обычными самками. Нужна также альфа самка с самыми здоровыми генами. В твоей теории разрешено будет размножаться только 1 из 100 женщин. Остальным женщинам не дадут право на продолжение рода. Так что в твоем мире абсурда, тебе даже спермы из банка не дадут. Не заслужила.

yologirl

охотник + воин (т.е пушечное мясо)

yologirl

Одна эякуляция мужчины дает миллионы сперматозоидов. Всего лишь несколько эякуляций мужчины может обеспечить стабильное выживание человечества на сотни лет. Поэтому так много мужчин не нужно. Нужна сперма только самых лучших, самых здоровых, самых сильных альфа самцов которая может хранится в банках спермы, а все остальные мужчины для размножения не нужны, они только портят гено-фонд.

Ты типичная самка. Хочешь получать все самое ценное от мужчины, физический труд и деньги, при этом держа его за раба. (Напоминает брак.) И хочешь оставить право мужчине только на рабский труд. Ага, щазз.
Ты пытаешься спилить дерево, на котором сама сидишь. Дверь в твоей комнате сделана мужчинами, дверная ручка сделана мужчинами, стул, на котором сидишь сделан мужчинами, стол, за котором сидишь сделан мужчинами, компьютер сделан мужчинами. Мы дали вам права, но мы можем забрать их обратно.
Как раз хотел написать похожее сообщение, как в посту 428, за день до него, но он даже лучше написал.
Сделал вывод, что все феминистки это энергетические вампиры. Скорее почти все женщины энергетические вампиры, которые крадут энергию у мужчин: физическую, психологическую и т.д.

Только у одной женщины из 100 будут нормальные гены. Тогда в продолжении рода будет участвовать, только одна женщина из 100. Чтоб не портить генофонд.

"И как раз как ты сказал что женщина может выносить 1 ребенка (ну либо парочку)."
Сказал что женщина может выносить одного ребенка в год, не больше.

yologirl

Ты мишутка не знаешь что такое инфляция? ) Одна эякуляция мужчины дает миллионы сперматозоидов. Всего лишь несколько эякуляций мужчины может обеспечить стабильное выживание человечества на сотни лет. Поэтому так много мужчин не нужно. Нужна сперма только самых лучших, самых здоровых, самых сильных альфа самцов которая может хранится в банках спермы, а все остальные мужчины для размножения не нужны, они только портят гено-фонд.
И как раз как ты сказал что женщина может выносить 1 ребенка (ну либо парочку). Да. Ок. Поэтому КАЖДАЯ женщина на вес золота. Все человечество нуждается чтоб каждая женщина родила и стала матерью и не один раз (чтоб кол-во людей держалось на одном уровне нужно чтоб женщина в среднем родила 2.2 ребенка при нынешней медицине и развитии, раньше это было намного больше)! Без этого человечество вымрет. Поэтому каждая женщина на вес золота и человечество нуждается чтоб каждая женщина творила новую жизнь. В то время никто нафиг не нуждается в мужчинах. Ты не захочешь оплодотворить? Найдется другой. 99.9% мужчин не захотят оплодотворять? Поверь всегда найдется парочка мужчин которые захотят и чей спермы хватит на каждую женщину :) Вы заменимы. Жизнь каждого из вас - ничтожна. Так задумано природой. А жизнь женщины незаменима для выживания вида.

yologirl

В то время никто нафиг не нуждается в мужчинах.

yologirl

Ты не захочешь оплодотворить? Найдется другой. 99.9% мужчин не захотят оплодотворять? Поверь всегда найдется парочка мужчин которые захотят и чей спермы хватит на каждую женщину :) Вы заменимы. Жизнь каждого из вас - ничтожна. Так задумано природой.

yologirl

Женщина не может творить жизнь. Не приписывай женщинам то, на что они не способны.

Не нуждается? Цитата из фильма: Женщина как собака, ей всегда нужен хозяин.

Сама сказала, что главный талант женщин это раздвигать ноги. Что женщина важна лишь как инкубатор. Твои слова ) Потому что, что-то другое не особо умеют делать.
У женщин даже при отсутствии постоянного партнера бывают нерегулярные менструальные циклы. Получается, что женщин надо постоянно ахать. И этот тяжкий труд ложится на плечи мужчин )

"А жизнь женщины незаменима для выживания вида?"
Также как и мужчины. Вообще женщин даже сейчас продают в сексуальное рабство. 5 лет назад показывали по новостям, как две женщины, продавали других женщин в секс-рабство. Выдавали им путевки за границу, женщины попадали за границу, но только в рабство. Они продавали женщин от 200 до 500 дол. за одну, в зависимости от качества товара.

Это катастрофа. Пишешь про извилины, а сама не понимаешь простые вещи. Все дети будут от одного. Дети будут братьями и сестрами. Это кровосмешение. Инцест. Скорей приведет к уничтожению человечества. С твоим любимым банком спермы будет та же история. Также приведет к кровосмешению.

yologirl

Именно, хорошая математика. Читай мой ответ выше ^^^
Да да, именно так в животном мире - размножаются только лучшие самцы, а большинство умирают девственниками) Да, именно поэтому мужчины ходят на войны, работают на вредних производствах - потому что жизнь мужчины ничего не стоит. Ну совсем ничего! совсем!
А жизнь женщины на вес золота. Человечество нуждается чтоб женщины были здоровы, чтоб рожали и продолжали род человеческий.
Так было всегда. Это фундаментальный факт.
Ценно не то что валяется везде под ногами, то, чего больше чем нужно, а то что редкое, то без чего нельзя.

Надеюсь ты Мишутка имеешь достаточно извилин чтоб понять такие базовые вещи

В арабских странах до сих пор многоженство. Там женщины сидят ниже травы. Там женщину покупают за пару верблюдов. Видно нам тоже нужно вернуть многоженство обратно.

Как кто-то сказал в комментарии. Спорить с женщиной, это как играть в шахматы с курицей: фигуры по разбрасывает, на доску нас*ёт и будет считать что выиграла.

Гость
Гость

Слабый конечно.
Женщина может 98 процентов мужиков вывести из строя за 5 минут.
Юбку надела короткую и все, мозг расплавился, все решает хэр. Это разве сильная Личность, если не может собой управлять?
В свою очередь я не знаю ни одной женщины, которая потеряла бы разум от вида мужской задницы

На последнем корпоративе ,ты была пьяняя в хлам и многих обслужила в мужском туалете,забыла ?

корректнее сравнивать мужыкоф с бабами, а мужчин с женщинами. а у вас что то каша какая то мужыки и женщины...

Гость

Ну, как бы да. Мы живем в таком мире, где физическая сила ничего не значит. Сейчас сила в правах, законах и возможностях эти права отстаивать. А тут, в юридическом поле, все правда на стороне женщин. У нас на уровне конституции прописана защита материнства и детства. А мужчины так, бросовый расходный материал. Так что теперь мы слабый пол.))

Лол

нет слабого или сильного пола, мы все равны

Гость

Мы женщины слабый пол и я не боюсь этого признавать. Почему мы женщины чего случись трудное, страшное, физ.тяжолое и.т.д. завëм на помощь мужчину. К примеру я вчера попросилп прохожего мужчину открыть бутылку газ.воды мы же сильный пол как некоторые женщины считают так отрывай сама. Мы слабые были, есть и будем. На войне только мужщины. Женщины пришли на войну когда мужиков поубивало. Физически тяжелый труд или работу выполняют мужчины. Но, что ещё посказки нужны чтобы начать шевелить мозгами МЫ ЖЕНЩИНЫ СЛАБЫЙ ПОЛ.

Гость

Мужчины - добрый и наивный пол. Но потихоньку умнеют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: