Гость
Статьи
Внешность подруги

Внешность подруги

Всем привет! Произошла странная ситуация. Встречаюсь с парнем, а у него есть друг, собственно у меня есть свободная подруга и мы решили их познакомить:) В начале друг парня был не против, но потом он увидел фотку моей подруги и резко отказался. Сказал что она СТРАШНАЯ, а именно: сильно худая, маленького роста, некрасивые волосы, и как он сказал "...Фу, страшная...". Подруга расстроена. Вот как быть в такой ситуации? Парень не прав конечно. Даже если она ему не понравилась, всякое бывает, не обязательно говорить девушке об этом. (А именно по телефону на громкой связи, мой парень был с другом, а я с подругой). Теперь этот друг откровенно начинает подкатывать КО МНЕ, Зачем? Как понять все это?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бзди, ты ей и передала первым делом.
Как будто мы баб не знаем

Жизель

Понимайте всё как есть. Для друга внешность девушки очень важна. Возможно вы симпатичнее вашей подруги и он решил подкатить к вам, не думая о том, что это предательство по отношению к другу. Или как вариант: ваш парень решил проверить вас, не поведетесь ли вы на его друга. Честно говоря, фотографию подруги надо было просто показать другу и спросить, что думает без участия подруги и не на громкой связи. А так получилось, что вы, ваш парень и друг его поступили подло, поглумились. Вам в прикол, а девчонке обидно. Возможно вы и симпатичнее вашей подруги, но только внешне.

Али-баба

Полный ***, этот друг. Как мужчина себя унизил. Тактичность, вежливость, уважение к женщине- поведенческие столпы адекватного мужчины. Этот тип не мужчина, так...яйценосец.

Гость

Друг невоспитанный парень, и абсолютно не уважает женщин. Я бы присекла подкаты от подобного индивида на корню. Вы тоже поступили очень глупо и не красиво показывая фото подруги в её присутствии.

Гость

Это в радость что такой говнннюк сам отвалил же)

Гость

А что именно вам непонятно тут. То что подруга страшная и не понравилась парню? ( зачем вы это ей передали непонятно, история с громкой связью тупа). И то что друг к вам пристает это огромный минус вам. Я не представляю чтобы кто-то из друзей моего мужчины ко мне знаки внимания открыто проявлял. Это уже не друзья. Раз они не уважают ни меня ни моего мужчину.Ну или вы все молоды очень и это ещё допустимо.

эх
дети....

Гость

Да ладно автор просто не в курсе ,что страшненькие в жизни намного успешнее симпатичных

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: