Какого бы вы выбрали мужчину из двух для семейной жизни? ( при условии, что вы молодая девушка,нарожавшая)
1) средний небольшой заработок. Своя квартира, машина.Работает «руками» (отделка, ремонты), не рукожоп. Добрый, не жадный, отдаст последнее. Очень верный, никогда не изменит. Но проблемы с репродуктивной функции, вследствие чего бесплоден.
2) очень обеспеченный, свой бизнес+ хорошая должность. Много недвижимости: дома, квартиры, машины. Очень наглый и самовлюблённый, немного жадный, эгоистичный, ветреный-склонен к изменам, замечен в склонности обманывать. Детей иметь может. Есть ребёнок от первого брака.
Никого. Оба по менталитету не подойдут. Мой вариант это культурный человек, который сделал себя сам
Второй точно нет. Первый, если есть тяга к развитию, чтению книг, в сексе хорош и в быту комфортно.
3) компуктер и винище) и котики конечно)
Первого,если дети не нужны.А так никого,искала бы другого ,
Первого бы выбрала
первого, но у меня есть ребенок. А так, никого бы, при желании иметь детей.
Первого уж лучше
Того, с кем и Вам комфортно, и ему, соответственно, с Вами. С кем гармония
Сообщение было удалено
А сколько детей вы уже нарожали?
Эх, где настоящие девушки, умные, скромные, не меркантильные, хранящиеся себя для любимого и единственного. 3 раза пытался тему создать такую, удаляют, обидно...
Эх, где настоящие девушки, умные, скромные, не меркантильные, хранящиеся себя для любимого и единственного. 3 раза пытался тему создать такую, удаляют, обидно...
Кстати, ИЧСХ шкуры любят вариант номер №1, поскольку там можно выдоить досуха, а вариант №2 сам их попользует и оставит их нисчем. Одна содержанка мне уже эту басню рассказывала
С первым бы заскучала, со вторым поубивали бы друг друга. Так что в моем случае, я остаюсь одна.
Ни одного точно.
Мужчина, который занимается отделкой и т.п. - не мой человек. И детей хотела бы тоже.
Второй - ну, тут вообще думать не о чем, к таком только если во временные приживалки пойти.
Первого, и помогла бы ему развиваться
Это два последних мужчины на земле? Ни одно из, разумеется.
Второго точно нет, первого возможно да, при некоторых нюансах.
Второго. Самовлюблённый и амбициозный это плюс. С таким интересно. Будешь жить и гореть страстями. То что ребенок, не страшно, если он богат и первого будет содержать и второго и третьего. С первым скукота и тем более бездетный, со вторым жизнь полная чаша
1
Сообщение было удалено
Их полнО вокруг, но вам такие не нужны.
Сообщение было удалено
Нормальная умная девушка не выберет рспшника.