Гость
Статьи
Как бросить мужчину, …

Как бросить мужчину, чтоб ему на всю жизнь заполнилось?

Встречались и в любви клялся и я самая ,самая , в итоге узнаю, что он с другой девушкой параллельно "контакт налаживает" .. скажите как его красиво послать, чтоб ему запомнилось на всю жизнь?! .. я …

Ooo
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Подумает, какое счастье что я вовремя бросил эту шалаву

ага ага. сто раз такое наблюдала, если девушка изменить с лучшим другом - мужик будет ее любить всю оставшуюся жизнь. на людях конечно будет поливать ее г, но это еще раз доказывает насколько он к ней неравнодушен. Будет в душе любить и страдать по ней, проверенный способ, безотказный, работает на 100%

Гость
Алекс

А если изночально так себя вести с мужчиной он к другой не уйдёт

Да, не уйдет, это верно. Но изменять будет, если по натуре бабник. Чисто спортивно шляться по юбкам, а потом спешить к всепрощающей матери Терезе и Мэрилин Монро в одном флаконе. Проверено на личном опыте.... Причем он так присосался , что даже избавиться было трудно, не хотел терять тихую гавань.

Майсин
Ooo

Сообщение было удалено

Я в свое время пенделя дала такого смачного, причем, в людном месте, чтобы если на меня в ответ кинется - нас разняли. Но мне 20 годков тогда было, мдас...

Авиатор
Гость

У меня в 12 уже сиськи обвисли и целлюлит, што делать???

)) не разбрасываться, разве не понятно)

Гость

Что посеешь, то и пожнешь. Сделаешь гадость, тебе потом вернется бумерангом. Зачем портить свою жизнь, свои нервы и карму)) из-за такого человека. Лучше - стать счастливой без него.

Авиатор
Майсин

Я в свое время пенделя дала такого смачного, причем, в людном месте, чтобы если на меня в ответ кинется - нас разняли. Но мне 20 годков тогда было, мдас...

У "ХЗ" есть песня: " "а была б я помоложе, лет на десять или двадцать, я б сказала точно "нет" на твоё "пойдём_ебаться",,)))

Гость

Судя по некоторым комментариям, женщины реально стервы, только они это оправдывают, у себя в глазу бревна не видят. Я такая распрекрасная, а вот он козел.Он может и такой, но и ты опускаешься еще ниже уровнем, когда мстишь. Таких представительниц нашего пола язык не повернется назвать прекрасными.

Гость

Что-то вспомнилась Саманта из " Секса в большом городе") Она хотела отомстить бывшему любовнику, который ей когда-то изменил и бросил её.Потом спустя время она его типа встретила и захотела теперь сама его бросить после того как переспит с ним. Но этот муддак и в этот раз её обогнал, прямо после секса в постели, сказал, типа сорри, но я возвращаюсь к своей мадам, мы помирились с ней) Короче, автор, сколько не придумывай, сколько планов не строй выйдет по итогу никак вам оно надо. Надо просто забить на этого муддака) И дальше жить своей жизнью)

Оля

А я бы ничего делать не стала. И мстить не стала, и sms писать. Ни-че-го.
Просто, сделала бы шаг назад. Развернулась и ушла. Навсегда.

Много чести ему. А если хотите чтобы запомнилось - то выбирайте что-нибудь из УК РФ. Поджог, причинение тяжких телесных повреждений, кража.

Гость

Сделай селфи с ним в постели с обнимашками и вышли той девке его. Пусть все обломаются, как ты.) Если не спите еще, то все равно селфи с поцелуйками.

Empathy
Гость

Наcpи под дверь

+1
Ему на вас нас-рать, автор, ответьте тем же

Гость

Тихо свалить, молчать и не проявлять активности нигде по его поводу, лайки не ставить, но и не удалять нигде его. Не обсуждать с общими знакомыми, уйти на дно тихо. А если он будет намекать на встречу, где либо маячить, лайкать и тд — молчать, увиливать от ответов прямых. Но не хамить. Потом как прямо объявится (а он скорее всего объявится, параллельно иметь легкие отношения не откажется, раз думает что не узнал никто) — заявить что нашла другого и до свидания. Потом можно и удалить везде и заигнорить. Может потом и побегать — делать равнодушный вид . Тогда если с другой у него не сложится или проблемы какие — каждый раз будет вспоминать нескандальную и спокойную вас , будет сомневаться в правильности выбора хоть немного и тд. Но — такие не меняются, поэтому не прощать .

Гость
Гость

Тихо свалить, молчать и не проявлять активности нигде по его поводу, лайки не ставить, но и не удалять нигде его. Не обсуждать с общими знакомыми, уйти на дно тихо. А если он будет намекать на встречу, где либо маячить, лайкать и тд — молчать, увиливать от ответов прямых. Но не хамить. Потом как прямо объявится (а он скорее всего объявится, параллельно иметь легкие отношения не откажется, раз думает что не узнал никто) — заявить что нашла другого и до свидания. Потом можно и удалить везде и заигнорить. Может потом и побегать — делать равнодушный вид . Тогда если с другой у него не сложится или проблемы какие — каждый раз будет вспоминать нескандальную и спокойную вас , будет сомневаться в правильности выбора хоть немного и тд. Но — такие не меняются, поэтому не прощать .

Такая сложная инструкция, Капитал Маркса и то проще. Я думаю здесь только Штирлиц не проколется.

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

Напиши ему на капоте машины 🚘 Козел)) глядишь поостережется в следующий раз с двумя мутить🤣🤣

Adoneinu

На всю жизнь,говорите ,чтоб запомнилось??
Облей его кипятком крутым,когда он заснет.Вот точно запомниться навсегда)))

Симона

Обязательно скажи, при расставании, что тебе его жаль. Что не представляешь, как можно жить с нелюбимым человеком, как, наверное это тяжело. И ещё обязательно, что тебя Господь хоть в этом миловал. Только спокойным, ровным тоном. И, помяни моё слово, он это навсегда запомнит и ещё не раз попытается к тебе вернуться после этого. Главное, не пусти его обратно в свою жизнь.

Гость
Зеркала

Связываясь с козерогами нужно понимать 2 вещи.

1. Падкие на деньги

2. Слабые на передок.

а вот нифига подобного:
1.Слабые на деньги
2. Падкие на передок

Гость
Гость

Да, напишите, как тут уже сказали, коротко: "Ушла, потому что ты нещ.брод", или еще лучше:"Ты хорошо жарил только картошку. Прощай". Это будет удар ниже пояса, именно то, что нужно.

Ох Какая патетика и как предсказуемо а главное наигранно и не оригинально. Все женщины думают если высмеют сексуальные/финансовые возможности мужчины или его член то уязвят его в самое сердце))) смешно) если мужчина с опытом и в себе уверен и тем более крутит со всеми ему такие фразочки польстят только, потому что от них так и веет желанием оскорбить и очевидно как вас задело. Умнее надо быть а не пошлости тупые писать

Гость
Гость

Нужна месть неординарная. Ночью повесить на антенну его машины трусы как флаг, можно вылить кефир на нее, на его работу в офис послать открытку с позорной картинкой, информировать его родителей, что он врет, а на самом деле не работает уже два месяца и ест неизвестные таблетки, положить в его ботинки кошачью какашку, завести фейковый акаунт возрастной толстой богатой мадам, и завалить его коментами и сообщениями.

Блин да что у вас в головах. Такая месть покажет НАСКОЛЬКО он был важен для девушки, что при обмане она не поленилась потратить время и силы на все эти манипуляции. Это ему польстит. Оригинальностью тут и не пахнет, пахнет детским садиком. Читаю Советы и понимаю почему отношения у многих не клеятся, дами ещё такие дети и дуры.... слишком много чести делать все то что вы описали

Гость
Орхидея

Вы на каникулах?)
Вам же не больше 16, да?)
Отвечаю: ничего не делать. Если мужчина вас любит, то как бы вы его не бросили, он будет страдать, вы запомнитесь ему. Этот мужчина вас не любит, вы ему по барабану, вы легкозаменяемая для него, потому хоть вы ему яйца отрежьте, страдать он будет только от отсутствия яиц, но не от потери вас)) На этого мужчину вы никак не повлияете, но если хотите сохранить свою гордость, самооценку, просто тихо уйдите из его жизни и стройте свою.

Орхидея, вы возрастаете мою веру в женщин и человечество) а то такую ерунду написали, ну реально дети, думают они пакостями своими шкодливыми сердечную рану нанесут, вот наивность какая...

Гость
Гость

Блин да что у вас в головах. Такая месть покажет НАСКОЛЬКО он был важен для девушки, что при обмане она не поленилась потратить время и силы на все эти манипуляции. Это ему польстит. Оригинальностью тут и не пахнет, пахнет детским садиком. Читаю Советы и понимаю почему отношения у многих не клеятся, дами ещё такие дети и дуры.... слишком много чести делать все то что вы описали

а какоB тогда будет ваш совет ? молча уйти?

Гость

Займи у него напоследок крупную сумму денег и не отдавай.
Запомнит на всю жизнь,стопудово.

Гость
Ooo

Сообщение было удалено

Я знаю способ!!! ОТморозь себе уши!! У него будет бывшая без ушей!! Он зачахнет от обиды и стыда!!

Гость
Гость

Ценю, но пока не нашёл ( видимо не там ищу (

Я такая )))

Гость

Я такая )))

И я и я ))))

Гость

брось его с 25 этажа. точно запомнит

Гость

будет помнить все две секунды своей жизни

Гость

Скажи что у него самая маленькая пися, какую ты видела. Он оценит, на всю жизнь!..

Кость

Насчет растатся - не начинайте больше общение первой. После того как он с вами свяжется, скажите что вы решили прекратить отношения. После этого блокируете его номер в телефоне, в мессенджерах, на почте, везде где он может продолжать вешать вам лапшу на ушы. Если встретитесь нечайно лично, поздоровайтесь и идите дальше. Не вступайте в разговоры, он найдет к вам ключик - и все опять рано или поздно повторится. Единственное вы можете ответить на один единственный вопрос - почему решили закончить отношения - потому вас огорчило известие что у него есть кто то еще. И вы не общяетесь с такими мужчинами.
Ну а насчет что бы запомнил на всегда - это не надо, месть и злость это все низко, избегать этого нужно а не оттачивать мастерство

Алекс

выкинся с балкона и укажи в записке виновным его

Макс
Гость

Именно сейчас начинать изображать бразильскую любовь. Быть идеальной:нежной и женственной, как Мерилин Монро, уступчивой, смотреть в глаза с любовью, быть страстной в постели, ни в коем случае не скандалить, не попрекать, не ходить с грустным лицом. Так продолжать 1—2 месяца. А потом неожиданно, резко, грубо бросить его. Как ураган средь бела дня. Я так делала.Для него это будет шоком, душевной болью, потрясением.

Ахахах, мужик поахаеться хорошо ещё 2 месяца, умничка, классный совет, девчонки слушайте её)))

Макс
Гость

Займи у него напоследок крупную сумму денег и не отдавай.
Запомнит на всю жизнь,стопудово.

И наварит ещё на этой клуше нехило на просрочке, да точно запомнит)))

Гость
Зеркала

Связываясь с козерогами нужно понимать 2 вещи.

1. Падкие на деньги

2. Слабые на передок.

Связываясь с козерогом, нужно понимать только одно, он сделает то что ему нужно, не оглядываясь ни на кого, и плевать что вы о нём думаете, и как будете мстить...

Гость
Гость

Только вы ж таких не цените.

Вот они не ценят к себе хорошего отношения... Будешь сукой будет любить как не странно... мазохисты... я была вся такая милая пока ноги не свесил и посылать стал... стала сукой... самая любимой стала... как это понимать?

Ольга

Почему ему должен запомниться твой УХОД? Если он будет помнить, то ТЕБЯ. И если ему было хорошо с тобой, но его раздирали противоречия, то уходом ты и так причинишь боль. Ведь он считал тебя СВОЕЙ. И мысли о тебе станут его ПРОКЛЯТИЕМ на всю омтавшуюся жизнь. А ты? Ты будешь счастлива. С другим...

X

Даже картошку хорошо не жарил))

Николай

Ничего умного ни одна дама не предложила! Хотите чтобы мужчина запомнил вас на всю жизнь после расставания? Устройте ему праздник! Пригласите в ресторан, устройте романтический вечер и в конце его объявите что вы расстаетесь! Поверьте, вот это он запомнит на всю жизнь, а не скандал который вы може ему устроить!те

Гость
Гость

Именно сейчас начинать изображать бразильскую любовь. Быть идеальной:нежной и женственной, как Мерилин Монро, уступчивой, смотреть в глаза с любовью, быть страстной в постели, ни в коем случае не скандалить, не попрекать, не ходить с грустным лицом. Так продолжать 1—2 месяца. А потом неожиданно, резко, грубо бросить его. Как ураган средь бела дня. Я так делала.Для него это будет шоком, душевной болью, потрясением.

Меня так парень бросил.... Встречались год, потом поругались и он пропал на 3 мес. Потом вернулся, именно таким и был 2 месяца.... Неожиданно и обидно бросил... Козёл...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: