Помогите !!!!!
Расстались с парнем, его очень люблю !!!
Но он ничего не хочет устал.
Не встречаемся уже 2 месяц не звонит не пишет.
Он у меня первый, первые серьезные отношения. Мне 24.
Забыть не могу !!!
Занимаюсь нахожу занятие что то делаю но в мыслях постоянно он!!! Как мне от этого избавится !!???
Иначе будет нервный срыв . Как можно справится с этим ????
Помогите пожалуйста ((((
В принципе ещё пару месяцев и боль ухода пойдёт на спад. Качайте попу и танцуйте. Организм наш так устроен.
Миллионы лет после стресса Sapuens убегал от опастности. Всё неприятности уходят, когла работают мышцы ног. Удачи!
Как-как... Никак. Ждать. Переживать. У всех такое было, и у парней тоже. Это и есть те самые страдания. Страдай. Плачь.
Автор, Вам всего 24))) вся жизнь впереди, сейчас тяжело и кажется что это все навсегда, это пройдёт, надо время, самый действенный способ занять себя
А уж сколько песен об этом! И не сосчитать!
.
"Девушка ждёт, парень не идёт. Плохо. И напрасно льёт слёзы под дождём кроха..."
Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание. Расставание.
Коробит неграмотность.
Автор! извините конечно, но так безграмотно не писала даже моя бабушка, окончив три класса церковно-приходской школы до революции... Может дело в этом?
Расстались почему? Может быть Вы слышали поговорку "от добра добра не ищут"? Никто не уйдёт оттуда, где тепло и комфортно. Вывод прост до невозможности: ему с Вами было не тепло и некомфортно. Думаю, Вы слишком зациклены на себе и своих ощущениях, а каково с Вами партнёру - даже мысли такой не приходило Вам в голову, верно?
РаСтОвание переживете как-нибудь. Ведь вы уже раСтОлись.
9. Гость | 25.07.2019, 09:28:19 [2217921766]
Коробит неграмотность.
.
А что вы хотели? В далеком ауле Автор училась. И так уже молодец.
10. Авиатор | 25.07.2019, 11:20:55 [2446129595]
Автор! извините конечно, но так безграмотно не писала даже моя бабушка, окончив три класса церковно-приходской школы до революции... Может дело в этом?.
.
Даже в 70-80-х 20 века в далеких селах Киргизии и Туркмении, если девушка закончила 8 классов (!!!)она уже считалась шибко умной и грамотной и могла смело учить местных ребятишек в школе. Видно, Автора похожая учительница и учила.
Расставание как и измену очень трудно пережить,для этого нужно время. И лишь время тебе поможет