Одна из моих главных проблем - оставлять мужчин без шанса.
Если с первой встречи человек меня не зацепил, то я не желаю продолжать с ним общение в плане романтики. А парень то может оказаться классным. Но как говорится не ёкнуло - прости, прощай.
Так вот иногда подумаю, сколько ж я, возможно, профукала...
А как у вас?
До поры до времени так у большинства. С возрастом пройдет.
В 10 лет игрушки
В 20 лет понты
В 30 лет надежды
В 30 лет коты...
Вы милая-чужая, слава небесам, стремитесь подсесть на окситацин. Он вырабатывается при встрече с альфа самцом. На уровне инстинкта! Если Вы упорствуете в своём желании у Вас два Варианта:
1. Пуститься в разгульную вакханалию с самцами ведущими соответственный образ жизни. Ищите на зоне.
2. Завести себе мужа тряпку и уж потом давать всем кто проявляет упорство.
Вы милая-чужая, слава небесам, стремитесь подсесть на окситацин. Он вырабатывается при встрече с альфа самцом. На уровне инстинкта! Если Вы упорствуете в своём желании у Вас два Варианта:
1. Пуститься в разгульную вакханалию с самцами ведущими соответственный образ жизни. Ищите на зоне.
2. Завести себе мужа тряпку и уж потом давать всем кто проявляет упорство.
Это просто отвратительно 🤢🤮
Это издержки сз, про первую встречу и секс на первой встрече
Общайтесь в кругу знакомых чтобы успевать рассматривать людей
Вы милая чужая, оставьте свои варианты при себе. Если вы о них говорите, то они вам и подходят. Б л я д е ш к а .
Все люди разные.*** пусть ищет такую как горбань. Эта не только всю жизнь хваталась за первый предложенный ххххуй, так еще И тот ххххуй, даже если захочет, то уже не вырвется от неё ни при каком раскладе. Как раз то, о чём мечтают вуманские неликвидищщи.
Помню сидел на рынке паренёк—меняйло. Какие-то там копейки на рупчики менял. Так горбанька к нему зачастила— забегала. Насобирает копеек и бежит на рупчик менять. И торчит раком, мордой у него в окошке по пол часа. Пока он её правильно понял и пригласил к себе на хату. И она уже туда пёрлась , подскакивая от счастья и нетерпения.
Куды ты прёсси, *** пустоголовое, ты его три раза видела в своей жизни. Может там на хате тебя сарафан ждет.
Хорошо, хоть засомневалась после этих слов, да ему сказала о своих опасениях. На что он ей и сказал, что дескать , да. На хате уже друг ожидает, и дрючить они её вместе собрались, а разве ей не это надо? Вроде приличная дева, не прилипнет к незнакомцу и не попрёццо к нему на хату, как только он это предложил.
Эх, где настоящие девушки, умные, скромные, не меркантильные, хранящиеся себя для любимого и единственного. 2 раза пытался тему создать такую, удаляют, обидно...
А вы всё о вторых шансах.
Ищите горбаньку. И будет вам тысяча шансов.
Эх, где настоящие девушки, умные, скромные, не меркантильные, хранящиеся себя для любимого и единственного. 2 раза пытался тему создать такую, удаляют, обидно...
Такие девушки, это как те же прынцы олигархи. В мечтах. Помечтаешь, да и привыкнешь др.очить.
А все потому, что тебе никто ничего не должен. Пока ты ничего не должен, так и будет. Заповедь как молитва.
Второй шанс обычно ничем хорошим не заканчивается. Люди не меняются. Вопрос лишь в том, отчего нужно давать тот самый "второй шанс. Один раз в жизни можно это сделать. Один. Если методика повторяется из раза в раз - значит дело не в том, кому дают этот шанс, а в самом дающем.
Автор! Я всю жизнь была такой. Это называется высоко держать планку. Если мужчина мне абсолютно не понравился при первой встрече, зачем мне видеть его снова, искусственно создавать чувства, которых он не вызывает, секситься с ним против моего желания. сожительствовать,..чтобы убедиться, что он мне категорически не подходит...Проще поблагодарить за встречу и уйти, чтобы никогда не встречаться....У меня замечательный муж. Я совершенно не жалею об упущенных кавалерах.
Но многие подбирают гЭ, первое попавшееся, что мимо проплывет. Пытаются перевоспитать, облагородить "сама потом слепила из того, что было"...Таким заниматься никогда бы не стала, ни время тратить, ни эмоции, ни усилия. Хороших мужчин на свете много.
Второй шанс обычно ничем хорошим не заканчивается. Люди не меняются. Вопрос лишь в том, отчего нужно давать тот самый "второй шанс. Один раз в жизни можно это сделать. Один. Если методика повторяется из раза в раз - значит дело не в том, кому дают этот шанс, а в самом дающем.
Второй шанс понравиться мне