Привет. Недавно стали обсуждать с друзьями мужское поведение. В социуме принято считать, что мужики сильный пол, женщины же-слабый. Но на деле и на явных примерах, факты поменяли их местами и было так …
2..3 работы надо вот таким я бунам - тэстотстэронщикам, которые по 1000 бап за половую жизнь я бут
им надо и кг мяса в день жратьЮ дабы здоровенные яйца наполнить для е бли бап по 3 часа как они любят
соотв это их пробелмы
мне и одной работы спокойной в тихом бункере за 30 000 более чем хватает
здоровый и умный сам поднимется, все механизмы для этого есть. ЕГЭ, олимпиады, бюджетные места, повышенные стипендии.
глупым тоже есть куда податься - школа, армия, получить там категория C|D прийти и пойти на КАМАЗ работать
девке продаваном, кассиром, к обеспечену на шею
какие проблемы?
Да ни каких, вопрос в другом, не хочется чтобы с общих налогов поддерживали людей, которые намеренно загоняют себя в условия при которых им нужна поддержка. Деньги всегда есть куда деть и без таких экземпляров
2..3 работы надо вот таким я бунам - тэстотстэронщикам, которые по 1000 бап за половую жизнь я бут
им надо и кг мяса в день жратьЮ дабы здоровенные яйца наполнить для е бли бап по 3 часа как они любят
соотв это их пробелмы
мне и одной работы спокойной в тихом бункере за 30 000 более чем хватает
тут вариант не спокойный тихий бункер, а что то случилось. не знаю, жена ушла, умерла, заболела. на мужчина ребенок или двое. плюс ипотека. с работы уволили. другую с таким же доходом пока не нашел. уже напозычал денег, весь в долгах. брать больше негде. родственников, допустим нет. родители в деревушке в тайге. что делать?
что в этом случае будет делать женщина и мужчина?
женщина, если не сломается, пойдет на панель.
у мужчины же есть варианты. можно на стройку, с оплатой в конце недели. плюс грузчиком с оплатой в конце дня. параллельно искать по своей специальности.
если совсем уже писец, аккуратно гопнуть. т.е., у мужчины много разных вариантов.
да блин, даж вон летом пойти раков наловить, черешни напистить и продать у ближайшего метро.
Мужчинам, в большинстве своем не приемлем бабский образа поведения: подлость, лживость, двуличность, необязательность, жеманность, самолюбование, истеричность.
Сильный - потому что мужчины могут и обязаны держать слово а женщины ближе к животным и поэтому на совесть и т.п. им ***.
Подлость, лживость, двуличность , необязательность , истеричность ? Да это же про местных мужичков задpoтов .
А жеманность это больше про пeдиков, а не про баб
Сообщение было удалено
Муравьи тоже работают и у них тоже есть дети, это не делает их мужчинами и женщинами. Так же как и вас с вашими друзьями не делает людьми обсуждение данного вопроса. Скорее наоборот.
К посту 303.
Первая мировая - убийство Фердинанда мужиком.
Вторая мировая - Гитлер (мужик).
Гражданская война 1917, Россия. Начали мужики. Погибло дофика народу.
Более мелкие и других стран даже писать лень.
А гитлер был тем еще бабником=епал даже сестру-виноваты бабы все равно
Война в 17 году-не началась бы так бы вас и *** до сих пор помещики за корку хлеба.Не в переносном.а буквально.так вы хоть сейчас за подарочки под них стелитесь.
- Трою уничтожили из-за Елены.
- Первые римляне воевали с сабинами из-за взятых силой девушек. В итоге помирились и стали одним народом.
- Императорская доча Гонория решила стать мужем Атиллы и передала ему кольцо. Он потребовал невесту и вполне мог претендовать официально на римский трон. Но даму выдали срочно замуж, а Атилла с Флавием Аэцием положили в битве почти 165 тыс воинов.
- Брат Гонории, лишив ее Атиллы, стал автором очень запутанной истории. Он возжелал чужую жену. И изнасиловал ее. Дама умерла. Муж ввел в охрану своих людей и убил императора. Став сожителем вдовы. Но тоже был убит, так как новая жена призвала вандалов - она обещала руку дочери варварскому вождю, а не пасынку.
- Королева остготов растила сына в римских традициях и дружила с Римом. Но сын не оправдал надежд и умер от излишеств. Править стали Амалазунта и ее кузен. Который уморил сестру в бане. Юстиниан решил отомстить за подругу и страна разорялась 19 лет.
- Война между Австразией и Нейстрией, это Европа, 6 век. Бабы, жены, любовницы, месть..
- Королевство вестготов, просуществовавшее 3 сотни лет, тоже пало из-за девушки: король силой взял Ле Каву, и арабы разрушили государство. Создав Кордовский эмират.
- Рогнеда отказалась быть женой Владимира Крестителя. Рассказывать дальше?
- А Столетняя война? Виновницей самой долгой войны является рвжая бестия Элеонора, дочь герцога Аквитанского Вильгельма X.
- А войны Чингизхана? Да из-за женщины! Его отец украл невесту, потом у Темучина украли жену. Не будь этого, и полководец бы всю жизнь пас верблюдов.
- Англичане с испанцами воевали в конце 16 века из-за дурости двух королев.
- А Наполеон и Россия? Да мы отказали французу в невесте. Дважды! Плюс Александр романы крутил с женой Фридриха Вильгельма Третьего, поэтому мы и в кампании 1805 и 1807 годов встряли.
женщина-недостаток мужчины.
Хорошо бы если бы женщин никогда не было и мы бы размножались например спорами.
Слабый конечно.
Женщина может 98 процентов мужиков вывести из строя за 5 минут.
Юбку надела короткую и все, мозг расплавился, все решает хэр. Это разве сильная Личность, если не может собой управлять?
В свою очередь я не знаю ни одной женщины, которая потеряла бы разум от вида мужской задницы
Да кто это всё лайкает?
Ты можешь размножаться почкованием. Не веришь ? Отрежьте себе член, из него новое существо вырастет
Жаль мужчины не додумались лишить женщин свободы окончательно и безповоротно-превратив в рабынь.А ведь это им вполне по силам...Но почему то вместо цивилизованного отношения к бабе-они с чего то решили что у бабья есть души.(
Вот в арабских странах-вполне цивилизованное отношение к самке человека.
Растрой меня. Какая там женщина стояла в тени.
Жаль мужчины не додумались лишить женщин свободы окончательно и безповоротно-превратив в рабынь.А ведь это им вполне по силам...Но почему то вместо цивилизованного отношения к бабе-они с чего то решили что у бабья есть души.(
Не хочу тебя расстраивать)))) Но рабство показало свою не эффективность ещё лет так 1500 назад
- Трою уничтожили из-за Елены.
- Первые римляне воевали с сабинами из-за взятых силой девушек. В итоге помирились и стали одним народом.
- Императорская доча Гонория решила стать мужем Атиллы и передала ему кольцо. Он потребовал невесту и вполне мог претендовать официально на римский трон. Но даму выдали срочно замуж, а Атилла с Флавием Аэцием положили в битве почти 165 тыс воинов.
- Брат Гонории, лишив ее Атиллы, стал автором очень запутанной истории. Он возжелал чужую жену. И изнасиловал ее. Дама умерла. Муж ввел в охрану своих людей и убил императора. Став сожителем вдовы. Но тоже был убит, так как новая жена призвала вандалов - она обещала руку дочери варварскому вождю, а не пасынку.
- Королева остготов растила сына в римских традициях и дружила с Римом. Но сын не оправдал надежд и умер от излишеств. Править стали Амалазунта и ее кузен. Который уморил сестру в бане. Юстиниан решил отомстить за подругу и страна разорялась 19 лет.
- Война между Австразией и Нейстрией, это Европа, 6 век. Бабы, жены, любовницы, месть..
- Королевство вестготов, просуществовавшее 3 сотни лет, тоже пало из-за девушки: король силой взял Ле Каву, и арабы разрушили государство. Создав Кордовский эмират.
- Рогнеда отказалась быть женой Владимира Крестителя. Рассказывать дальше?
- А Столетняя война? Виновницей самой долгой войны является рвжая бестия Элеонора, дочь герцога Аквитанского Вильгельма X.
- А войны Чингизхана? Да из-за женщины! Его отец украл невесту, потом у Темучина украли жену. Не будь этого, и полководец бы всю жизнь пас верблюдов.
- Англичане с испанцами воевали в конце 16 века из-за дурости двух королев.
- А Наполеон и Россия? Да мы отказали французу в невесте. Дважды! Плюс Александр романы крутил с женой Фридриха Вильгельма Третьего, поэтому мы и в кампании 1805 и 1807 годов встряли.
Ты пытаешся по капле дождя сделать вывод о количестве осадков. И таки да у тебя определённо проблемы с причинно следственными связями.
здоровый и умный сам поднимется, все механизмы для этого есть. ЕГЭ, олимпиады, бюджетные места, повышенные стипендии.
глупым тоже есть куда податься - школа, армия, получить там категория C|D прийти и пойти на КАМАЗ работать
девке продаваном, кассиром, к обеспечену на шею
какие проблемы?
Не поднимется социальных лифтов не осталось.
Не хочу тебя расстраивать)))) Но рабство показало свою не эффективность ещё лет так 1500 назад
Как раз таки показало эффективность-многие гениальные сооружения построены на костях рабов-оно и по сей день используется,только завуалированно.
хотя где-то и без вуалей)Но я против рабства.Я за только женщин правами обделить-ибо большинство из них не компетентны.
Рабство доказало свою неэффективность. Попробуйте программиста заставьте работать кнутом. Из-за этого на руси отменили - по инициативе царя. Социальных лифтов в россии нет. Весь мир создан мужчинами. Бабье только рожать может, как и кошечки. Животные на самом деле - бабы, мозгов нет, одни эмоции, да и те прыгают от гормонального фона. Если бы у мужчин не было бы полового инстинкта, они бы жили в свое удовольствие, бабомусором бы вообще не интересовались. Как старушками, например.
Как раз таки показало эффективность-многие гениальные сооружения построены на костях рабов-оно и по сей день используется,только завуалированно.
хотя где-то и без вуалей)Но я против рабства.Я за только женщин правами обделить-ибо большинство из них не компетентны.
Ты вообще олигофрен, таких нужно изолировать от общества
Рабство доказало свою неэффективность. Попробуйте программиста заставьте работать кнутом. Из-за этого на руси отменили - по инициативе царя. Социальных лифтов в россии нет. Весь мир создан мужчинами. Бабье только рожать может, как и кошечки. Животные на самом деле - бабы, мозгов нет, одни эмоции, да и те прыгают от гормонального фона. Если бы у мужчин не было бы полового инстинкта, они бы жили в свое удовольствие, бабомусором бы вообще не интересовались. Как старушками, например.
Но так как именно *** животные и живут инстинктами , то будут вечно лезть к бабам , готовые на все ради писечек
А гитлер был тем еще бабником=епал даже сестру-виноваты бабы все равно
Война в 17 году-не началась бы так бы вас и *** до сих пор помещики за корку хлеба.Не в переносном.а буквально.так вы хоть сейчас за подарочки под них стелитесь.
У упоротых всегда виноваты другие.
Тут разве что психиатр справится. И то гарантий давать не будет.
Если бы да кабы, а по факту там мужики войнушки развязали. Как обычно.
Ага, только как кризис или дефолт, то женщина три работы найдет и выживет, а мужик - или сопьется, или в петлю.
Это смешно, кто выше рассказывал про мать педагога, который в девяностых торговать пошла чтобы прокормиться, но никто не рассказал про мужиков, которые и тачки гоняли и шмотье возили, и не просто прокормились, а солидно поднялись. Что то таких историй про женщин поменьше. Ну про женский алкоголизм и следующее за ним ***...ство никто не упомянул, чего в провинции хоть отбавляй.
Это смешно, кто выше рассказывал про мать педагога, который в девяностых торговать пошла чтобы прокормиться, но никто не рассказал про мужиков, которые и тачки гоняли и шмотье возили, и не просто прокормились, а солидно поднялись. Что то таких историй про женщин поменьше. Ну про женский алкоголизм и следующее за ним ***...ство никто не упомянул, чего в провинции хоть отбавляй.
Редкие индивидуальные случаи на общую статистику мало влияют. Если вы посмотрите % мужчин среди алкоголиков и среди самоубийц, это сильно больше половины. Давно уже доказано, что мужчины гораздо хуже женщин справляются со стрессом. Слабаки)
Редкие индивидуальные случаи на общую статистику мало влияют. Если вы посмотрите % мужчин среди алкоголиков и среди самоубийц, это сильно больше половины. Давно уже доказано, что мужчины гораздо хуже женщин справляются со стрессом. Слабаки)
Да, тут не поспоришь, только вот по этой самой причине (я про эмоции, которые мужчины копят в себе и это негативно влияет на продолжительность жизни) от оставшихся неспившихся мужчин пользы в решении стратегических и насущных проблем гораздо больше чем от большего количества женщин. Вот почему мужчины могут признать, что без дам никуда, при всех их недостатках, а женщины готовы как жабы на корч лезть, но доказывать что они полностью независимы и мужики им нахрен на нужны, такие вот козлы. Отсутствие самоанализа, самокритики, и неглубокое мышление, постоянная зависимость от эмоций - и это не хорошо и не плохо, просто так есть.
Кстати про алкоголиков и суецидников, чем больше женщины начинают требовать, тем больше мужиков сдаются, ибо в семье должна быть гормония, а не постоянные условия и требования, обидно день пахать для семьи, чтобы эта же семья тебя ещё и нахлобучивала вечером, потому что все мало, у кого-то лучше.
Это ты политикам спасибо скажи-которые женщинкам куни,а мужчин страпонят..В США например-женщины на 25% чаще делают попыток суицида.да и почти по всему миру.
я вот открыла вики и вижу
США - частота самоубийств на 100 тыс народу 2016 год:
женщины 6,4, мужики 16,9.
попытки суицида вообще странно считать. если оклемался сам, то вроде как и не было попытки, и никто не узнал. а если дело дошло до скорой, то может и попадет попытка в статистику.
Есть сильный законодательный перекос в сторону женщин. Алики в россии - вообще звездец. Как и закон о митингах, когда надо согласовывать )) Ну и вообще вся единая россия с 20 летним презиком и рейтингом 75% - мы на всех парах катимся в зимбабве. Вот начнется голод - посмотрим на русских дерьмосук. Интересно, подстилки в провинции, когда сами нищие и вокруг одни нищие мужчины - как себя ведут. В мск рвануть одной надо оч характер иметь. Сидят в мечтах годами или раздвигают ноги васям?
Да зачем ты слушаешь этого Васю. У него жлобское мышление. В то время как ты приводишь логическое примеры, он ищет слабое место в твоей защите, и он не исходит от правды. Он спорит ради спора, а на правду ему всё равно. Поэтому спор нецелесообразен.
я вот открыла вики и вижу
США - частота самоубийств на 100 тыс народу 2016 год:
женщины 6,4, мужики 16,9.
попытки суицида вообще странно считать. если оклемался сам, то вроде как и не было попытки, и никто не узнал. а если дело дошло до скорой, то может и попадет попытка в статистику.
именно надо попытки считать.бабы из-за слабого ума и НЕрешительности-часто проваливают и их потом спасают.
Вот например в России соотношение (6,2 / 35,1),а в Индии.которая имеет такие же ЗП как в России (16,4 / 25,8).Чуешь разницу?В Индии о мужчинах гораздо больше заботятся ,чем о женщинах.
именно надо попытки считать.бабы из-за слабого ума и НЕрешительности-часто проваливают и их потом спасают.
ну так, где циферки взял?
что считать, решат без тебя умные люди.
а так чисто твои фантазии.
можно добавить немного моих - мужики глупы, как пробки, совершают попытки, а потом жмуться идти в больничку. а если их спасают, то врут, что упали с лестницы. потому нереально посчитать попытки мужиков.
В Китае вообще женская смертность выше)