Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Девочки, считаете ли допустимой разницу в возрасте в паре, где мужчине 45, а девушке 27? Что вообще думаете о перспективе таких отношений?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старый он для тебя. Не будет ничего хорошего ни в постели, ни в отношениях. Зачем тебе такой он нужен?

Гость
Гость

Старый он для тебя. Не будет ничего хорошего ни в постели, ни в отношениях. Зачем тебе такой он нужен?

Будет кормиться и одеваться минетами ему

Гость

После 35 у мужчин дефектная сперма (не берут уже даже донорами спермы).
Тебе нужен больной ребёнок?
Бери не старше 30.

Анастасия

Ну и Вы не девочка девочка ужО!!!! Под 30 давит!! А он смотря ещё в какой форме)) Так, что счастья Вам!!

Лесь

У меня был такой опыт. Старый он, и это ощущалось во всем. А в сексе особенно, все таки потенция 30 и в 40+ это две огромные разницы.

Гость

Нет смысла иметь кого-то с такой разницей в годах .

Гость

А тебе не пох на мнение девочек? Твоя жизнь, тебе и решать.

Гость
Гость

После 35 у мужчин дефектная сперма (не берут уже даже донорами спермы).
Тебе нужен больной ребёнок?
Бери не старше 30.

А, так автор может любого взять, получается, по своему желанию? Вы с ней знакомы?

Вася

Лучше наоборот, когда тебе 45, а парню 27)))

Рулон Обоев
Вася

Звучит смешно, но почему-то бабы очень даже согласные на это, никакой критики с их стороны. :)

Гость
Гость

А тебе не пох на мнение девочек? Твоя жизнь, тебе и решать.

Лично на ваше-пох. Для того и форум, чтоб мнениями обмениваться.

Гость

Если вам с ним комфортно в отношениях, то почему бы и нет. Но если вы из за денег или просто потому что не хотите быть одной то лучше не стоит. От себя не убежишь. У меня с моим мужчиной разница в возрасте 14 лет, для меня это не важно. Я не ощущаю это, даже наоборот мы на одной волне. Любим путешествовать, не привязанные к дому... так что счастья Вам, и слушайтесь лишь своего сердца.

Гость
Вася

Певица Мадонна так и делала))

Гость

Если не брезглива, то подойдет. Не каждая на такое согласится.
Да и мужик этот себя не уважает. Ибо прекрасно осознает, что только за деньги, она дала согласие на такой союз. И брезгливо ей и противно. Он это знает.

Гость
Гость

А, так автор может любого взять, получается, по своему желанию? Вы с ней знакомы?

А что автор такая страшная с патологиями, что ей только старик светит?

Гость

Как говорила горбань, к старому морхлому телу, еще привыкнуть надо. Сначала тяжело, потом привыкнешь. Деньги не пахнут.

Гость

Для меня - нормальная разница. Мне 20, и если понравится человек- буду встречаться и с 40 и с 50 - летним. Лет до 60-65 ок, потом уже вряд ли - слишком большая разница.

Гость

Никакой перспективы. Через 5 лет он будет дедушка )))))))))) Это же русский мужчина, они стареть не умеют. Три Т - тахта, тапочки, телевизор. А да, забыла, дикая ревность, Вы же молодая красивая, а он седой дедок (весь закрашывать седину - это так не по русски ))))))))))

Лирик
Гость

Если вам с ним комфортно в отношениях, то почему бы и нет. Но если вы из за денег или просто потому что не хотите быть одной то лучше не стоит. От себя не убежишь. У меня с моим мужчиной разница в возрасте 14 лет, для меня это не важно. Я не ощущаю это, даже наоборот мы на одной волне. Любим путешествовать, не привязанные к дому... так что счастья Вам, и слушайтесь лишь своего сердца.

Вот самый лучший и самый мудрый для Вас совет! Совершенно верно!
Если с ним Вы счастливы и чувствуете себя по-настоящему Женщиной, ни в чем не сомневайтесь и будьте счастливы!
А если убеждаете себя, что все вполне нормально и "стерпится-слюбится", лучше не мучайте ни себя, ни его...
Как-то так))
Желаю Вам счастья!

Гость

А где автор?

Гость

По-моему, многовато.. Я общалась с человеком на 13 лет старше... Как приятель - хорош, побалалакать в пятницу вечером, в кино сходить.. но не более того, как потенциального парня я его не видела...

Гость
Гость

Лично на ваше-пох. Для того и форум, чтоб мнениями обмениваться.

а, так ты, оказывается, злая толстая кривоногая ман.да.вошка, на которую такие же 120 кг. и клюнули, больше никому в голову не пришло позариться.... ну-ну

Гость

Автор! Не слушайте никого! Живите. как Вам нравится. Нравится 18-летний - берите его. Хотите 90-летнего - флаг в руки.
Миллионы пар, которые замечательно подходят друг другу по росту, цвету кожи и религии, по возрасту, интеллекту, статусу, образованию и множеству других параметров разводятся и разбегаются. А многие живут в любви и радости, вопреки всему при полном несответствии и несовпадении. Если двум людям счастливо и замечательно друг с другом, то наплевать. что о них думают другие. (Кстати, именно паре наплевать на всех в первыю очередь. наверное, это и есть показатель любви)
Кстати, самые злобные насмешки и упреки со стороны знакомых и родни теряют ядовитость уже через полгода.

Гость

Мой брат более 10 лет счастливо женат на женщине, на 16 лет его старше. Моя знакомая-еврейка вышла замуж за араба, приняла ислам. и очень комфортно ощущает себя в арабском мире. Еще одна подруга при росте 164 см на голову выше своего очень низкорослого мужа. Зато создали просто удивительные отношения и вырастили замечательных детей. Две мои приятельницы (немка и русская) официально поженились.Через 7 лет родили двоих детей от доноров. Сейчас у них полная семья.....
Главное - чтобы всем было хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: