Привет. Недавно стали обсуждать с друзьями мужское поведение. В социуме принято считать, что мужики сильный пол, женщины же-слабый. Но на деле и на явных примерах, факты поменяли их местами и было так …
В Америке-женщины те еще фрукты.но и у них есть свой плюс перед русскими-не зависимость от мужчин.А у русских и такого нет и при том они столь же избалованны законами плюс уверенностью что "мужчина доложен"
Такая же зависимость от мужчин у них , так же мечтают выйти замуж и сесть мужику на шею , а после развода отжать хату. Кстати в отличие от России, в США бабы реально отжимают хаты у мужиков при разводе, даже добрачные
и суд верит на слово бабе-даже при полном отсутствии доказательств изнасилования(а порой и вообще доказательства секса).
Это и есть гиноцентризм и антимужской закон.Осталось только бабам выдать пистолеты с пулями которые являются законными в мужских телах.
Доказательства есть всегда, не звезди.
Есть определенные травмы, которые бывают только при изнасиловании.
1) То что вазектомия провоцирует рак, давным давно опровергнуто.
2) И что что мужчины не рожают? Если им ребёнок НЕ нужен, зачем его зачинать и платить алименты. Где логика?
3) Почему «мужское движение» не борется за разрешение вазектомии с 18 лет?
1)я тоже могу сказать-что спираль безопасна.и её вынать копейки.а не 10 к зелени-что в реалиях этой страны важнее даже.
2)они не зачинают ребенка.Они занимаются сексом.Что бы мужчина зачал ребенка-мужчина должен дать на это согласие.Согласие на секс не равно согласию на ребенка.А женщины часто этим понятием мужчин разводят на пузо.А закон им только потакает!
3)Потому что вазектомия мужчинам не нужна.Пусть женщины борются.
кто где пляшет? я вроде только подтвердил правдивость твоих слов "Не раз был свидетелем как русские мужикеи бросались и в реку и в пожар и в медные трубы себя не жалея"
я ж еще в самом начале сказал что ты тупой фантазер. ))
Я выше писал - я люблю и Россию, и Америку, и Германию, я люблю все страны, я не полыхаю ненавистью как вы)) В данный момент мне комфортно в России проживать и я за нее разумеется топлю, если вы, либералы, устроите революцию - я свалю куданить в Исландию кости греть, в 90е я нажился, хватит)) А вы глотки грызите и разваливайтесь))
Думаете там народ доволен властью? Рекомендую почитать статью на БиБиСи, называется "Реформа капитализма. Миллиардеры и бизнес готовы делиться: что их напугало?"
Такая же зависимость от мужчин у них , так же мечтают выйти замуж и сесть мужику на шею , а после развода отжать хату. Кстати в отличие от России, в США бабы реально отжимают хаты у мужиков при разводе, даже добрачные
так там же-брачные контракты не пробиваемые.заключил-и все хабалка ничего не поимет.потому и нет там уже хабалок.А у нас брачные договоры-только задницу подтирать.
кто где пляшет? я вроде только подтвердил правдивость твоих слов "Не раз был свидетелем как русские мужикеи бросались и в реку и в пожар и в медные трубы себя не жалея"
я ж еще в самом начале сказал что ты тупой фантазер. ))
Знаешь, а ты молодец)) Я еще хоть как либо пытался держать украинцев полубратьями для себя, но вижу что у вас не осталось ничего святого)) Я не буду искренне радоваться убийству детей как вы, но на юге я вас встречу))
1)я тоже могу сказать-что спираль безопасна.и её вынать копейки.а не 10 к зелени-что в реалиях этой страны важнее даже.
2)они не зачинают ребенка.Они занимаются сексом.Что бы мужчина зачал ребенка-мужчина должен дать на это согласие.Согласие на секс не равно согласию на ребенка.А женщины часто этим понятием мужчин разводят на пузо.А закон им только потакает!
.....
дальний хутор с вай-фаём сегодня)))
полиуретановую пробку в семявыводящие протоки ставь и овца не окотится точно.
Дурик, ты сам то понял что написал?))
Ребёнку не надо разрешение чтобы родится.
Не хочешь детей, не занимайся сексом.
Знаешь, а ты молодец)) Я еще хоть как либо пытался держать украинцев полубратьями для себя, но вижу что у вас не осталось ничего святого)) Я не буду искренне радоваться убийству детей как вы, но на юге я вас встречу))
понимаю что бесполезно спрашивать. но так чисто поржать.
1. Причем тут украинцы?
2.Причем тут евреи?
смешной персонаж...))
Серьезно? Ты ваще какого пола, гомункул? Не раз был свидетелем как русские мужикеи бросались и в реку и в пожар и в медные трубы себя не жалея, что сделал бы англичанин вас жарящий? Набрал 911 и стал бы словестно успокаивать что ща приедут
А ты какого пола? Броситься в реку, пожар и т.д.это одно. За своим ребенком, не дай бог, женщина тоже бросится куда угодно. А вот подвиг ежедневный, ежегодный, пожизненный, который никто не видит и никто не оценит. ..это все же женское качество. Просто я лежала на сохранении, в детских больницах и видела действительно подвиги, не скажу по- другому, на которые мужчины не способны в принципе. Например, у беременной женщины в нашем отделении обнаружили патологию, с которой нельзя носить ребенка и рожать. Молодая, 20+, с ребенком все нормально было, срок большой. Я помню, как на нее зав.отделения буквально орала, чтобы она аборт делала. Просто орала, что она молодая дура, что она умрет. Девчонку до слёз доводили. Она написала отказ и ушла. Узнала, что она таки доходила до нормального кесарево сделала. А сколько я передала женщин, у которых рождались больные дети и муж сразу сваливал? И женщина годами все тянула одна.
А ты какого пола? Броситься в реку, пожар и т.д.это одно. За своим ребенком, не дай бог, женщина тоже бросится куда угодно. А вот подвиг ежедневный, ежегодный, пожизненный, который никто не видит и никто не оценит. ..это все же женское качество. Просто я лежала на сохранении, в детских больницах и видела действительно подвиги, не скажу по- другому, на которые мужчины не способны в принципе. Например, у беременной женщины в нашем отделении обнаружили патологию, с которой нельзя носить ребенка и рожать. Молодая, 20+, с ребенком все нормально было, срок большой. Я помню, как на нее зав.отделения буквально орала, чтобы она аборт делала. Просто орала, что она молодая дура, что она умрет. Девчонку до слёз доводили. Она написала отказ и ушла. Узнала, что она таки доходила до нормального кесарево сделала. А сколько я передала женщин, у которых рождались больные дети и муж сразу сваливал? И женщина годами все тянула одна.
То есть родить и воспитывать собственного ребенка это нынче подвигом считается? А раньше то и не знали..., рожали и думали физиология женская такова. А не подскажите, корону нынче в роддоме выдают или еще в женской консультации во время беременности?
Массажист моего ребенка работала также в центре реабилитации ДЦП. Она рассказывала, что всех пап они знают в лицо и по именам, поэтому что их всего несколько человек. Все остальные ушли из семьи, как только родился ребенок с ДЦП. Остаются единицы.
Можно короче - русские бабы недостойны жизни как и их отроки. Зачем поэмы? Я так понял здесь ваще одни шахиды торчат да украинцы))
Сообщение было удалено
Т.е. тебе есть дело как к нам относятся на западе? Те только что написали как заебись русские дети умерли а ты мне про отношение запада? Пошел в задницу, чертила, нам с тобой точно не по пути))
короч. пойду как лучше посру.
определяйтесь уже как власть в россии народу возвращать будем.
так ты за женские пуза-спихиваешь ответственность на мужчин.
при том что именно женщинки решают кому давать и распоряжаются своими детьми тоже они.
тогда это будет честным-если мужчина снимет с себя ответственность за бабье желание.
Еще раз: не хочешь детей, предохраняйся. А еще лучше не занимайся сексом.
Что за детский инфантилизм что за тебя кто-то что-то должен решать а ты весь такой не при делах?
...
Или хочешь платить 18 лет алименты на ненужного ребёнка?
Да уж, лoх - это судьба))))))))
Еще раз: не хочешь детей, предохраняйся. А еще лучше не занимайся сексом.
Что за детский инфантилизм что за тебя кто-то что-то должен решать а ты весь такой не при делах?
...
Или хочешь платить 18 лет алименты на ненужного ребёнка?
Да уж, лoх - это судьба))))))))
Вот ты и сама должна отвечать -а не спихивать на других.или не трахаться ни с кем.
А что мужчин заставляют платить алики-это государственная обдираловка мужчин в пользу баб.элемент.который необходимо ликвидировать.
не знаю как там на деле-но закон есть закон.А раз так-значит брачный договор заключаешь-и не страшно что при разводе тебя оберут.Да и женщины там-не так уступают мужчинам по части добычи денег как в России например.Брачные аферистки там-только лоххов сажают в лужи.
не знаю как там на деле-но закон есть закон.А раз так-значит брачный договор заключаешь-и не страшно что при разводе тебя оберут.Да и женщины там-не так уступают мужчинам по части добычи денег как в России например.Брачные аферистки там-только лоххов сажают в лужи.
Национальность аферисток какая?
Там половина замужних баб домохозяйки. По статистике. А в 60-е годы их было 80%
так там еще законы по части браков-разводов в обе стороны работают одинаково)женщин иногда тоже обязывают платить бывшему-зависит от ситуации.
там это в порядке вещей-а у нас-нонсенс.Только мужчину обдирать-норма.
Нет, бабу могут обязать платить бывшему мужу если с ним детей оставляют.
Там законы матриархальные , конкретно баб защищают