Здравствуйте ещё раз. Не могу этим делиться. Здесь хотя бы выслушают, ругают и легче становится. Писала уже вчера, что расстались с парнем. Он был инициатором. Глупая причина для любящего человека «мы не подходим, мы ругаемся». Но расстались любя. А казалось бы надо просто пройти этот этап ссор, поговорить и перейти на другой, стараться. И я из таких, что цепляюсь мёртвой хваткой к тем, кто мне дорог. Было очень тяжело. Потом с его инициативы начали общаться как-то, говорил, что хочет остаться в нормальных отношениях со мной. Но я все испортила своей ревностью и начала выносить мозг. Везде добавил в чс. Он знает какая я и как мне больно. Сам извинялся и говорил, что будем так общаться, потому что мне тяжело ещё. А он контролирует свои чувства и ему легче. Спустя время, он начал вот как специально подписываться на каких то полуголых девушек. Было непонятно, как так мог сделать, если у него до сих пор чувства. А я все эти дни жила надеждой, что помиримся. Я ему написала туда, где ещё не была в чс. Сказала про это, он написал «ты была мне важна, но ив расстались». То есть, если мы расстались, к человеку можно относиться вообще никак? Даже несмотря на то, что знает, что мне и так плохо, ещё добить таким образом? К слову, всяких таких девушек он не добавлял просто так. От всего этого такая злость, обида, непонятные чувства. Ладно, если бы сказали «все, отвали, не нужна, они важнее, чем ты и твои страдания», а он дал надежду хотя бы просто общаться, плюс ещё плюнул мне в очередной раз. Как парни могут так вообще? Специально так делать? Ещё наткнулась на статью про козерогов. И он по всем параметрам типичный козерог. Неужели это настолько ужасный знак? Хотя про них написано, что будут за отношения держаться до конца и искренние
Наверное ему самому крайне неприятно, что к нему присосалась настолько недалекая мадам.
Чтобы отпустить человека, нужно отпустить его совсем. Не общаться с ним, не смотреть его соц сети, удалить все переписки. А вы наоборот ему показываете, как вам плохо без него. И это ему видимо нравится. Поверьте, просто вызывая жалость к себе вы делаете только хуже. А надо наоборот заняться своей жизнью, и пусть он потом пожалеет, что расстался с такой девушкой
Чтобы отпустить человека, нужно отпустить его совсем. Не общаться с ним, не смотреть его соц сети, удалить все переписки. А вы наоборот ему показываете, как вам плохо без него. И это ему видимо нравится. Поверьте, просто вызывая жалость к себе вы делаете только хуже. А надо наоборот заняться своей жизнью, и пусть он потом пожалеет, что расстался с такой девушкой
Я только *** смотрела. А так, везде в чс уже. Не получается пока, скучаю по нему. Когда это пройдёт уже?
Я только *** смотрела. А так, везде в чс уже. Не получается пока, скучаю по нему. Когда это пройдёт уже?
Автор, вам сколько лет, если не секрет? Он первый у вас? Не надо от себя убегать, позвольте себе выплеснуть эмоции. Не думайте, что вы ненормальная или что единственная, кто таким образом переносит разрывы! Не надо себя в рамку ставить! Чтобы это пережить- нужно время. Сколько - зависит от вас. Не надо гнать от себя мысли, если они лезут - посмакуйте их, поплачьте и вздохните с облегчением, начиная новую жизнь !
+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Автор, вам сколько лет, если не секрет? Он первый у вас? Не надо от себя убегать, позвольте себе выплеснуть эмоции. Не думайте, что вы ненормальная или что единственная, кто таким образом переносит разрывы! Не надо себя в рамку ставить! Чтобы это пережить- нужно время. Сколько - зависит от вас. Не надо гнать от себя мысли, если они лезут - посмакуйте их, поплачьте и вздохните с облегчением, начиная новую жизнь !
Да мне уже 27. Полюбила так впервые. Впервые такие сильные чувства. Да уже чувствую себя ненормальной) Я его идеализирую ещё. Что такого как он не встречу. Не считая минусы какие-то. Да и других парней вокруг полно, и красивых, и богатых и лучше него во много раз. А полюбила именно его. У нас одинаковые вкусы во многом. Он разбирается в том, что мне интересно. Многие даже не знают про такие интересы и тд. В общем, наверное ещё боязнь, что такого человека не встречу. Дала себе время три месяца. Ещё с понедельника так решила, но вчера с его стороны такие действия и я сорвалась. И боюсь, что он снова что-то такое сделает и снова сорвусь( Как удержать свои эмоции такие? Как не писать ему если он будет спровоцировать. Обидно ещё то, что скоро у меня ДР. Он купил мне подарок, показал его, так как обещал ещё давно, что подарит. И я думала, что хоть так встретимся нормально. А теперь неприятно, что он даже своё обещание не сдержал. И дело тут не а подарке
Да мне уже 27. Полюбила так впервые. Впервые такие сильные чувства. Да уже чувствую себя ненормальной) Я его идеализирую ещё. Что такого как он не встречу. Не считая минусы какие-то. Да и других парней вокруг полно, и красивых, и богатых и лучше него во много раз. А полюбила именно его. У нас одинаковые вкусы во многом. Он разбирается в том, что мне интересно. Многие даже не знают про такие интересы и тд. В общем, наверное ещё боязнь, что такого человека не встречу. Дала себе время три месяца. Ещё с понедельника так решила, но вчера с его стороны такие действия и я сорвалась. И боюсь, что он снова что-то такое сделает и снова сорвусь( Как удержать свои эмоции такие? Как не писать ему если он будет спровоцировать. Обидно ещё то, что скоро у меня ДР. Он купил мне подарок, показал его, так как обещал ещё давно, что подарит. И я думала, что хоть так встретимся нормально. А теперь неприятно, что он даже своё обещание не сдержал. И дело тут не а подарке
Автор, я вас очень хорошо понимаю, сама такая. Но будьте уверены - обязательно встретите и даже лучше. Это судьба, в жизни такое происходит довольно часто, просто не ваш человек. Соберитесь с силами, переступите и идите дальше- искать свое счастье.
Автор, я вас очень хорошо понимаю, сама такая. Но будьте уверены - обязательно встретите и даже лучше. Это судьба, в жизни такое происходит довольно часто, просто не ваш человек. Соберитесь с силами, переступите и идите дальше- искать свое счастье.
Спасибо за поддержку. Вы правы. Только сейчас пока что думаешь, что такого не встретишь больше.
Автор, милая, идеальные пары не распадаются. Раз расстались, то в отношениях что-то было не так.
Ваш единственный способ проверить его чувства - отпустить на все 4 стороны, как бы ни было больно. И сделать вид, что он вам абсолютно безразличен. Если не доверяете себе и знаете, что не сдержитесь и будете следить за ним в инстаграмме или другой сети, то удалите свои профили вовсе. Везде. Исчезните вовсе для него.
Возможно, увидев как Вы счастливы, он захочет вернуться. Но единственный шанс на его возвращение - исчезнуть из его жизни, как бы ни парадоксально это не звучало. Это значит абсолютно исключить ваши якобы «случайные» встречи, не спрашивать про него у общих друзей и т.д.
Следите за собой - наряжайтесь, украшайте себя. Пойдите на курсы - любые! Вышивка крестиком, китайского языка, вождения мотоцикла... Он должен увидеть, что Вам не только не стало хуже, но Вам ЛУЧШЕ стало без него, у Вас вдохновение проснулось, когда Вы освободились от отношений.
Удачи Вам!
Надеюсь, вы уже исцелились от. любовной зависимости. От любимых не уходят, их не бросают под надуманным предлогом, не причиняют им боль, зная как вы болезненно ревнивы, а тем более не подписываются на полуголых девиц. Он уже вас заменил полуголыми девицами, пошёл на измену, потом и спать с ними будет. Ему же надо это, а вас уже нет рядом. Зачем ему вы если у него полуголые девицы для секса? Вы неинтересны ему, поэтому послал вас, ничего не подарил на ДР. Он вас не любил, поэтому свои эмоции под контролем у него, а вас понесло потому что любили. Простить и отпустить, плюнуть и забыть, жить дальше. Ваше человек от вас бы не ушёл, держался бы вас. Миледи, ваши страдания по нему не стоят выеденного яйца. Через 3 года обычно отпускает полностью, остыли уже. Главное на фото его не смотрите, займите делом себя, отвлекитесь.