Гость
Статьи
Кого вы выберете из …

Кого вы выберете из 2-их мужчин?

Какого бы вы выбрали мужчину из двух для семейной жизни? ( при условии, что вы молодая девушка,нарожавшая)
1) средний небольшой заработок. Своя квартира, машина.Работает «руками» (отделка, ремонты), не рукожоп. Добрый, не жадный, отдаст последнее. Очень верный, никогда не изменит. Но проблемы с репродуктивной функции, вследствие чего бесплоден.
2) очень обеспеченный, свой бизнес+ хорошая должность. Много недвижимости: дома, квартиры, машины. Очень наглый и самовлюблённый, немного жадный, эгоистичный, ветреный-склонен к изменам, замечен в склонности обманывать. Детей иметь может. Есть ребёнок от первого брака.

Лол
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никого. Оба по менталитету не подойдут. Мой вариант это культурный человек, который сделал себя сам

Гость

Второй точно нет. Первый, если есть тяга к развитию, чтению книг, в сексе хорош и в быту комфортно.

Ололошеньки

3) компуктер и винище) и котики конечно)

Гость

Первого,если дети не нужны.А так никого,искала бы другого ,

Гость

Первого бы выбрала

первого, но у меня есть ребенок. А так, никого бы, при желании иметь детей.

Гость

Первого уж лучше

Гостья

Того, с кем и Вам комфортно, и ему, соответственно, с Вами. С кем гармония

Рулон Обоев
Лол

Сообщение было удалено

А сколько детей вы уже нарожали?

Лол
Рулон Обоев

А сколько детей вы уже нарожали?

НЕрожавшая))) опечатка

Гость

Эх, где настоящие девушки, умные, скромные, не меркантильные, хранящиеся себя для любимого и единственного. 3 раза пытался тему создать такую, удаляют, обидно...

Гость
Гость

Эх, где настоящие девушки, умные, скромные, не меркантильные, хранящиеся себя для любимого и единственного. 3 раза пытался тему создать такую, удаляют, обидно...

Кстати, ИЧСХ шкуры любят вариант номер №1, поскольку там можно выдоить досуха, а вариант №2 сам их попользует и оставит их нисчем. Одна содержанка мне уже эту басню рассказывала

Гном

С первым бы заскучала, со вторым поубивали бы друг друга. Так что в моем случае, я остаюсь одна.

Орхидея

Ни одного точно.
Мужчина, который занимается отделкой и т.п. - не мой человек. И детей хотела бы тоже.
Второй - ну, тут вообще думать не о чем, к таком только если во временные приживалки пойти.

Светик

Первого, и помогла бы ему развиваться

Гость
Светик

Первого, и помогла бы ему развиваться

Охрана как одна меня развивала, что раз был когда наконец отцепилась

Гость

Это два последних мужчины на земле? Ни одно из, разумеется.

Второго точно нет, первого возможно да, при некоторых нюансах.

Гость

Второго. Самовлюблённый и амбициозный это плюс. С таким интересно. Будешь жить и гореть страстями. То что ребенок, не страшно, если он богат и первого будет содержать и второго и третьего. С первым скукота и тем более бездетный, со вторым жизнь полная чаша

Гость

1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их полнО вокруг, но вам такие не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная умная девушка не выберет рспшника.

Гость
Гость

Нормальная умная девушка не выберет рспшника.

Бывает что разведённый с ребенком в сто раз лучше чем холостяк

Гость
Гость

Их полнО вокруг, но вам такие не нужны.

Пока не нашёл, да и кстати не тебе решать какие нам нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: