Доброго дня!Что делать? Мне 23 года,встречалась с парнем он из деревни,Работает на жд.Встречались мы год и каждый раз он мне обещал перевестись в мой город.Сейчас ситуация сложнее я беременна у меня 6 неделя,Я ему сказала об этом он был доволен,но сказал что переводиться в мой город он не собирается.И предлагает переехать к нему (где население 2000 тыс человек.больница одна .одна школа)И жить с его родителями (его родители выпивают)Что мне делать помогите?
Что делать? Сказать ему нах_й надо к тебе в город с его обстоятельствами ладно если бы один он жил
У вас мама папа есть? Работа? Либо аборт (прости Госпади), либо воспитывайте ребенка сама, а парень ваш пусть деньгами помогает. Ребенок подрастет на работу выходите. Ну где ваши мозги? Бедные дети. Дает же Бог кому и не нужно совсем.
2000 население?
село это!
Автор, бегом на медикаментоз.аборт. Срок пока позволяет, это 1 день потерпеть и ты можешь забыть о своей проблеме и про своего м удака. Я серьезно, пусть меня закидают тапками, но это то, что тебе РЕАЛЬНО сейчас нужно. Найдешь потом нормального и родишь, какие твои годы.
Пост 6- лучше и не скажешь!
Не губите свою жизнь!
Я некогда по большой любви из Питера поехала за своим мужем-офицером на дикую погранзаставу в дремучие леса, где не было элементарных удобств. Дровишки - из леса. Вода - из озера. Зимой снег топили. Жили при свечах и керосиновых лампах без электричества. Без канализации. Туалет - сарайчик на отшибе летом и ведро в кухне в морозы. До ближайшего населенного пункта было 6 часов езда по бездорожью. Но мы были влюблены, молоды и счастливы. Потом и ребенка там растили...
...Автор! Вам проще, что парень не является Вашим мужем. Обязательств перед ним нет. Разводиться не надо. Любви у Вас к нему нет. Оставайтесь дома, родители помогут вырастить ребенка. если не захотите делать аборт. Раз беременели вне брака, значит с мыслью быть матерью-одиночкой были вполне согласны.
Тут не все так однозначно.
Работа на РЖД это особая и большая тема. Устроиться туда очень сложно (в провинции это манна небесная), а уж ХОРОШО там устроиться- чтоб не башмаки тяжеленные таскать- это еще труднее. И вполне возможна ситуация, что в данном конкретном случае этот МЧ или вообще не может получить перевод в другой город (а вакансии в системе вообще освобождаются очень редко, тем более в крупных населенных пунктах, очереди стоят километровые), или может, но на таких условиях, что, к примеру, вместо работы в кабинете и в тепле на прошлом месте- на новом он будет пресловутые башмаки на морозе таскать (позвоночные диски под замену уже лет через 7-8) или же на дрезине херачить в любую погоду кабельные пункты проверять вдоль дистанции (зимой иногда место работы надо из-под метрового слоя снега выкопать, и потом уже негнущимися пальцами пытаться СОБСТВЕННО ВЫПОЛНИТЬ обязанности).
Но автору он это, возможно, непонятным языком излагает или уклончиво, потому автор считает что МЧ просто НЕ ХОЧЕТ перевода
милая автор, сочувствую... представляю, какие противоречивые эмоции испытываете сейчас.
Какая у вас специальность? Если придётся, сможете прокормить себя и ребёнка?
И как вы оцениваете отношения с вашим молодым человеком? Есть смысл за них бороться?